PDA

Visualizza versione completa : Svs altiris e problemi di installazione su win xp


Moon75
07-11-2008, 15.36.25
Ciao a tutti, volevo chiedervi se qualcuno di voi ha incontrato difficoltà nell'installare questo sw di per la virtualizzazione di programmi.
Io avevo installato la versione più recente, ma il pc si bloccava, così ho applicato un punto di ripristino...
che ne pensate? Provo con una versione meno recente?
Grazie a tutti.. :)

Moon75
09-11-2008, 20.19.33
ciao, allora oggi ho tentato l'installazione, ma alla fine, quando il sw era quasi installato, esce questa videata di cui faccio lo screenshot:

http://img75.imageshack.us/img75/8030/errph1.th.jpg (http://img75.imageshack.us/my.php?image=errph1.jpg)http://img75.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

cascavel
10-11-2008, 01.32.43
ciao, allora oggi ho tentato l'installazione, ma alla fine, quando il sw era quasi installato, esce questa videata di cui faccio lo screenshot:

http://img75.imageshack.us/img75/8030/errph1.th.jpg (http://img75.imageshack.us/my.php?image=errph1.jpg)http://img75.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
rivolgiti ad altro software tipo questo http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=1000 meno invasivo e piu' semplice da gestire

Moon75
10-11-2008, 16.16.37
ciao cascavel, piacere di ritrovarti, leggo subito e ti faccio sapere.
Avevo letto anche di virtualbox, ma mi pare virtualizzi solo i sistemi operativi.

Moon75
10-11-2008, 19.53.59
Adesso questa discussione credo diventerà ad appannaggio di sandboxie..allora. :)
l'ho installato, e si è posizionato nella systray.
Dimmi se ho capito bene: crea un'area in cui il programma non scrive nel registry e sul disco fisso...
adesso si è aggiunta una voce nel menu contestuale destro: run sandboxed quindi è questa la voce da cliccare quando si vuole virtualizzare l'installazione di un'applicazione?
ho visto che se clicco ad esempio su firefox con questo comando, al browser si aggiungono due cancelletti all'inizio e alla fine del titolo della pagina visitata.
Ma tu lo utilizzi? potresti gentilmente magari fornirmi una guida?
Conosco l'inglese, ma con l'italiano imparo prima ;)
grazie cascavel. (K)

Moon75
10-11-2008, 20.03.53
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797
forse l'ho trovata..può andare bene?
e dimmi, la finestra per "virtualizzare un programma è questa? (allegato.jpg)
sand.jpg (http://www.wikifortio.com/822167/sand.jpg)
grazie. :)

cascavel
10-11-2008, 22.54.29
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797
forse l'ho trovata..può andare bene?
e dimmi, la finestra per "virtualizzare un programma è questa? (allegato.jpg)
sand.jpg (http://www.wikifortio.com/822167/sand.jpg)
grazie. :)
non scarico mai allegati dagli sconosciuti :x: scherzo.... comunque il programma non lo uso piu', sto cercando sempre piu' virus e infezioni soprattutto bagle e nuove varianti, ma la guida che hai trovato mi sembra ottima seguila perche' e' ben fatta ;)

Moon75
11-11-2008, 08.42.28
la prossima volta ti allego la thumbnail :devil:
comunque grazie :)

Moon75
11-11-2008, 17.42.06
Volevo solo sapere se assorbe molta ram (sembra di no) o se comunque rallenta la navigazione in rete.
Ciao.

Moon75
22-11-2008, 18.20.28
Ciao, volevo comunque postare la soluzione che riguardava nel mio caso la mancata installazione di altiris, argomento principale per cui ho aperto la discussione.
La mia era un'installazione che non andava a buon fine e che si può certo definire una "non installazione", e mi compariva quest'errore
http://img75.imageshack.us/my.php?image=errph1.jpg
da installazione applicazioni, ogni volta controllavo che comunque c'era un file di altiris di soli 0,70 mb!
Mi è stato consigliato di rimuovere questo, che poteva essere un driver:
fslx.sys in mod. provvisoria, ho riavviato e reinstallato una versione priva di sp e quant'altro che in gergo mi pare si chiami o venga chiamata "liscia", la 2.1.
A questo punto è comparso il pannello di Altiris Svs Admin.
Spero serva ad altre persone col medesimo problema.