PDA

Visualizza versione completa : Connessione Tele2, account diversi


SpaccaPC
30-10-2008, 16.41.50
Ciao a tutti,
come capirete dal mio nick non sono assolutamente un "sysadmin" e forse nemmeno un "poweruser". Però non mi ritengo neanche il classico utOnto. Uso il Pc sin da bambino (dai tempi del Dos) e non l'ho mai dovuto portare in assistenza. Nonostante spesso "rovisti" (è il termine più indicato nel mio caso) anche nelle parti parti più "sensibili del SO.
Vi leggo da sempre e siete la mia homepage già da un po'. Grazie ai vostri consigli, che trovo sempre esatti ed utili, inizio a capirci un pochino di più. Soprattutto perché, anche se siete dei bei smanettoni, riuscite a farvi capire anche dall'uomo della strada.

Ma ora basta coi complimenti ed ecco la mia domanda (che sicuramente vi avranno già fatto, scusate!):

Io c'ho l'adsl con Tele2 e da in OE mi funziona solo l'account con loro. Io vorrei poterlo utilizzare anche per tutte le mie altre caselle (virgilio, hotmail, gmail, poste...) ma non ci riesco. Anche se metto il POP e il SMTP giusti non c'è niente da fare! MI dice che non trova l'host...
So che voi saprete aiutarmi,
allora grazie in anticipo!

snobba
30-10-2008, 19.03.31
abbastanza strano. anch'io ho tele2voip e riesco a scaricare su OE la posta della mia casella che ho in gmail. Non mi sembra di aver avuto problemi:

pop.gmail.com
smtp.gmail.com

nelle impostazioni avanzate (spuntando casella SSL):
porta 465 x uscita
porta 995 x arrivo

SpaccaPC
30-10-2008, 19.30.53
Grazie snobba!!
Per gmail funziona, però mi ora mi servirebbe sapere x le altre!
Grazie

SpaccaPC
30-10-2008, 19.51.51
Azz...
Ma se allora è così semplice, ditemi dove posso trovare i valori da impostare nelle porte d'entrata e d'uscita per gli altri account!
Grazie

snobba
31-10-2008, 22.32.46
non saprei, anche perchè non ricordo neppure io dove ho trovato o chi mi ha detto i valori delle porte che ho impostato

Diablos
31-10-2008, 22.45.04
http://www.chicchedicala.it/2008/07/25/hotmail-su-microsoft-outlook/

Diablos
31-10-2008, 22.55.29
http://www.poste.it/online/postemail/configurareclient.shtml

SpaccaPC
01-11-2008, 00.01.08
Grazie Diablos, funziona per tutti i provider!!!

SpaccaPC
01-11-2008, 01.21.43
Per gigamail e poste è bastato inserire le porte giuste 465 e 995 (spuntando SSL) mentre per virgilio e hotmail ho usato freepops e come detto ricevo da tutti.

Però ora c'è un grande problema!!!
Non riesco più ad inviare da nessuno !!!!
tele2, virgilio e hotmail (con 25 come porta) mi danno errore 0x800CCC0E, mentre le altre (con 465 e ssl spuntato) mi danno errore 0x800CCC0B...
Che devo fà?!?!

Diablos
01-11-2008, 10.21.17
mah, in attesa di aiuto leggi questi:

http://support.microsoft.com/kb/191687/it
http://support.microsoft.com/kb/813514/

ma prima di installare Freepops l'invio da Tele2 funzionava, quindi la causa è Freepops?

SpaccaPC
02-11-2008, 01.53.58
prima funzionava, ma la causa non credo sia freepops! Perchè non riesco più ad inviare anche se non lo faccio partire...
Boh!!!

SpaccaPC
02-11-2008, 02.22.10
Avevo già letto quelle pagg (grazie cmq, davvero!) ma non mi sono servite (molto probabilmente x mia incompetenza)!
Cmq ribadisco, nonostante tutti gli indizi portino a lui, non credo che il colpevole sia freepops. Perché cmq va eseguito prima di far partire OE affinchè funzioni (e io, come detto, non riesco ad inviare anche se non eseguo freepops) e cmq non credo abbia modificato in qlc modo gli account pre-esistenti (e pre-invianti). Almeno non trovo traccia da nessuna parte di queste eventuali modifiche.
Chi ci capisce è bravo...
e io spero di trovarne uno bravo davvero che lo sappia spiegare persino a me!!!
(Diablos confido in te!)

SpaccaPC
03-11-2008, 18.46.27
Ok, risolto!
Non mi funzionava più la porta 587 (quella che usa tele2 per la posta in uscita). Grazie all'aiuto & supporto MS (anche se tradotto in modo demenziale) sono riuscito a farla funzionare.
Grazie a tutti!