PDA

Visualizza versione completa : Vedere la rai dall'estero


adssda
03-09-2008, 12.32.53
Innanzitutto ho messo la stessa richiesta in due sezioni dedicate a Internet perchè non sapevo quale era quella giusta, quindi il moderatore può decidere quale post eliminare.
Mi trovo all'estero per lavoro e ci resterò un bel pò (molti mesi ancora).
Da un pò di settimane la Rai ha messo a disposizione su www.rai.it la possibilità di seguire in streaming online i tre canali nazionali. Purtroppo quando mi collego mi appare la scritta che con il mio ip non è possibile accedere allo streaming. Qualcuno sa se e come posso visualizzare questi canali? Se esiste una procedura per modificare l'ip dal browser. Ho provato con i programmini che anonimizzano la navigazione (come tor) ma il problema resta. Chi mi può aiutare?
Grazie

Doomboy
03-09-2008, 12.38.07
Non puoi cambiare il tuo IP, anche perché viene localizzato geograficamente con una query a dei database storici. Non puoi neanche usare un proxy perché devi fare streaming, rallenteresti il processo.

adssda
03-09-2008, 12.49.05
Non si può fare niente quindi? Grazie lo stesso.

Doomboy
03-09-2008, 12.52.21
Al momento non mi viene in mente nulla di pratico. Le soluzioni ci sono, ma prevedono tutte l'uso di proxy, tunnelling e così via. Il tuo IP è un dato a monte della connessione, non lo puoi cambiare a piacimento.

AMIGA
03-09-2008, 18.32.40
Innanzitutto ho messo la stessa richiesta in due sezioni dedicate a Internet perchè non sapevo quale era quella giusta, quindi il moderatore può decidere quale post eliminare.
Mi trovo all'estero per lavoro e ci resterò un bel pò (molti mesi ancora).
Da un pò di settimane la Rai ha messo a disposizione su www.rai.it la possibilità di seguire in streaming online i tre canali nazionali. Purtroppo quando mi collego mi appare la scritta che con il mio ip non è possibile accedere allo streaming. Qualcuno sa se e come posso visualizzare questi canali? Se esiste una procedura per modificare l'ip dal browser. Ho provato con i programmini che anonimizzano la navigazione (come tor) ma il problema resta. Chi mi può aiutare?
Grazie

Basterebbe avere il segnale di una parabola da collegare su una SkyStar2 (PCI e USB),per vedere sul tuo PC tutti i canali RAI e non solo.
http://www.scaistar.com/skystar2/skystar2.htm

Gigi75
03-09-2008, 18.39.11
tutti i canali RAI e non solo.
http://www.scaistar.com/skystar2/skystar2.htm

quando trasmettono in digitale..e spesso e volentieri non lo fanno :)

Doomboy
03-09-2008, 18.56.34
quando trasmettono in digitale..e spesso e volentieri non lo fanno :)

Questo dipende da un problema di diritti: Alcuni programmi non vengono trasmessi perché la rete che ne ha i diritti li possiede solo per l'Italia e quindi mandandoli via satellite li renderebbe fruibili a livello internazionale, non avendo il diritto di farlo.

In quel caso, i programmi vengono criptati.

Gigi75
03-09-2008, 19.04.11
infatti quest'anno dalla croazia spesso e volentietri facevo zapping tra le sei reti italiane alla ricerca di quelal visibile. per fortuna le olimpiadi erano in chiaro :p

Max12
25-03-2009, 08.42.13
Un’altro comodo sistema per vedere le TV italiane all’estero, non sul PC, ma sulla televisione, è XXXX. Il primo decoder che trasforma lo streaming Internet in canali televisivi. XXXXX è un motore di ricerca per televisione che permette di vedere oltre 1000 canali webtv, webradio, è tutti i video presenti in rete (fra cui Youtube), giornali, podcast ecc. XXX si può acquistare online sul sito RIMOSSO DAL MODERATORE. Oltre a portare Internet sul televisore, il decoder integra il digitale terrestre, la possibilità di registrare su hard disk, e un media center per vedere in televisione i propri video e le proprie fotografie memorizzate su penne USB o su cartelle condivise della rete di casa.

Doomboy
25-03-2009, 09.19.21
Salve Max12 e benvenuto sul forum di WinTricks.

Visto che ti sei appena iscritto, mi chiarisci se il tuo post è un tentativo di fare pubblicità ad un tuo prodotto? A me pare uno spot pubblicitario e purtroppo il regolamento del forum vieta questo tipo di interventi, considerati in tutto e per tutto spam.

Ti chiedo di chiarire la tua posizione, ti lascio il tempo di farlo autonomamente, dopodiché dovrò editare il tuo post, come previsto dal regolamento.


grazie mille.

Aquax
25-03-2009, 13.51.26
Con ProgDVB www.progdvb.com puoi vedere molti canali televisivi, anche italiani.
Non ti so dire xò se ci sono anche RAI1-RAI2-RAI3 :mm: :mm:

real7
25-03-2009, 21.42.04
una parabola,un decoder e la tv

Gilda1
03-06-2009, 11.43.16
se posso suggerirti un'ottima alternativa, puoi provare il videoregistratore on line www.bong.tv, ti iscrivi e provi anche gratis per una settimana, poi costa davvero poco ma puoi registrarti tutti i programmi tv anche con giorni di anticipo e anche 10 al giorno e poi te li rivedi on line oppure li scarichi su ipod, dvd ecc. ecc...a me sembra un'ottima soluzione..fammi sapere..

AMIGA
04-06-2009, 21.42.18
Con ProgDVB www.progdvb.com puoi vedere molti canali televisivi, anche italiani.
Non ti so dire xò se ci sono anche RAI1-RAI2-RAI3 :mm: :mm:

ProgDVB è uno dei tanti Player TV come DVBDream (http://www.scaistar.com/) (ottimo),serve per chi ha su PC DVB-S (schede satellitari) come la SKYstar o shede DVB-T (digitale terrestre),anche su pendriver,quindi può recepire tutti i segnali satellitari e terrestri,come i normali decoder da tavolo,compresi tutti i canali Rai,Rai1-Ra2-Rai3-Rai4 etc..,chiaramente quelli in bianco,gli altri occorre acquistare quanto serve per abilitare quelli a pagamento.

pepperboss
04-06-2009, 21.58.21
Vi racconto ....che per vedere i canali RAI.TV dall'estero inizialmente avevo cambiato il proxy e la porta (proxy italiano).....e sorprendentemente potevo vedere tutti i canali.......ma il giorno dopo nella scermata di rai.tv mi appariva solo il video con la scritta "buona visione" senza poi poter vedere il canale. Ho provato a cambiare proxy ...ma niente.........poi smanettando ho trovato una bellissima soluzione:

io uso due brouser (Safari e Firefox) safari col proxy normale, e per vedere RAI.TV uso Firefox quindi:

1) visitate questa pagina che vi spiega come cambiare il proxy nel fostro brouser http://www.hidemyass.com/proxy-list/Italy/fast/show-planetlab/0/
avrete notato che vi è anche una lista di proxy italiani ....ma con google potrete trovarne a migliaia su internet

2)una volta cambiato il proxy del vostro brouser andate su questo sito:
http://www.yalp.alice.it/tv/

ED ECCO A VOI LA RAI E TANTI ALTRI CANALI IN DIRETTA

IL BELLO DI QUESTO È CHE IN QUESTO SITO AVETE A DISPOSIZIONE DI UN TELECOMANDO CHE VI PERMETTERA DI CAMBIARE CANALE SENZA DOVER GIRARE O CERCARE ALTRI LINK O APRIRE PLAYER INTRODURRE CODICI E COSE MOLTO DIFFICILI PER CHI NON È UN AKER

PS......NON TUTTI I PROXY SONO VELOCI QUINDI ANDATE SU GOOGLE E ANDATEVI A CERCARE PROXY ITALIANI DIVERSI, PROVATELI E USATE QUELLO CHE PIÙ VI SEMBRA MEGLIO


CIAO A TUTTI