PDA

Visualizza versione completa : CONFIGURAZIONE ESATTA MA IL PC SECONDARIO NON SI CONNETTE A INTERNET


scarpa84
29-09-2008, 23.01.11
Salve, ho fatto la connessione tra due pc, si scambiano i file e' ce condivisione, il primario ha il sistema operativo Windows Xp, il secondario ha il sistema operativo Windows Me, il modem e usb che e' collegato al primario, che si connette regolarmente, il secondario ha condivisione e' tutto il resto ma non si connette ad in internet, quando lo collego tra i due mi ha come errore il file PDVDSERV.EXE e' collegato all'eespertazione mancante KERNEL32DLL:Process32NextW. cosa potrei fare?

renarelli74
30-09-2008, 15.35.19
Ti suggerisco di postare meglio ciò che descrivi circa la connessione, perchè non si comprende se il pc "secondario" è collegato all'altro pc o se sono collegati entrambi ad un router switch (modem) se via cavo o wifi.

Il processo pdvdserv.exe, prodotto da Cyberlink, appartiene a PowerDVD e permette ad un utente di poter collegare e utilizzare un telecomando remoto. Questo processo non è assolutamente indispensabile per il vostro computer e decidere se terminarlo o meno è a completa discrezione dell'utente.

Prova ad andare in start->esegui->scrivi" SERVICES. MSC "-> ora su tutte le applicazioni cerca quella con la voce "Cyberlink" oppure "Power dvd".
cliccaci col tasto destro sopra e scendi fino a proprietà.
ora troverai a metà finestra che ti è comparsa la voce : "tipo di avvio".
Seleziona l'avvio disabilitato, riavvia il pc per vedere se ti da l'errore

Oppure da start\esegui digita msconfig, sia in avvio che in servizi rimuovi le voci relative a power dvd, fai applica ed ok, poi su riavvia. Al riavvio, devi spuntare una casella in basso a destra e poi su ok.
Ti suggerisco inoltre di disinstallarlo completamente e di reinstallarlo se ti serve e di utilizzare un programma di pulizia registro in automatico, quale "Nt reg optimizer", per esempio che rimuove le tracce di software danneggiati

scarpa84
30-09-2008, 22.33.18
Ti suggerisco di postare meglio ciò che descrivi circa la connessione, perchè non si comprende se il pc "secondario" è collegato all'altro pc o se sono collegati entrambi ad un router switch (modem) se via cavo o wifi.

Il processo pdvdserv.exe, prodotto da Cyberlink, appartiene a PowerDVD e permette ad un utente di poter collegare e utilizzare un telecomando remoto. Questo processo non è assolutamente indispensabile per il vostro computer e decidere se terminarlo o meno è a completa discrezione dell'utente.

Prova ad andare in start->esegui->scrivi" SERVICES. MSC "-> ora su tutte le applicazioni cerca quella con la voce "Cyberlink" oppure "Power dvd".
cliccaci col tasto destro sopra e scendi fino a proprietà.
ora troverai a metà finestra che ti è comparsa la voce : "tipo di avvio".
Seleziona l'avvio disabilitato, riavvia il pc per vedere se ti da l'errore

Oppure da start\esegui digita msconfig, sia in avvio che in servizi rimuovi le voci relative a power dvd, fai applica ed ok, poi su riavvia. Al riavvio, devi spuntare una casella in basso a destra e poi su ok.
Ti suggerisco inoltre di disinstallarlo completamente e di reinstallarlo se ti serve e di utilizzare un programma di pulizia registro in automatico, quale "Nt reg optimizer", per esempio che rimuove le tracce di software danneggiati
si, ho disinstallato power dvd e' non mi da piu' l'errore, grazie, per il discorso della connessione, i pc sono due, il modem e' unico, usb, che dovrebbe dare connessione a tutte e due, il primario, dove e' collegato il modem funziona, il secondario che ho fatto la connessione di rete tramite cavo cross, ha condivisione e funzionano, ma quando tento di entrare in rete mi dice che non e' connesso, e difatti i siìmboli dei due computerini non ci sono, ho provato ad andare su risorse di rete e cliccare su tutta la rete, ma si blocca, esce un messaggio impossibile accedere alla rete, i motivi possono essere numerosi, il problema e' solo questo, cosa posso fare?

