PDA

Visualizza versione completa : configurazione del modem router d-link 924 wireless su un pc vista


cannone66
09-11-2008, 11.28.38
buona giornata a tutti, come si legge nel titolo avrei bisogno essere guidato passo passo nella configurazione del modem router d-link 924 wireless su un pc vista, voglio specificare che la presa telefonica si trova in una stanza e il pc nell'altra, non essendo possibilitato ad avere presa e pc nella stessa stanza, io ho già provato a configurare il tutto ma ci sono "alcune" cose per non dire che non ho mai configurato un modem router wireless D-LINK quindi sono bloccato a queste domande :
1-indirizzo isp?
2-nome utente
3-password
chi mi aiuta?

Doomboy
09-11-2008, 13.27.49
Si tratta di dati essenziali che ti deve aver fornito il provider col quale ti colleghi ad internet. Non capisco quale sia il dubbio, specie per i punti 2 e 3.

cannone66
09-11-2008, 14.39.53
Si tratta di dati essenziali che ti deve aver fornito il provider col quale ti colleghi ad internet. Non capisco quale sia il dubbio, specie per i punti 2 e 3.
proprio questo come faccio ad avere i dati dal provider?

Diablos
09-11-2008, 19.06.54
fa parte dell'abbonamento

cmq, che provider è?

cannone66
09-11-2008, 19.09.54
fa parte dell'abbonamento

cmq, che provider è?
come fà parte dell'abbonamento?!? comunque il provider è alice :grrr:

roby89
09-11-2008, 19.15.18
Se non sbaglio la telecom dovrebbe aver inviato a casa un foglio del contratto nel quale c'è scritto sia il nome utente che la pass. che poi al primo collegamento ti da la possibilità di personalizzare.

Quando io ero con alice ed avevo fatto l'attivazione (circa 7/8 anni fa) funzionava così.
Poi se le cose sono cambiate non lo so...ma non credo.

Diablos
09-11-2008, 20.33.03
dovrebbe essere aliceadsl per tutte e due le voci... forse

leofelix
10-11-2008, 00.47.30
dovrebbe essere aliceadsl per tutte e due le voci... forse

confermo, per la prima connessione nome utente e password sono quelle indicate da Diablos.
Poi vanno cambiate immediatamente, generalmente è la telecom stessa che al primo collegamento ti chiede di impostare i nuovi parametri attraverso un processo automatizzato.

Diablos
10-11-2008, 11.09.28
vanno cambiate ancora?
perchè io non sono sicuro di averlo fatto...

cannone66
13-11-2008, 18.03.28
ho lavorato un pò ma ho aperto le porte al router semplicemente seguendo questa guida :
http://taninorulez.wordpress.com/2007/07/23/configurare-il-router-d-link-dsl-g624t-per-emule/
grazie a tutti per l'aiuto .