PDA

Visualizza versione completa : Online Armor 3.0.0.190


Thor
13-10-2008, 17.33.37
http://img56.imageshack.us/img56/8058/fimmaginem0b0b7f6nf6.th.png (http://img56.imageshack.us/img56/8058/fimmaginem0b0b7f6nf6.png)



Online Armor 3.0.0.190


Online Armor è un firewall / HIPS molto potente e completo, con funzionalità (http://www.tallemu.com/features.html) in più per la versione a pagamento (comparazione (http://www.tallemu.com/comparisons.html)), più anche l'antivirus Kaspersky integrato per la versione di punta.

La versione FREE ha il firewall in configurazione solo Standard, con cui non è possibile creare regole per singoli IP / sottoreti: ciascun filtro è applicato ad ogni indirizzo.
Anche così, il firewall di Online Armor è nelle prime posizioni della comparativa leak-test (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) di matousec.com.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/27125/online-armor-3.0.0.190/)

Bodilot
13-10-2008, 20.20.24
Ed è anche in Italiano. :act: :act: :act:

Angels@reInHR
13-10-2008, 21.39.35
Qualcuno l'ha testato ?
Può essere un' alternativa ad outpost ?
Si può usare solo come firewall ?
E esoso di risorse ?
Grazie

cippico
14-10-2008, 07.35.28
Qualcuno l'ha testato ?
Può essere un' alternativa ad outpost ?
Si può usare solo come firewall ?
E esoso di risorse ?
Grazie

QUI (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=137970) se ne parla...

ciaooo

zen67
14-10-2008, 11.55.15
....
Anche così, il firewall di Online Armor è nelle prime posizioni della comparativa leak-test (http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/results.php) di matousec.com.




la comparativa è relativa alla versione 2.xx....

di solito i prodotti dovrebbero migliorare... ma se hanno preso l'andazzo simile a quelli della norton... come la mettiamo...? :devil:

levriero
14-10-2008, 14.22.51
Questo e Comodo3 sono in assoluto i 2 migliori firewall free.
La 3 di OA è anora in fase testing...se NON ha altri Hips installati o software di sicurezza che possono andare in conflitto con OA...qui però ti conviene vedere nei forum ufficiali...questo firewall va eccezzionalmente bene.
Io per ora uso Comodo3(Defense+ disabilitato)+RTD a causa proprio d'un conflitto con RTD....ma solo per quello.

leolas
14-10-2008, 20.58.48
Giusto, mi stavo dimenticando del bug con RTD.
Romperò le scatole di nuovo :x:

Comunque, sembra ci sia un bug tra OA3 + KAV su Vista (il sistema va in crash all'avvio), quindi sconsiglio di provare OA3 se si ha KAV su Vista. Stranamente, c'è gente che ha rilevato il bug, altra che non ha avuto problemi :mm:

la comparativa è relativa alla versione 2.xx....

di solito i prodotti dovrebbero migliorare... ma se hanno preso l'andazzo simile a quelli della norton... come la mettiamo...? :devil:

:lol: :lol:

Bè, personalmente non mi offenderei se imitassero l'andamento di Norton -> http://secunia.com/gfx/Secunia_Exploit-vs-AV_test-Oct-2008.pdf

Come puoi vedere, l'ultima versione è migliorata parecchio (oppure quelli di Symantec hanno passato qualche tangente a Secunia :devil:)

bafometto
14-10-2008, 23.26.09
Giusto, mi stavo dimenticando del bug con RTD.
ma cos'è RTD? :mm:

leolas
14-10-2008, 23.37.52
ma cos'è RTD? :mm:

Real-Time Defender, ovvero il successore di ProSecurity (il codice è stato comprato dai propietari di RTD).

E se ti stai chiedendo cos'è ProSecurity, ti rispondo dicendoti che era un HIPS ottimo e avanzato, ma il developer è stato costretto a vendere il codice perchè il mercato degli HIPS rende poco ;)

maxbynet
15-10-2008, 10.05.09
Guida Online Armor 3 Italiano (http://support.tallemu.com/vbforum/showthread.php?t=5038) ;)

cippico
15-10-2008, 14.48.11
Guida Online Armor 3 Italiano (http://support.tallemu.com/vbforum/showthread.php?t=5038) ;)

grazie x segnalazione... :act:

ciaooo