PDA

Visualizza versione completa : Configurazione D-Link DVA-G3340S


francob
12-11-2008, 08.37.43
Ho sostituito la connessione adsl con un prodotto di Libero ed in comodato mi è stato consegnato l' ADSL Voip Router.
Il problema è che, usando per la prima volta un router, non conosco i settaggi passo a passo per permettermi di avere in una condizione accettabile i programmi p2p che uso - emule + utorrent.
Ho un ID basso su emule con difficili connessioni e, come in utorrent, il router blocca le connessioni in entrata.
Ho il manuale del prodotto in inglese ma non masticandolo molto chiedo se possono essermi date delle configurazioni da apportate. :mm:

Diablos
12-11-2008, 21.00.15
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DVA-G3340S/eMule.htm

http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DVA-G3340S/Utorrent.htm

dai che è semplice
prova a tradurlo con http://translate.google.com/translate_t#

altrimenti richiedi delucidazioni

francob
13-11-2008, 08.01.59
Ti ringrazio delle indicazioni.
Posso tentare con la traduzione indicata ma certamente una configurazione scritta in italiano mi spedirebbe sicuro al settaggio voluto.
Se puoi... :act:

Diablos
14-11-2008, 12.16.18
e no dai! :)

prova così
http://translate.google.com/translate?u=http%3A//www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DVA-G3340S/eMule.htm&hl=it&langpair=auto|it&tbb=1&ie=ISO-8859-1

http://translate.google.com/translate?u=http%3A//www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DVA-G3340S/Utorrent.htm&hl=it&langpair=auto|it&tbb=1&ie=ISO-8859-1

Sfigato
15-11-2008, 00.34.49
:mm: vediamo un po ... Come posso aiutarti ...
Trovato :idea:

Con questo router fai in questo modo :
apri la schermata principale clicca su "ADVANCED" poi sul pannello a sx clicca su "VIRTUAL SERVER".
Sotto la voce "CATEGORY" clicca "USER" poi su "ADD"
Una volta nella sezione "RULE MANAIGIAMENT" sulla riga "RULE NAME" scrivi ad esempio "Emule" poi prima scrivi sotto Protocol TCP:
PORT START: 4662
END PORT 4662
PORT MAP 4662 e clicca APPLY

Passa poi a Protocol UDP e scrivi:
POERT START: 4672
END PORT: 4672
PORT MAP: 4672 e clicca Apply

Dopo aver eseguito questo torna nella finestra "AVAILABLE RULES" troverai Emule (o quello che hai scritto come Rule name) , cliccaci su e poi clicca sulla freccia ADD a destra, su APPLIED RULES comparirà anche qui Emule, clicca su Apply e riavvia il router nella sezione TOOLS e poi in SYSTEM cliccando su Save e Reboot, attendi che il router si riavvii e se tutto è fatto giusto avrai un id alto.
Tieni presenti due altre cose:

1) disattiva tutti i firewall di windows

2) Ricordati di mettere nella sezione OPZIONI di Emule, nella sezione connessione alla voce Porte del client le stesse porte del router, ovvero TCP 4662 e UDP 4672 altrimenti non serve. ;)

francob
15-11-2008, 17.35.17
Vi ringrazio, adesso l'ID è alto. :jump: