PDA

Visualizza versione completa : Perchè la connessione è attiva anche quando il browser non è in uso?


wolf76
25-06-2001, 18.45.11
Mi succede ultimamente che nonostante non usi IE, come nessun altro programma che usa internet, il modem riceve e manda informazioni... ma con chi comunica? Gli aggiornamenti software (compreso Norton Antivirus), li eseguo manualmente.... Mi sapreste dare una risposta?

Etabeta
25-06-2001, 19.23.29
allora....escludendo explorer, e anche outlook ( non avrai quello aperto? ) potrebbero essere:
trojan non rilevati dall'antivirus ( difficile )
spyware ( più probabile )

prova a dare una passata all'harda disk con ad-aware. fai una ricerca sul forum sulla parola "ad-aware" e troverai il link da dove scaricarlo ;)

wolf76
25-06-2001, 20.38.12
Grazie per il consiglio!!!
In effetti qualche giorno fa l'antivirus mi ha avvisato che avevo scaricato un file infettato da un trojan, ma l'ho subito cancellato... che mi abbia infettato comunque il sistema???
Proverò comunque la seconda soluzione e farò un antivirus!!

wolf76
25-06-2001, 22.32.23
Ho effettuato una scansione completa sia con ad-aware (...e ho eliminato "tutto"...) e sia con l'antivirus (che non ha trovato niente!!!) Ma il problema persiste... Cos'altro può essere???

Vitoz
25-06-2001, 23.29.29
il tuo provider che ti pinga per verificare la connessione ?

wolf76
26-06-2001, 01.44.08
Cioè...?? Non so se ho capito molto bene la domanda, ma credo che il problema non abbia nulla a che fare con il provider!!! Mi sento spiato... :eek:

Etabeta
27-06-2001, 14.14.34
hummm...potrebbe anche essere...ma è strano.....fai una prova...fatti una connessione gratuita con un altro provider...TIN, Tiscali o roba simile...e vedi se succede ancora....

badmood
29-06-2001, 14.07.01
Oppure installa un personal firewall così vedi chi è che vuole utilizzare la linea.

Ciao

lore
29-06-2001, 14.24.44
Concordo per la firewall, usa Zonealarm, è freeware è funge molto bene

Manlio
29-06-2001, 17.15.14
Originally posted by lore
Concordo per la firewall, usa Zonealarm, è freeware è funge molto bene

Il firewall cmq... vada per ZoneAlarm!!!! ;)

[Edited by Manlio on 29-06-2001 at 18:48]

wolf76
29-06-2001, 19.27.23
Grazie amici!!! Ci proverò...