PDA

Visualizza versione completa : help..dispositivo sconosciuto (RISOLTO)


Angeluisa
23-10-2008, 20.36.40
salve a tutti.
oggi mi e venuta la malaugurata idea di sostituire il processore passando al Q9400, ora stranamente non ho avuto problema con XP, mentre Vista ultimate 64 non mi riconosce il processore, mi dice, dispositivo sconosciuto, cosa posso fare per risolvere questo problema?
Naturalmente erano giÓ installati i sistemi operativi, e stato solo sostituito il processore.

grazie anticipatamente.

prandot
23-10-2008, 22.02.45
Il pc Ŕ sempre lo stesso ?

Aquax
23-10-2008, 22.10.42
Ma sei sicura che Ŕ il processore??
Vai sulle proprietÓ del dispositivo sconosciuto, poi nella scheda DETTAGLI, poi sotto scegli ID HARDWARE, e scrivici qui cosa ti compare

Angeluisa
23-10-2008, 22.22.36
Il pc Ŕ sempre lo stesso ?

si, il pc e sempre lo stesso con dual boot, sono anche sicurissima di quello che dico, primo perche sta alla voce processori, e poi perche essendo quadri processore li identifica tutte quattro come dispositivi sconosciuti.

La prassi e questa con vista 64: proprietÓ computer, gestione dispositivi, alla voce processori clicco sul segno (+), appaiono i quattro processori con la voce dispositivo sconosciuto.

nella scheda dettagli , sopra ce scritto descrizione del dispositivo, e sotto processore intel.

http://img147.imageshack.us/img147/8661/immagin1vh9.jpg

Angel

Aquax
23-10-2008, 22.34.32
E' proprio strano che il processore non sia riconosciuto.
Se vai su proprietÓ, nella scheda Driver e poi Dettagli Driver, ti segna il file??

Angeluisa
23-10-2008, 22.43.33
E' proprio strano che il processore non sia riconosciuto.
Se vai su proprietÓ, nella scheda Driver e poi Dettagli Driver, ti segna il file??



Dettagli Driver mi dice "c:\Windowos\syste32\drivers\intelppm.sys"
non vorrei reinstalare vista, ammesso che si risolva la cosa..uff
la cosa strana e che con xp, e tutto ok..

http://img128.imageshack.us/img128/1752/immagin2lv5.jpg

Angel

Angeluisa
23-10-2008, 22.52.39
scusatemi.. se faccio tutti questi thread..
volevo dire che nella schermata di vista, dove dice visualizza informazioni relative al computer, li lo identifica bene.


http://img386.imageshack.us/img386/9218/imag4pb6.jpg

Angel

Angeluisa
23-10-2008, 23.48.05
grazie a tutti, ho risolto!!

Aquax
24-10-2008, 00.09.51
Bene ;)

Se ti va di scrivere come hai risolto, potrebbe servire a qualcun altro in futuro. :)

Se posso permettermi, puoi anche modificare il titolo aggiungendo [RISOLTO] all'inizio ;) Grazie

Angeluisa
24-10-2008, 00.29.52
E il minimo che possa fare per ringraziarvi di tutte le volte che mi avete risolto tutti i problemi.
Comunque sia, io credo che se si installa il sistema operativo il problema non dovrebbe vericarsi, perche questo e successo, come avevo spiegato, e stato tolto un dual core ed inserito Q9400, per cui e successo questo inconveniente, " almeno credo".

ecco il procedimento: selezionare processore intel

http://img162.imageshack.us/img162/9958/immag5bn6.jpg

Deep73
24-10-2008, 18.20.13
Comunque credo che con una Rilevazione nuovo hardware credo che spuntava fuori lo stesso ;)

Angeluisa
24-10-2008, 22.43.35
Comunque credo che con una Rilevazione nuovo hardware credo che spuntava fuori lo stesso ;)

Pensi che non l'abbia fatto?
non e che sia completamente inesperta in materia, sono le prime prove che ho fatto, con una Rilevazione nuovo hardware non cambiava nulla, non mi dire il perche, non so spiegarlo, infatti cercavo una soluzione in rete, con la speranza che qualcuno sapesse qualcosa.

Angel

Deep73
27-10-2008, 13.32.14
Pensi che non l'abbia fatto?
non e che sia completamente inesperta in materia, sono le prime prove che ho fatto, con una Rilevazione nuovo hardware non cambiava nulla, non mi dire il perche, non so spiegarlo, infatti cercavo una soluzione in rete, con la speranza che qualcuno sapesse qualcosa.

Angel

Ah ok. E che ne so, non l'hai detto ;) Cmq. l'importante che sia risolto.