PDA

Visualizza versione completa : avvio più veloce


IrONia
29-06-2001, 19.08.28
ho un pentium III 733 192 mb di ram e win98se, ma l'avvio risulta un po lento, nonostante non abbia programmi in esecuzione automatica.
preciso che all'avvio ho in esecuzione circa 22 processi(tra cui pc cillin 7.5, zone alarm pro, scanner canon n650v(stimon)...) utilizzo cacheman, con impostazione "power use" ottimo programma e dopo l'avvio ho circa 127 mb di ram libera, però l'avvio mi sembra comunque lungo come faccio per veloccizzarlo, senza levare l'avvio normale, monitor antivirus in tempo reale????



magari con qualche programmino,( leggero però)????

Ciaooooo
IrONia
:D:D:D
:D:D
:D

ACuteGio
29-06-2001, 20.01.08
22 processi in esecuzione ti sembrano niente?
Sono tutti prog. ad esecuzione automatica... che logicamente ti rallentano l'avvio... Win me per partire ne avrebbe bisogno solo di 2 o tre, il resto sono porcherie per programmi che si installano.
Fai così: start- programmi - accessori - utilità di sistema - system information.

Da qui vai nella sottovoce Esecuzione automatica e ti vedrai comparire tutti e 22 i processi... disabilitabili a piacere.

Ghandalf
30-06-2001, 00.31.07
mmm...potresti ad esempio eliminare dall'esecuzione automatica zone alarm, a meno che non sia conesso non appena accendi il pc, ed attivarlo solo al momento della connessione.
Potresti disattivare anche l'antivirus se sei sicuro che nessun altro abbia messo le mani al compu o se usi il PC solo a casa. Fai una scansione completa ogni tanto e tutto sara' a posto....o fai le scansioni dei singoli file, se li ritieni pericolosi...

In ogni caso in wintricks ci sono un po' di FAQ sull'alleggerimento della partenza di win...

IrONia
30-06-2001, 10.36.21
grazie,
sicuramente zone alarm proverò a levarlo, l'antivirus penso di no,
giro un po in winntricks anche se lo faccio tutti i giorni!!
ciao
grazie
IrONia
:D:D:D

grimjfoot
30-06-2001, 14.12.18
Lo ZoneAlarm sicuramente ti rallenta il sistema, ma non so se ti conviene toglierlo. Da qualche parte (mi pare proprio sul sito di ZA, controlla) ho letto che il firewall potrebbe non essere in grado di bloccare l'accesso di altri programmi (es.: un trojan) alla rete se questi programmi vengono avviati prima. Per questo si consigliava, se per caso lo ZA fosse stato chiuso, di riavviare il SO prima di collegarsi alla rete.
Quindi vedi tu, ma non credo valga la pena trovarsi ignudi sul web per avviare un po' più velocemente il PC... ;)

IrONia
01-07-2001, 11.07.27
in effetti è sconsigliato e il truvector di zone alarm non viene caricato correttamento se non con l'avvio del SO,
vabbè che vi devo dire nella vita bisogna avere tanta pazienza, meglio aspettare un po all'avvio, grazie comunque tantissimo
ciaooooooooo

Ghandalf
01-07-2001, 13.28.03
...mmm...io avvio il truevector col sistema e zone alarm solo alla connessione, utilizzo anche blakice ed all'avvio parte "loadblakD" e blakice solo alla connessione...penso di essere al sicuro cosi', o sbaglio, tra l'altro tutti e due i firewall al massimo della protezione... :). oltre ad utilizzare due programmi per monitorare le porte e cambiare periodicamente file come wsock32, explorer...


[Edited by ghandalf on 01-07-2001 at 13:32]

IrONia
01-07-2001, 13.34.43
fammi capire tu nella scheda configure, lasci spuntato solo
" on top during internet activity""????

Ghandalf
01-07-2001, 13.45.06
..si'...ed in msconfig sotto esecuzione automatica ho selezionate le casella di truevector e di loadblackD

..ma i programmi veri e propri con le iconette sul systray partono lanciati da netlaunch alla connessione

[Edited by ghandalf on 01-07-2001 at 13:50]

Manlio
01-07-2001, 13.58.37
Utilizzi due firewall?? :confused:

Ghandalf
01-07-2001, 16.16.21
si'...:).... funzionano perfettamente e non mi danno problemi...

...se non si allarma uno si allarma l'altro...:)

IrONia
01-07-2001, 16.20.46
permettimi di dirti un po da paranoia montare due firewall, due antivirus........il destino è destino........

Ghandalf
01-07-2001, 16.40.45
si' lo so :)...se deve accadere, accadra' ed io non potro farci nulla, se non disperarmi...:)...ma visto che la cosa non pesa minimamente, ne a me ne al pc...mi sono detto perche' no...:)

IrONia
01-07-2001, 16.44.55
giustissimo!!!!!!!!!
l'importante è che non pesi!!!!!!

ciao

Ghandalf
01-07-2001, 16.47.45
;)...:)

Manlio
01-07-2001, 23.42.43
Oh no!! due firewall si pestano i piedi l'un l'altro... te lo sconsiglio assolutamente!!! :S :S

TNOTB
02-07-2001, 00.51.49
Se non usi programmi Dos elimina il contenuto dei file Autoexec.bat e Config.sys, otterrai un caricamento leggermente + veloce,
ByE