PDA

Visualizza versione completa : Problema navigazione


Mass8
08-10-2008, 22.58.02
Ciao a tutti, ho un problema di navigazione attraverso un router sitecom dc-214: riesco a pingare, skype si collega, il sw di tele2 mi dice tutto ok, ma appena apro firefox o ie e vado su qualsiasi pagina non riesco a visualizzarla.
Ho installato comodo e avast e fino a stamattina non avevo l'adsl.
Cosa posso fare, visto così sembrerebbe un problema di porta 80, ma se apro ubuntu riesco a navigare, quindi il router non dovrebbe avere problemi

Aquax
08-10-2008, 23.04.03
Vai su Windows\System32\drivers\etc, e apri il file HOSTS con il notepad. Copia il contenuto qui sul forum.

Mass8
08-10-2008, 23.15.38
E' troppo lungo, colpa di spybot
L'unica cosa strana è
127.0.0.1 localhost

Mass8
08-10-2008, 23.37.18
messenger mi da questo errore
inoltre ho pulito il file hosts

roby89
08-10-2008, 23.57.56
per quanto riguarda 127.0.0.1 localhost è cosa normalissima (però se lo posti completo non sarebbe male...magari allegando il file).

Per quanto riguarda l'errore di msn...prova a leggere quì... http://www.msntribe.it/2008/09/11/problemi-ai-server-di-msn-errore-81000314-e-81000306/

Aquax
09-10-2008, 00.45.21
Infatti, scrivi qui tutto il file hotst.
L'unica cosa "normale" è proprio 127.0.0.1 localhost :D

Mass8
09-10-2008, 07.12.07
la situazione dopo aver pulito l'host e tolto comodo sembra migliorata, a parte una lentezza assurda di ie, ma mi sa che è il pc

Mass8
09-10-2008, 08.23.29
diciamo che la velocità è abbastanza scadente sarà anche per il router che è un sitecom dc-214, il pc vecchio ecc ecc ma in download 2119 B/s mi sembra veramente poco per un adsl a 7 mb, o no?

Mass8
23-10-2008, 14.58.01
Oggi dopo varie peripezie Tele2 mi ha contattato dicendomi che da loro risultano 7 mb in download e 480 in upload. Adesso allora non capisco quale sia il problema:
1) il router no, portato in altra casa in altra città era una scheggia
2) il pc no, utilizzato il router sia con desktop vecchiotto che con il protatile, stessa velocità
3) il cavo di rete no, per le prove con i 2 pc ho usato 2 cavi diversi
4) la presa del telefono no, è lenta ovunque
Il problema sembrerebbe all'esterno o sul mio impianto, ma non capisco come fare a capire cosa succede. Speedtest non riesce nemmeno a finire il test del download (arriva a 1kb e si ferma) :mm:
Il router mi da anche lui velocità 7 e 480, l'ho resettato + volte, ma niente.
Aiutooooooooo

ottobre_rosso
23-10-2008, 20.31.59
il problema ce l'hai anche di notte? intendo dopo mezzanotte...

Mass8
24-10-2008, 08.27.06
il problema ce l'ho sempre a ogni ora
Ho installato logmein e faccio le prove collegandomi da fuori, lancio speednet e mi scollega da logmein, come se ci fosse una saturazione della banda, e pena quando riaccedo ha appena iniziato il test del download

ottobre_rosso
24-10-2008, 13.13.00
te l'ho chiesto perche' il problema io ce l'ho con Libero nelle ore "di punta": con una 6Mb ho un download di 200Kb/s, mentre dopo mezzanotte arrivo gradualmente anche a 5000kb/s :wall:

Mass8
24-10-2008, 15.28.00
immaginavo del tuo problema. Oggi sms: il problema è stato risolto, la contatteremo per verificare.
La domanda è: quale problema? Ne ho vari, tra cui da oggi alle 11.30 non si collega +, o meglio la linea mi da showtime, ma il profilo pppoe mi va in error. Evvia così. Meno male che ho pronta la raccomandata da mandare domani, sperando in bene

Mass8
05-11-2008, 09.23.26
Ieri è venuto il tecnico Telecom, a sorpresa gli è andata bene che ha trovato qualcuno, e mi ha detto queste cose:
1) Sono lontano dalla centrale e quindi non posso aspettarmi di andare a 7 mb
2) Con l'autoselezione della velocità mi ha detto che ho un grosso "disturbo"
3) Dovrei dire a Tele2 di abbassare la velocità e capire se si abbassa sto "disturbo"
4) Ha controllato la presa principale e mi ha detto che si allinea a 5 mb, mentre la secondaria non si allinea. Alla sera ho attaccato il router alla presa secondaria e chissà perchè si collegava (e qui ho iniziato a pensare che mi ha detto cavolate)
5) Non sapeva se il nas era telecom,tele2 o altri e quindi non sapeva come fare altri controlli

Allora: tenendo conto che non ci capisco un'acca su queste cose, quello che mi ha detto ha un senso? Oltre alla raccomandata di diffida a tele2, che è già partita, cos'altro posso fare per ora? Dopo tele2 vorrei andare su Alice, ma prima di farlo avrei bisogno di capire se i "problemi" che ho adesso si risolvano, anche perchè credo le linee siano le stesse, o sbaglio?