PDA

Visualizza versione completa : driver mancanti


milhouse1994
06-10-2008, 21.54.29
salve a tutti bè mi sono apena registrato e ho un piccolo problema ho un hppavilion dv2000(eccolo quihttp://www.gizmodo.it/2006/09/01/hp_pavilion_dv2000.html) con sopra winxp professonal sp3 allora mi sn accorto in gestone periferiche che mi mancano dei driver i driveri in questione sono
controller del bus di gestione di sistema
controller video(compatibilecon VGA)
fringer print sensor
ora è tutto il pomeriggio che cerco sul sito di HP intel invidia google dappertutto ma senza risultato ho scaricato t i driver che trovavo ma niente mi potete aiutare? me ne sono accorto perche mi sn comprato un gioco ma mi da errore mentre cerco di avviarlo
l'errore in questione è
imposs caricare opengl assicurarsi che siano installati i driver più recenti compatibili con directx(che fra parentesi ho gia ho il 9)per la tua scheda video (la mia scheda è scheda grafica nVidia Go 6150. ) grazie anticipatamente.
ps ho anche un computer fisso e ho intenzione nel caso non mi riucisse mettere il gioco sul portatile metterlo sul fisso ma ho pensato posso prendere i driver dal fisso e metterli sul portatile?grazie anticipatamente

Aquax
06-10-2008, 22.23.36
Sei sicuro di aver guardato sul sito HP??
Qui ci sono tutti i driver di cui hai bisogno http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&dlc=en&cc=it&lang=en&product=1817074
;)

milhouse1994
06-10-2008, 22.33.08
più che sicuro dappertutto cm ho risolto ora ora per fringer print sensor driver era il lettore di impronte digitali una ricerca su google e ho trovato t dopo un ora ma l'ho trovato ora mancano quei 2 e finalmente ho tt quello che mi serve ps il link che mi hai detto ormai a son di vederlo lo so a memoriaXD e li ch ens nadato per tt gli alteri driver e ora mancano quei 2 ma non li trovo gli ho installati tuti un per uno e nessun me lo fa fare

milhouse1994
06-10-2008, 22.35.07
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-43453-1&lc=en&dlc=en&cc=it&lang=en&os=228&product=1817074 dovrebb essere questo ma mi estrae i file e poi mi dice che non trova i driver per l'hardware rilevato (una cosa del genere non sn le parole testuali)

Aquax
06-10-2008, 22.40.59
Allora prova a scaricare questo http://www.laptopvideo2go.com/nvidia/175series/17913.exe

Poi estrai il contenuto in una cartella, e sostituisci il file .INF con questo http://www.laptopvideo2go.com/infs/175series/17913/nvar.inf

Poi vai su Gestione Periferiche, aggiorni i driver video con questi qui. ;)

milhouse1994
06-10-2008, 22.45.10
sicuro che va?mi dice cosi
How did you end up here?
Please go back and try again.
l'altro funziona

Aquax
06-10-2008, 22.56.05
Scusa, vai qui http://laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=20809 e clicca su DRIVER

milhouse1994
06-10-2008, 22.59.05
figurati ora provo

milhouse1994
06-10-2008, 23.02.26
invece di sostituirlo non posso aggiungerlo è che non ho capito quale devo togliere....se lo aggiungo non è uguale?

milhouse1994
06-10-2008, 23.04.57
NON FUNZIONA NEANCHE COSI...PS I DRIVER GLI HO MESSI SULLA PENNINA USB...

milhouse1994
06-10-2008, 23.06.47
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII VA FUNZIONA GRAZIE MILLE !!!!!!!!!!!!! ORA NE MANCA UNO....

Aquax
06-10-2008, 23.10.27
Bene ;)

X l'altro devi scaricare nForce Chipset dalla lista dei driver HP.
Dentro dovresti trovare SMBUS, o una cosa del genere

milhouse1994
06-10-2008, 23.24.07
mi spieghi perche dp ch e'ho installato lo schermo la grafica era a 8 bit invece che i miei 32 di prima lo schermo faceva caa ho dovuto ripristinare a ieri....non hai idea dei dati che ho perso....perchè mi ha fatto cosi?stava andando e poi te e non potevo cambiare scheda.....allora?