Aquax
30-09-2008, 22.44.54
A te serve un Moden/Router con collegamento Ethernet, e non USB.

Oppure puoi provare ad usare un software come AnalogX Proxy che trovi qui http://www.analogx.com/CONTENTS/download/network/proxy.htm, è freeware, io lo utilizzavo qualche anno fa per condividere con 2 computer connessi in cross, una connessione a 56K :devil: .

Devi installare quel programma nel pc che ha la connessione a internet, e poi configurarlo. Cmq è semplicissimo, poi c'è anche la guida. ;)

Ah, dimenticavo, nel secondo computer, devi impostare Internet Explorer per funzionare tramite Proxy. ;)

Sergio Neddi
30-09-2008, 23.59.10
Perché si possa navigare dal secondo PC collegato in rete con il primo (il modem è sul primo) è necessario condividere la connessione Internet.
Una vecchia guida per quanto riguarda Windows 2000 è presente qui (http://www.wintricks.it/faqlamer/mdmshare_w2k.html), è valida anche per Windows XP e Windows
ME, solo che alcune descrizioni sono leggermete differenti, comunque con questa guida si dovrebbe riuscire nell'intento.
In priatica sul PC che fa da server (in questo caso con XP) bisogna cliccare di dx la connessione e poi andare nella linguetta "Avanzate". Qui si dovrà spuntare la voce "Consenti ad altri utenti di collegarsi... bla, bla, bla..." e poi sotto nel menù a tendina la scheda di rete sulla quale dovrà essere attiva la condivisione.
Una volta confermato con ok la scheda di rete del PC acquisirà l'indirizzo 192.168.0.1 ed a questo punto, con il client impostato in DHCP, avremo la possibilità di utilizzare sia la condivisione file tra i PC che il collegamento ad Internet, che sarà utilizzabile da entrambi.

Stavo dimenticando un link ufficiale di mamma MS, eccolo qui (http://support.microsoft.com/kb/306126/it).

scarpa84
01-10-2008, 00.27.55
A te serve un Moden/Router con collegamento Ethernet, e non USB.

Oppure puoi provare ad usare un software come AnalogX Proxy che trovi qui http://www.analogx.com/CONTENTS/download/network/proxy.htm, è freeware, io lo utilizzavo qualche anno fa per condividere con 2 computer connessi in cross, una connessione a 56K :devil: .

Devi installare quel programma nel pc che ha la connessione a internet, e poi configurarlo. Cmq è semplicissimo, poi c'è anche la guida. ;)

Ah, dimenticavo, nel secondo computer, devi impostare Internet Explorer per funzionare tramite Proxy. ;)
il pc e' secondario, lo uso solo perche' ce' lo ho, non ha senso spendere se riesco a far lo stesso, tempo fa era stato fatto da un tecnico e' tutto funzionava bene tramite scheda di rete, ora funziona ma non so cosa ci possa essere che non funziona per la connessione ad internet

scarpa84
01-10-2008, 00.33.24
Perché si possa navigare dal secondo PC collegato in rete con il primo (il modem è sul primo) è necessario condividere la connessione Internet.
Una vecchia guida per quanto riguarda Windows 2000 è presente qui (http://www.wintricks.it/faqlamer/mdmshare_w2k.html), è valida anche per Windows XP e Windows
ME, solo che alcune descrizioni sono leggermete differenti, comunque con questa guida si dovrebbe riuscire nell'intento.
In priatica sul PC che fa da server (in questo caso con XP) bisogna cliccare di dx la connessione e poi andare nella linguetta "Avanzate". Qui si dovrà spuntare la voce "Consenti ad altri utenti di collegarsi... bla, bla, bla..." e poi sotto nel menù a tendina la scheda di rete sulla quale dovrà essere attiva la condivisione.
Una volta confermato con ok la scheda di rete del PC acquisirà l'indirizzo 192.168.0.1 ed a questo punto, con il client impostato in DHCP, avremo la possibilità di utilizzare sia la condivisione file tra i PC che il collegamento ad Internet, che sarà utilizzabile da entrambi.

