PDA

Visualizza versione completa : Dialer con riferimenti a numero telefonico


primoair
21-08-2008, 09.06.01
Ho fatto una scansione con antivirus e mi ha trovato dei dialer .exe in "c:\document and setting\mionome\impostazioni locali\temp" e li ho elimninati ma dopo un po' si ripresentano ancora. sono dialer con riferimento a numeri telefonici. ho lanciato spybot ma non trova niente. Qualche soluzione?
Grazie

wind13052003
21-08-2008, 09.57.46
Prova con questo

http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/26328/malwarebytes-anti-malware-1.24/

shadowDK
21-08-2008, 10.03.09
Che ne pensate di questo "trucco" di configurazione? http://www.carloneworld.it/Informatica-BloccareCreazioneAccessiRemoti.htm...può funzionare? Aspetto commenti dai più esperti!
Se dovesse essere una soluzione efficace e praticabile, a te basta eliminare i dialer come hai già fatto in precedenza, seguire questi suggerimenti, riavvire e dovresti essere a posto!

primoair
21-08-2008, 10.04.29
Sono andato in opzioni di norton antivirus ed ho trovato queste protezioni da worm. Secondo voi è tutto regolare?
Foto 1

primoair
21-08-2008, 10.05.10
foto 2

primoair
21-08-2008, 10.08.49
Che ne pensate di questo "trucco" di configurazione? http://www.carloneworld.it/Informatica-BloccareCreazioneAccessiRemoti.htm...può funzionare? Aspetto commenti dai più esperti!
Se dovesse essere una soluzione efficace e praticabile, a te basta eliminare i dialer come hai già fatto in precedenza, seguire questi suggerimenti, riavvire e dovresti essere a posto!
E' da un anno che ho spuntato "solo lettura"

shadowDK
21-08-2008, 10.17.18
E' da un anno che ho spuntato "solo lettura"
Ahah...perfetto, grazie! Evito di provare io allora! Per il resto, non posso aiutarti, non uso Norton...posso solo suggerirti questo link: http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=87030!