Aquax
06-10-2008, 23.37.38
Ma non hai detto che funzionava???? :mm: :mm:

milhouse1994
06-10-2008, 23.38.43
infatti poi avvio il gioco (callof duty2) e mi da quel problema... lo schemo era di una qualita pessima nemmeno w98

Aquax
06-10-2008, 23.41.50
Bè allora sarà colpa del gioco, magari configurato male.

Prova a lasciare quei driver e a spegnere il computer e a riavviarlo, a vedere se vedi tutto bene.

milhouse1994
07-10-2008, 09.53.22
scusa non ho capito ora i driver me li dv riprendere perchè col ripristino è tt cm un giorno prima quindi ora dv rinstallarmi i driver riavviare e provare ad avviare il gioco giusto?

Aquax
07-10-2008, 09.58.52
Quando hai installato quei nuovi driver che hai scaricato, ti funzionava tutto giusto??
Ha smesso di funzionare dopo che hai avviato il gioco??
Non hai un altro gioco da provare???

Cmq, installa di nuovo quei driver, e poi riavvia il computer. Se ci sono dei problemi si vedono subito, altrimenti è colpa del gioco.

milhouse1994
07-10-2008, 10.05.55
mmm ok ora riprovo semmai ripristino dinuovo!

milhouse1994
07-10-2008, 10.25.30
mi trova i driver ma mi dice cosi
il software che si sta instalando per l'hardware
NVIDIA GeFORCE 8400GS
non ha superato il test del programma wondows logo che consente di verificarne la compatibiltà con windows xp

l'installazione del software potrebbe impedire il coretto funzionamento del sistema o renderlo instabile.microsoft consiglia di arretare l'installazione o di contattare il fornitore del hardwareper ottenere un prodotto software che abbia superato il test del programma windows logo
che devo fare continuo o arresto?

milhouse1994
07-10-2008, 10.27.38
me lo fece pire l'altravolta...se nonricordo male ma creo di si!pero io continuai!

Aquax
07-10-2008, 10.33.29
Si tu continua l'installazione dei driver. Poi riavvia il computer.

milhouse1994
07-10-2008, 10.37.37
okok

milhouse1994
07-10-2008, 10.38.33
ok ora riavvio

milhouse1994
07-10-2008, 11.22.12
ok funziona ihihhi ora ne manca uno dove lo prendo;)

milhouse1994
07-10-2008, 11.36.11
Bene ;)

X l'altro devi scaricare nForce Chipset dalla lista dei driver HP.
Dentro dovresti trovare SMBUS, o una cosa del genere
ma lo devo scompattarecon win rar?

Aquax
07-10-2008, 11.46.01
Penso di si. Dico penso xchè io non ho scaricato quello, ma di solito quelli che scarico li apro con 7-Zip, e dentro ci sono le varie cartelle. ;)

Quindi si vede tutto bene??

milhouse1994
07-10-2008, 11.49.23
si la grafica è perfetta il gioco va e tutto ora ho scompattat con win rar e tt quello che mi trova l'h omesso in una cartello ho fatto la prcedura ma non mi trova niente...
ps ma cos'è quel driver che mi manca?

Aquax
07-10-2008, 11.57.49
Non saprei.
Fai così, vai su Gestione Periferiche, e vai nelle Proprietà di quella periferica, e poi nella scheda DETTAGLI, e copia quello che c'è scritto sotto a "ID Istanza Periferica", e scrivimelo qui.

milhouse1994
07-10-2008, 12.01.43
PCI\VEN_8086&DEV_283E&SUBSYS_30CD103C&REV_03\3&B1BFB68&0&FB

milhouse1994
07-10-2008, 12.12.28
eccolo qui

Aquax
07-10-2008, 12.15.04
Scarica questo http://downloadcenter.intel.com/download.aspx?url=/16026/a08/infinst_autol.zip&DwnldId=16026&ProductID=816&lang=ita e estrai la cartella "ALL". Poi fai cercare i driver della periferica dentro a quella cartella. ;)

milhouse1994
07-10-2008, 12.23.24
apposto ora va perfettamente XD grazie