Stavo dimenticando un link ufficiale di mamma MS, eccolo qui (http://support.microsoft.com/kb/306126/it).
sono andato a vedere, secondo me non ce stata fatta la connessione tramite rete locale lan dal secondario che va al primario, puo' essere?

Sergio Neddi
01-10-2008, 00.36.26
Avevi detto che i due si vedono in rete e si scambiano i file, quindi la connessione c'è, semmai non è stata fatte la condivisione della connessione sul principale.

scarpa84
01-10-2008, 22.36.29
si i file si scambiano, e' solo internet che non funziona sul pc secondario, sul primario, per condividere basta andare sul panello di controllo e su propieta' cliccare su condividi , la procedura' e' stata fatta, ma non funziona

Sergio Neddi
01-10-2008, 23.13.58
E il secondario com'è impostato?

luca2
01-10-2008, 23.20.17
A te serve un Moden/Router con collegamento Ethernet, e non USB.

Oppure puoi provare ad usare un software come AnalogX Proxy che trovi qui http://www.analogx.com/CONTENTS/download/network/proxy.htm, è freeware, io lo utilizzavo qualche anno fa per condividere con 2 computer connessi in cross, una connessione a 56K :devil: .

Devi installare quel programma nel pc che ha la connessione a internet, e poi configurarlo. Cmq è semplicissimo, poi c'è anche la guida. ;)

Ah, dimenticavo, nel secondo computer, devi impostare Internet Explorer per funzionare tramite Proxy. ;)

Ciao Aquax
L'ho scaricato e provato questo piccolo programma.

L'ho installato sul pc con la connessione (veramente tutte e 2 pc che ho in rete hanno la connessione. Da' un'ochiata qua per piacere giusto per capire a cosa mi riferisco:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=137697)

Sembra funzionare. L'ho installato sul pc_b ho inserito nello spazio news server andress 192.168.0.2 (l'indirizzo del pc_b sul quale è installato) ma non so se magari è superfluo, forse il programma rileva da solo l'indirizzo ip locale.

Sul pc_a ho configurato il browser inserendo l'indirizzo del pc_b come proxy e la porta 6588 e riesco a navigare anche dal pc_a :jump:

Se lo installo anche sul pc_a funziona senza problemi secondo te? Nel senso che posso navigare anche con il pc_b con la connessione del pc_a ad internet.

In poco parole vorrei collegarmi ad internet sia dal pc_a che dal pc_b sia quando è collegato il modem del pc_a sia quando è collegato il pc_b.

Grazie

Aquax
02-10-2008, 00.17.31
Penso di si, in fondo te dovresti solo impostare il browser internet che tramite proxy si va a cercare la connessione sull'altro pc.
Quindi se tu installi il programma su tutti e 2, quando usi il PCa internet explorer cerca la connessione sul PCb, e quando usi il PCb la cerca sul PCa.

In pratica così non ho mai provato, ma dovrebbe funzionare.

Io condividevo la connessione 56K, sempre dallo stesso pc, ad un altro collegato in cross.

luca2
02-10-2008, 15.14.18
Penso di si, in fondo te dovresti solo impostare il browser internet che tramite proxy si va a cercare la connessione sull'altro pc.
Quindi se tu installi il programma su tutti e 2, quando usi il PCa internet explorer cerca la connessione sul PCb, e quando usi il PCb la cerca sul PCa.

In pratica così non ho mai provato, ma dovrebbe funzionare.

Io condividevo la connessione 56K, sempre dallo stesso pc, ad un altro collegato in cross.

grazie ancora aquax, proverò.
Bel programma comunque

E' la seconda "dritta" che mi dai in pochi giorni ;)


ps: nello spazio "news server andress" del programmino quindi non inserisco niente? A che serve allora?

Aquax
02-10-2008, 15.30.49
Di niente ;) ;)

Guarda, a dirti la verità non mi ricordo neanche come è fatto il programma, xchè non lo uso da moltissimo tempo.
Ma non credo ti serva quella impostazione, lascia pure vuoto. ;)

luca2
02-10-2008, 15.36.44
Ok Grazie, alla prossima!!