PDA

Visualizza versione completa : Scanner USB [qualche domanda]


Full
25-09-2008, 18.22.30
Ciao ragazzi, come mai quando avevo lo scanner Acer s2w3300u compariva in "risorse del computer" e adesso che ho un canoscan lide25 non compare pi? Aggiungo che tramite "acquisizione guidata immagini" non va perch non rilevato. Prima che me lo chiediate il servizio WIA attivo e il driver installato il pi recente. Grazie in anticipo

cippico
25-09-2008, 18.55.58
collegamento usb?

lo hai installato correttamente?

di solito si installano prima i driver e poi si collega lo scanner...

lo dico perche' non molti lo sanno...collegano e poi installano i driver...

hai anche provato a fare una ricerca da pannello di controllo?

ciaooo

Full
25-09-2008, 19.48.45
collegamento usb?

lo hai installato correttamente?

di solito si installano prima i driver e poi si collega lo scanner...

lo dico perche' non molti lo sanno...collegano e poi installano i driver...

hai anche provato a fare una ricerca da pannello di controllo?

ciaooo

nel pannello di controllo c' e se installo tutto il sw a corredo va ma non posso acquisire direttamente da paint.net per esempio

Aquax
25-09-2008, 20.59.02
Mi capitata la stessa cosa con una stampante multifunzione HP. Finch non ho installato il software della HP, potevo stampare, inviare fax, lo scanner veniva rilevato correttamente, ma non potevo digitalizzare nulla.

Anzi, premendo il tasto sulla stampante mi diceva che mancava il software, che, appena installato, mi ha permesso immediatamente di usarlo.

Ma con lo scanner precedente invece potevi acquisire da paint.net?

Full
25-09-2008, 21.18.09
Mi capitata la stessa cosa con una stampante multifunzione HP. Finch non ho installato il software della HP, potevo stampare, inviare fax, lo scanner veniva rilevato correttamente, ma non potevo digitalizzare nulla.

Anzi, premendo il tasto sulla stampante mi diceva che mancava il software, che, appena installato, mi ha permesso immediatamente di usarlo.

Ma con lo scanner precedente invece potevi acquisire da paint.net?

S, windows installava da s il driver necessario "flatbed scanner 13". Poco fa ho letto questo sul sito canon una frase accanto al download del driver che non avevo notato prima :

ScanGear CS (11.012)
Driver di scansione che supporta l'acquisizione con determinate applicazioni

Determinate applicazioni?? :confused:

AMIGA
28-09-2008, 09.55.06
nel pannello di controllo c' e se installo tutto il sw a corredo va ma non posso acquisire direttamente da paint.net per esempio

Per acquisire da un'interfaccia in rete credo occorrino le Giava e PlugIn per il browser.

Full
28-09-2008, 13.23.45
ho risolto installando i driver presenti nella cartella WIA/x86/ del cd a corredo. Ora posso acquisire tramite "risorse del computer" e programmi tipo paint.Net. allego il readme nel caso un giorno interessasse a qualcuno:

-----------------------------------------------------------------------
Canon Scanner WIA Driver 1.2.1.2
-----------------------------------------------------------------------

Copyright (C) Canon Inc. 2006

o Microsoft, Windows, and the Windows logo are trademarks or, registered
trademarks of Microsoft Corporation in the United States and/or other
countries.
o Other company names and product names may be trademarks and/or
registered trademarks in their respective countries.

1. Canon Scanner WIA Driver 1.2.1 Features
================================================== ====================

Canon Scanner WIA Driver 1.2.1 (hereafter referred to as "Canon Scanner
WIA Driver") is a WIA and TWAIN-compliant scanner driver for the Canon
Scanner. When this driver is selected from within a WIA or
TWAIN-compliant software application program, scanners can be used to
scan image data. Canon Scanner WIA Driver also can work as an
stand-alone program.

2. What You Need
================================================== ====================

Required Hardware
o Canon scanners
CanoScan LiDE 25

Required Software
o Microsoft Windows Vista, Windows XP Home Edition/Professional
o WIA or TWAIN-compliant application software

3. A General Tip on Usage
================================================== ====================

o The Canon Scanner WIA Driver and ScanGear CS (TWAIN driver) cannot
be present (installed) on the same system for the same scanner at the
same time.
o Some of the Canon Scanner WIA Driver functions are limited in
comparison to ScanGear CS. Please use ScanGear CS if you wish to
use the functions not included in the Canon Scanner WIA Driver.
o The Canon Scanner WIA Driver cannot be used to scan film (transparencies).
o With some application programs, an error may stop the scan of a large
image, especially a large image scanned at a high resolution. If this
happens, try lowering the resolution or decreasing the size of the scan
area before rescanning.
o Some TWAIN compliant applications don't show scanner driver User
Interface. Canon Scanner WIA Driver does not support such applications.
Please use the application, which shows scanner driver User Interface.

4. Running Canon Scanner WIA Driver with Applications
================================================== ====================

o CanoScan Toolbox does not support the Canon Scanner WIA Driver.
o It may not be possible to start up some applications (such as ArcSoft
PhotoStudio or ArcSoft PhotoBase) even when the start button on
the scanner's front panel is pressed.
o When this driver is started up and scanning is canceled from Adobe
Photoshop Elements or Adobe Photoshop 6.0, the following message
appears:
"Could not complete the Import command because there is no scanner
installed."
o Do not switch the user (Switch User) while scanning is in progress.
Otherwise, it may not be possible to perform scanning properly.


-----------------------------------------------------------------------
NOTHING FOLLOWS
-----------------------------------------------------------------------

Full
28-09-2008, 16.40.01
altra domanda: possibile modificare le opzioni che compaiono in questa finestra?
http://sep28.imgshare.us/Jc3.jpg