PDA

Visualizza versione completa : freepops


SK888
11-09-2008, 19.56.02
ciao a tutti
ho installato ed avviato freepops, il plugin di libero è presente.

ho configurato outlook 2007 come da guida (ho provato sia con "local host" che con "127.0.0.1", ma mi appare sempre la richiesta di salvataggio della password.

pecchè ?? :mm:

Semi.genius
11-09-2008, 20.01.21
L'hai sistemato in accordo al tuo antivirus? http://www.freepops.org/en/files/html-manual/node6.html#SECTION00063000000000000000

Aquax
11-09-2008, 20.16.04
Hai già aggiornato il plugin di LIBERO all'ultima versione??
Controlla gli aggiornamenti

SK888
11-09-2008, 21.25.22
L'hai sistemato in accordo al tuo antivirus? http://www.freepops.org/en/files/html-manual/node6.html#SECTION00063000000000000000

ho il NOD32, non c'è la spiegazione per lui :mm:

SK888
11-09-2008, 21.26.25
Hai già aggiornato il plugin di LIBERO all'ultima versione??
Controlla gli aggiornamenti

ho scaricato l'ultima versione (quella ancora in beta) che includeva tutti i plugin. sinceramente non so se quello di libero è aggiornato.
sai la fonte dove posso recuperare quello aggiornato ?

SK888
11-09-2008, 21.32.29
petta petta...
in effetti non mi ero accorto che c'era la funzione di aggiornamento.
l'ho fatta e mi ha aggiornato anche il plugin di libero, il problema me l'ha dato ancora un paio di volte e poi è andato tutto liscio.

Ora però ho un altro problema. Quali sono i parametri per configurarlo per Hotmail? :mm:

Outlook connector funziona quando vuole lui e dato che ho FreePops vorrei rimpiazzarlo con lui.

grazie

Aquax
11-09-2008, 23.30.55
I parametri per Hotmail sono gli stessi per tutti gli account.
Forse per hotmail devi prima andare sul sito hotmail e impostare la modalità CLASSICA (credo), quella per la banda larga insomma.