PDA

Visualizza versione completa : SystemExplorer 1.5


Thor
27-08-2008, 14.55.18
http://img135.imageshack.us/img135/2041/systemexplorerwe8.th.jpg (http://img135.imageshack.us/img135/2041/systemexplorerwe8.jpg)



SystemExplorer 1.5


SystemExplorer consente di esplorare e gestire le impostazioni di sistema, offrendo

Detailed informations about Tasks, Processes, Modules, Startups, IE Addons, Uninstallers, Windows, Services, Drivers, Connections and Opened Files.
Easy check of suspicious files via VirusTotal or Jotti service.
Easy search details about file/process via online databases.
Security Extension for automatic check of processes,modules and selected files.
"New Task..." dialog with integrated AutoSearch and AutoCompletion.
Action History for monitoring processes activities.
Performance graphs for monitoring usage of system resources in time.
System Snapshots for easy finding of system changes.
System Report builds rich text report containing major informations about your System.
Multilanguage (l'Italiano è ancora mancante) and Plugins Support.
Può anche ben sostituire il Task Manager di Windows. Disponibili le novità (http://forum.mistergroup.org/viewtopic.php?f=4&p=599#p599) di SystemExplorer.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sistema-operativo/26563/systemexplorer-1.5/)

Thor
28-08-2008, 08.51.36
è diventato il mio Task Manager di default! :)

shadowDK
28-08-2008, 15.28.23
è diventato il mio Task Manager di default! :)
Come si sostituisce al task manager classico? Sono riuscito a fare in modo che avviando il task manager venga lanciato di default System explorer ma ogni volta succedono tre cose:

Mi avvisa che la configurazione verrà resettata ai settaggi di default
Mi chiede di accettare la System Explorer License
Mi dà il "Benvenuto" chiedendomi se voglio eseguire automaticamente System Explorer all'avvio

come si fa per fare in modo che venga lanciato come il classico taskeng, ossia senza chiedere niente?

shadowDK
28-08-2008, 15.31.22
Niente...trovato...io ero andato a modificare il registro e invece era molto più semplice...con l'apposita opzione sotto "Options"! Scusate!