PDA

Visualizza versione completa : CCleaner 2.12.651


Thor
25-09-2008, 13.58.01
http://www.ccleaner.com/img/screen/screen_301_t.png (http://www.ccleaner.com/img/screen/screen_301.png)



CCleaner 2.12.651


CCleaner consente di ottimizzare il sistema proteggendo la privacy. Rimuove file inutili e non utilizzati, e le tracce della propria attività online:

Internet Explorer: Temporary files, URL history, cookies, Autocomplete form history, index.dat.
Firefox: Temporary files, URL history, cookies, download history.
Opera: Temporary files, URL history, cookies.
Windows: Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.
Registry cleaner: Advanced features to remove unused and old entries, including File Extensions, ActiveX Controls, ClassIDs, ProgIDs, Uninstallers, Shared DLLs, Fonts, Help Files, Application Paths, Icons, Invalid Shortcuts and more... also comes with a comprehensive backup feature.
Third-party applications: Removes temp files and recent file lists (MRUs) from many apps including Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip and many more...
Disponibile lo storico (http://www.ccleaner.com/download/version-history) di CCleaner.

Attenzione! Nella versione standard, CCleaner tenta di default di installare la Toolbar di Yahoo, che è l'ultima spunta in basso prima di cliccare su "Installa". Dunque, se non la volete, occhio al click veloce.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/26950/ccleaner-2.12.651/)

wind13052003
25-09-2008, 14.03.21
Il link ti fa installare la 2.10.618

Thor
25-09-2008, 14.43.20
link corretto

Whiteshark
25-09-2008, 14.59.51
Per chi ne avesse bisogno, qui ci sono le Guide per CCleaner e Recuva tradotte in italiano. Si possono anche scaricare i file in formato .chm.

:)

Guide Piriform (http://www.webalice.it/whiteshark_1/piriform.htm)

maxbynet
25-09-2008, 16.46.29
Ottima idea, ma dovresti controllare il link ai frame in quanto cliccando su http://www.webalice.it/whiteshark_1/PiriformHelp/CCleanerHelp/ccleanerhlpit.htm si aprono due frame con lo stesso contenuto (che non è il manuale!)

Whiteshark
25-09-2008, 17.35.40
Ottima idea, ma dovresti controllare il link ai frame in quanto cliccando su http://www.webalice.it/whiteshark_1/PiriformHelp/CCleanerHelp/ccleanerhlpit.htm si aprono due frame con lo stesso contenuto (che non è il manuale!)

Non capisco. Il link che ho fornito e' questo:
http://www.webalice.it/whiteshark_1/piriform.htm

ccleanerhlpit.htm dovrebbe essere una pagina interna
(che mi serve per non fare apparire la richiesta 'Il sito visualizzato
sta tentando di chiudere la pagina, ecc..ecc..' quando si clicca 'Chiudi')

Ma anche copincollando nel browser:
http://www.webalice.it/whiteshark_1/PiriformHelp/CCleanerHelp/ccleanerhlpit.htm mi si apre lo stesso manuale di CCleaner, diviso in due frame (a sinistra l'indice). A te cos'altro ? :mm:

Grazie :)

leofelix
25-09-2008, 21.33.02
è stato aggiunto il supporto a Google Chrome noto.

Ci ho messo mezz'ora per scaricarlo, ma solo perché soffro di sindrome di persecuzione, non è possibile che la Telecom nonostante io paghi sempre puntualmente e abbia attivato anche Alice tutto incluso da mesi .. abbia stabilito che avrei fatto una nuova differente richiesta - mai fatta in realtà- per cui dovrò rinunciare alla ADSL per non so quanto tempo, e come conseguenza rieccomi a navigare come una lumaca con una connect card pietosa grrrrrrrrr.

Strumento indispensabile, per il resto, scusate i grugniti :wall:

RNicoletto
26-09-2008, 10.24.49
è stato aggiunto il supporto a Google Chrome noto.Visto che non lo uso credo che al momento aspetterò ad aggiornare.

maxbynet
26-09-2008, 10.33.08
@ Witeshark
Si, il link da te fornito manda ad una pagina cha a sua volta contiene un link per il Manuale in Italiano.
Cliccando su quest'ultimo link si apre una pagina con due frame aventi lo stesso contenuto (vedi immagine).

http://img243.imageshack.us/img243/3138/screenshot0058tj3.th.png (http://img243.imageshack.us/my.php?image=screenshot0058tj3.png)http://img243.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Whiteshark
26-09-2008, 12.05.11
@ Witeshark
Si, il link da te fornito manda ad una pagina cha a sua volta contiene un link per il Manuale in Italiano.
Cliccando su quest'ultimo link si apre una pagina con due frame aventi lo stesso contenuto (vedi immagine).


Uhm, molto strano, non riesco a riprodurre l'errore ne' in Maxthon ne' in IE.
Che sia qualche plugin o filtro di Firefox?

:mm: :mm:

Edit: Pare che FF legga gli iFrame solo in termini relativi.
Ho provato a fare una piccola modifica, puoi provare se cosi' funziona?

Grazie :)

maxbynet
26-09-2008, 13.58.00
Nulla da fare, stessa situazione :confused:

EDIT:
Utilizzando IE invece si vede regolarmente.

Whiteshark
26-09-2008, 17.17.46
Nulla da fare, stessa situazione :confused:

EDIT:
Utilizzando IE invece si vede regolarmente.

Ti confermo che e' un problema che si verifica con FF.
Ho testato la pagina su 8 browser:
Browsershots.org (http://browsershots.org/http://www.webalice.it/whiteshark_1/PiriformHelp/CCleanerHelp/ccleanerhlpit.htm)

Sto cercando un rimedio, ma ci vorrebbe qualcuno che ne capisce di HTML un po' piu' di me (cioe' chiunque) :x:

Mi scuso per l'OT, questo con CCleaner c'entra poco. :)
Casomai ci si sposta su una sezione adeguata del Forum, se credi.

Grazie ancora.