PDA

Visualizza versione completa : Ie 5.5 sp1


mahrius
26-06-2001, 13.40.25
non riesco ad aprire questo indirizzo:www.aruba.it con il browser in oggetto. Ho Windows98se e quando cerco di entrare nel sito suddetto si pianta Internet Explorer risultando bloccato. Suppongo che qualche file sia danneggiato... chiedo vostra consulenza pregiata grazie mahrius

simoner
26-06-2001, 16.22.49
Ma lo fa solo su quel sito?
E' strano... usi winproxy o qualche sorta di condivisione dei modem?
Hai i coockie abilitati?

Io personalmente ho avuto qualche problema con IE 5.5 e preferisco il 5... esattamente come preferisco 98 SE a ME... ma forse sono solo stato sfigato...

Alef
26-06-2001, 23.36.34
Ho provato pi volte anch'io a entrare in aruba ma IE5.5 si blocca. Uso ME, niente proxy e ho i cookies disabilitati.

Bye :)

Alef

Manlio
27-06-2001, 00.16.43
La versione 6.0 di IE non si blocca (ce l'ho...) ma ZoneAlarm suona l'allarme... il sito cmq visibile... provate ad aggiornare il browser...

simoner
27-06-2001, 09.12.53
Con Explorer 5 (e i coockie) entri senza problemi...

Alef
27-06-2001, 12.08.00
Domandina semplice, semplice, cosa c' che non va nel sito di Aruba? E' il primo caso, altrimenti entro in tutti i siti senza problemi.

Bye :)

Alef

mahrius
27-06-2001, 12.58.00
penso che aruba sia programmato con un linguaggio non molto compatibile con Internet Explorer, oppure qualche file sia corrotto... bisognerebbe chiedere al
webmaster del sito. Chi riesce ad aprire il portale getti la prima pietra... saluti mahrius
(B)

Vitoz
27-06-2001, 13.41.38
IE 5.5 sp1 il sito si apre normalmente

x Manlio: Zone ti segnala probabilmente un allarme Netbios, semplicemente perche' alcuni banner (residenti su server molto male impostati, di proprieta' FastWeb, ma FastWeb non ne e' responsabile, esegue solo l' hosting) cercano di risolvere il tuo IP con un Netbios e non con la normale richiesta DNS ;), e' capitato anche a me, cmq e' sempre Zone che esagera, Black se ne sta bello zitto :cool:

Manlio
27-06-2001, 18.53.55
:o :eek:

halebop4
27-06-2001, 22.02.03
Premetto che il mio IE5.5 sp1 leggermente sputtanato...comunque qualche problemino l'ho avuto anch'io...dopo aver letto il post mi sono collegato a http://www.aruba.it...problemi di visualizzazione...alcune lettere venivano mostrate come quadratini.

Stacco tutto...riavvio...mi collego al sito e...
BUM IEXPLORE ha provocato un errore nel modulo JSCRIPT.DLL ecc. ecc. riprovo...stessa storia...mi collego qui per postare...ci riprovo e va tutto OK!!

MA CHE CACCHIOOOO!! IO FORMATTO TUTTO!!

CIAOOO :D

Vitoz
27-06-2001, 22.59.49
molto banalmente, non e' che chiunque abbia problemi di accesso debba semplicemente aggiornare la Microsoft Virtual Machine ? ;)
perche' se cosi' fosse, non aggiornando presto potreste incontrare problemi anche con altri siti di recente concezione o aggiornamento

mahrius
28-06-2001, 12.45.48
dove posso prendere questo aggiornamento: Microsoft virtual machine?
grazie mahrius

Vitoz
28-06-2001, 13.23.17
http://www.microsoft.com/java/vm/dl_vm40.htm
segui le istruzioni

mahrius
28-06-2001, 13.28.47
Vitoz sei proprio un senior member.
10Q a lot
mahrius

Vitoz
28-06-2001, 13.35.36
no, sono solo uno smanettone tendenzialmente casinista, come un po' tutti ;) :D:D

grazie cmq :)

non e' detto che sia la soluzione definitiva (anche se e' probabile), fammi sapere

mahrius
28-06-2001, 16.00.07
inutile si blocca sempre su quella pagina quando deve caricare:bottom htm
grazie comunque... accetto ancora nuovi suggerimenti...
ciao mahrius

Vitoz
28-06-2001, 16.20.14
il mistero si infittisce...
ora ad esempio sto regolarmente aprendo la pagina anche con IE 5.01, per giunta molto meno patchato e aggiornato del 5.5 sp1 che ho sull' altro pc: tutto ok

la pagina e' decisamente "pesantina", ma non mi sembra sufficiente per bloccarti il browser; il maggiore imputato credo proprio fosse il discorso Java, ma visto che la cosa non si risolve... boh... potrebbe forse mancarti qualche altro aggiornamento, potresti provare a controllare direttamente da Windows Update e verificare se manchi qualcosa di particolare riferito ad esplorazione e caratteristiche del browser

ti compare un preciso messaggio d' errore o semplicemente si blocca l' applicazione ?

mahrius
28-06-2001, 17.40.04
Mi si blocca IE e facendo Ctrl+Alt+Canc sulla riga del programma in questione compare (bloccato).
Tutto questo solo con aruba per ora
Grazie mahrius