PDA

Visualizza versione completa : Problema avvio Backup in Vista Home Premium


tapiroski
21-09-2008, 16.33.06
Salve,

Avendo dovuto reinstallare il sistema operativo in seguito a crash, Windows Backup non funziona piu'. All'avvio appare la schermata del programma ma quando si clicca su Imposta back up appare il seguente messaggio:

Impossibile avviare l'operazione di backup a causa di un errore interno.
Parametro non corretto (0X80070057)
Controllare la configurazione del sistema e riprovare.

Ho cercato su internet soluzioni al problema ma e' stato inutile.
Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere?
Grazie

real7
22-09-2008, 12.59.03
Salve,

Avendo dovuto reinstallare il sistema operativo in seguito a crash, Windows Backup non funziona piu'. All'avvio appare la schermata del programma ma quando si clicca su Imposta back up appare il seguente messaggio:

Impossibile avviare l'operazione di backup a causa di un errore interno.
Parametro non corretto (0X80070057)
Controllare la configurazione del sistema e riprovare.

Ho cercato su internet soluzioni al problema ma e' stato inutile.
Qualcuno puo' aiutarmi a risolvere?
Grazie
prova ad installare questo KB947821

tapiroski
23-09-2008, 12.52.43
prova ad installare questo KB947821

Grazie,
Ho installato il KB947821 e riavviato, ma il Backup continua a non funzionare.Per il resto il computer funziona regolarmente.
Qualche altro suggerimento?

cippico
23-09-2008, 14.06.26
forse qualche servizio disabilitato?

ciaooo

tapiroski
23-09-2008, 16.25.25
Salve
il servizio di backup e' regolarmente abilitato.Non so se puo' essrti di aiuto ma Il registro eventi da in seguente errore:

Applicazione che ha generato l'errore sdclt.exe, versione 6.0.6001.18000, timestamp 0x47918ad0, modulo che ha generato l'errore ntdll.dll, versione 6.0.6001.18000, timestamp 0x4791a7a6, codice eccezione 0xc000012f, offset errore 0x00009cac, ID processo 0x6b4, data e ora di avvio dell'applicazione 0x01c91ccee5ee2365.

Grazie ancora