PDA

Visualizza versione completa : MENU' Periferiche con problemi....


Carlo61
25-06-2001, 23.27.01
Ciao a tutti,
ho dei problemi di boot all'avvio e andando sotto
Microsoft System Information->Componenti->Periferiche
con problemi, ho trovato:

Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000001 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000002 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000003 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000004 9



Possiedo una ABIT KT7A-RAID, come posso far sparire
questi errori che probabilmente mi creano problemi al
boot?


GRAZIE E CIAO. Carlo61

ACuteGio
26-06-2001, 22.07.36
che prob hai?

pdr
26-06-2001, 22.30.33
Hai problemi del tipo che ti dice che hai risorse condivise... :D
No scherzo facci sapere....

Carlo61
26-06-2001, 23.11.12
Ciao a tutti,
scusate il disturbo, ora vi posto quale é il problema sul mio PC con KT7A-RAID:

Quando premo il pulsante di accensione del PC alcune volte si accendono i led rosso e verde del case ma il boot non inizia, ossia non c'é il BIP e il PC rimane bloccato
con i led accesi.
Per far partire il tutto regolarmente col BIP, devo
premere di nuovo l'interruttore del case.
NON SEMPRE C'E' QUESTO INCONVENIENTE, MA CIRCA UNA VOLTA OGNI VENTI ACCENSIONI,E SOPRATTUTTO QUANDO LASCIO
PER ALCUNE ORE IL PC SPENTO.

Tempo fa questo problema era piuttosto marcato quando
avevo la SB. 5.1 nello slot 4. Poi mi hanno fatto
notare che c'era conflitto con l'USB.
Da allora non ho più avuto problemi al boot per colpa della SB, ma probabilmente
c'é qualche settaggio che non va bene. Escludo guasti Hardware perché mi sono fatto prestare i vari pezzi di
ricambio, ma il risultato é lo stesso.
All'inizio davo la colpa al nuovo ENERAMAX da 430W,
del quale ho letto varie problematiche con gli AMD e
inoltre dei problemi di boot simile al mio.
Poi ho di nuovo installato il vecchio alimentatore
ma il problema sussiste. Quindi escludo anche l'alimentatore.

Ho notato però una cosa in Microsoft System Information->Componenti->Periferiche

con problemi, ho trovato:

Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000001 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000002 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000003 9
Gestore di IRQ ACPI per la modifica degli IRQ PCI ACPI\*PNP0C0F\00000004 9

Potete per cortesia guidarmi a capire che cosa é l'errore
9 sull'ACPI e se possibile toglierlo.
Sono preoccupato, se dovessi mettere più periferiche,
schede video PCI, controller SCSI, un altro disco in RAID chissà che problemi verrebbero
fuori.
Ho provato anche a sconnettere il disco IBM 30 GBYTE
per capire se il problema fosse sul disco ma ogni tanto
questo fastidioso blocco del sistema c'é sempre.
E' come se in fase di riconoscimento di qualcosa, non
si riuscisse a mettere IN MOTO il PC.
Forse con qualche settaggio appropriato del BIOS o lo
spostamento della SB.5.1 si riesce a risolvere.

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE E CIAO. Carlo61

ACuteGio
27-06-2001, 23.45.22
sembra proprio un prob hardware. Prova a partire con un sistema minimo (min ram, 1 hd, sk video)

Carlo61
28-06-2001, 09.53.45
Ciao ACuteGio,
sono riuscito a discriminare 2 componenti.
Uno é il processore l'altro la scheda video.
Questa sera proverò a sostituire la scheda video che mi
ha prestato un mio amico.
Forse finalmente scioglierò il dilemma.

GRAZIE E CIAO. Carlo61