PDA

Visualizza versione completa : vmm32.vxd


mahrius
25-06-2001, 17.53.46
Ho delle memorie HDram OCZ PC 166 Mhz 256 Mb montate su mobo abit Kt7a raid
fsb 266 + AMD 1.2 Gb
Volendo ottimizzare queste memorie per portarle almeno a 150 cas2, nel
caricare win98 se mi compare una
scritta: vmm32.vxd file non trovato o danneggiato.Impossibile caricare
Windows.
Installare Windows di nuovo e vmm32.vxd.
La cosa strana Ŕ che non riesce a superare fsb 146 Mhz, barriera oltre la
quale mi compare la scritta sopra
citata.
Potresti aiutarmi con qualche consiglio utile?
Grazie dell'attenzione mahrius

Ghandalf
26-06-2001, 01.12.45
Non ho ben capito la domanda, ma provo a risponderti comunque.
Che sistema operativo hai?

Per rimediare al problema se vmm32.vxd e' danneggiato, puoi rimetterlo in ordine sostituendolo con uno "buono" che trovi nel cd d'istallazione del tuo sistema operativo, per windows 98 si trova in

CD Win98 \ Win98 \ Win98_51.cab

scompatta il file zip, copia vmm32.vxd ed incollalo nella cartella C:\Windows\System sostituendo il vecchio vmm32.vxd.

Se hai winme si trova, mi pare in un file zip nella cartella equivalete a quella di win98....il file e' il ..._19.cab.
Stessa procedura....

:)

Casper
26-06-2001, 01.32.23
non c'Ŕ nessun danno a vmm32.vxd... semplicemente l'impostazione che vorresti imporre ai banchi di memoria Ŕ eccessivamente fuori specifiche e il sistema operativo risponde andando a ramengo. questo Ŕ esattamente il confine fra overclock giustificato dall'aumento delle prestazioni e overclock ingiustificato, perchŔ negativo ai fini della stabilitÓ. penso che dovrai accontentarti di impostazioni leggermente pi¨ conservative, che del resto tu stesso hai giÓ identificato :)

Canaro
26-06-2001, 01.36.27
Ŕ appunto come dice Casper, al limite puoi provare a portare il voltaggio delle memorie da 3.3, a 3.4/3.5v per stabilizzarle

trovi la voce nel soft men¨ III

Ghandalf
26-06-2001, 12.08.51
..confermo..confermo...:D :D...;) he he he

Freeze
26-06-2001, 12.54.25
Stupidissimo windows.
Non capisce che gli sta succedendo e caccia errori a vanvera :(

Cmq vai con l'overvolt come ha detto CÓnaro

mahrius
26-06-2001, 13.13.41
ringrazio tutti per i consigli dati
ciao e di nuovo grazie mahrius ;) :)

ezio84
27-06-2001, 10.05.53
Salve, avendo win me, sostituendo il file vmm32 con quello su wintricks tratto da win98 se otterrei miglioramenti?

Casper
27-06-2001, 13.50.29
neanche per sogno :eek:

ezio84
27-06-2001, 15.00.28
Grazie :)