PDA

Visualizza versione completa : ULTRAVNC & VISTA ?!?!?!!?!


BFMA
13-10-2008, 11.48.47
Salve, sto cercando di installare ultravnc sul mio pc che (miseria) ha Vista.
non riesco a connettermi attraverso il mio pc con un'altro che ha sempre vista.
il pc collegato ad internet attraverso il modem di alice.
ho provato ad utilizzare un pc che ha xp utilizzando un modem analogico e da vista sono riuscito ad entrarci, mentre non sono riuscito all'inverso.
mi hanno detto che vista chiude tutte le porte e non premete l'utilizzo di questo programma, o che pu dipendere anche dal modem...
non trovo centri di assistenza che usino questo programma.
chiedo gentilmente "VI PREGO TROVATEMI UNA SOLUZIONE"
anche se mi suggerite altri programmi che non siano troppo lenti. (uso "CroosLoop" che lentissimo).
attendo vostri suggerimenti
grazie a tutti

Aquax
13-10-2008, 12.02.34
Ti da qualche errore specifico??
Che numero di porta utilizza VNC??
Forse devi solo aprire le porte nel tuo modem Alice, come per eMule. ;)

BFMA
13-10-2008, 12.12.20
mi dice che il server non accetta la connessione.
le porte che usa sono la 5900 e 5800
le porte del modem dovrebbero essere aperte. ??? come posso controllare?
anche emule va lentissimo...

Aquax
13-10-2008, 12.26.45
Se hai il modem di Alice, entra nel modem con 192.168.1.1, poi in alto dove c' scritto COLLEGAMENTO LAN clicca su CONFIGURA.

Ora in basso vedrai "Impostazioni servizio Virtual Server", clicca su Aggiungi e inserisci i numeri di porta.
Poi registra le modifiche.
Aggiungi anche quelle per eMule gi che ci sei. ;)

Alla fine, in quella pagina, dovrebbero comparirti tutte le porte che hai abilitato. ;)

BFMA
13-10-2008, 12.35.42
sone entrato e mi dice che tutte le porte sono attive...

Aquax
13-10-2008, 12.38.28
Aspetta, entra nel modem 192.168.1.1, poi su CONFIGURA LAN.
Adesso cattura quella schermata e postala qui. ;)

BFMA
13-10-2008, 12.45.08
non riesco a farlo visto che sto usando croosloop e certe cose non le fa...

Aquax
13-10-2008, 12.51.15
Non riesci a fare che cosa?
Per catturare una schermata ti basta premere i tasti ALT+STAMP, e poi aprire ad esempio PAINT e fare Incolla.

Deep73
13-10-2008, 13.06.36
Che versione di UltraVNC ? Il software compatibile con Vista (e con il suo firewall + hook driver per i video) dalla recente 1.0.5 (anche la 1.0.4 ma erano tutte versioni RC).

BFMA
13-10-2008, 13.16.00
SPIACENTE MA IN REMOTO NON MI RIESCE FARLO... FORSE IL PROGRAMMA NON LEGGE I COMANDI... IN EFFETTI NON POSSO NEANCHE RESETTARE CON LA TASTIERA...
ti posso dire i dati riportati...

BFMA
13-10-2008, 13.17.06
la versione la 1.0.5 che mi chiede se scaricare i driver di vista...cosa che faccio

BFMA
13-10-2008, 13.20.30
un amico mi ha suggerito un'altro programma, (remote administrator).
installato.
mi dice che il server non connette...
che pa..e

crazy.cat
13-10-2008, 13.27.48
Usa Teamviewer
http://news.wintricks.it/software/reti-server-database/26958/teamviewer-3.6.4889/

BFMA
13-10-2008, 13.35.53
MO CI PROVO...
ps abbastanza sicuro???

BFMA
13-10-2008, 13.58.05
OK. questo funziona. non velocissimo, ma funziona.
comunque vi ivene in mente qualche altra soluzione...

grazie a tutti