PDA

Visualizza versione completa : µTorrent 1.8


Gervy
10-08-2008, 18.32.24
http://download.utorrent.com/screenshots/utorrent1.gif



µTorrent 18


µTorrent è un client per BitTorrent molto interessante, il cui punto forte è il basso utilizzo della memoria e della CPU (rispetto ad altri client torrent come Azureus o BitComet).
Altra nota positiva, µTorrent è un eseguibile standalone: non necessita di installazione!
Disponibili le novità della versione 1.8 (/framer.php?url=http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=44003); più delle FAQ (/framer.php?url=http://utorrent.com/faq.php) (vi consiglio caldamente di leggerle, trovate la risposta al 99% dei quesiti che possono venirvi in mente), e un ottimo forum (/framer.php?url=http://forum.utorrent.com/) di supporto per µTorrent.




Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/26412/utorrent-1.8/)

bafometto
11-08-2008, 11.41.40
scusate io ho installata la versione 1.7.7 e non trova nessun aggiornamento..
inoltre dato che questa versione mi pare di capire essere anche standalone, posso rimuovere tranquillamente la vecchia e conservare i download?
(ah non riesco ad aprire la pag delle FAQ)

Max_ita
11-08-2008, 14.44.18
inoltre dato che questa versione mi pare di capire essere anche standalone, posso rimuovere tranquillamente la vecchia e conservare i download?
(ah non riesco ad aprire la pag delle FAQ)

Ho rimosso il file vecchio utorrent.exe a mano, poi ho copiato il nuovo + il file del language pack e non ho perso nulla.

Il motivo sta nel fatto che le impostazioni del programma non vengono salvate in c:\programmi\utorrent ma in un altro percorso.

Ludwig
11-08-2008, 15.28.15
nuova build (11758, precedente 11742)

bafometto
11-08-2008, 20.12.54
Ho rimosso il file vecchio utorrent.exe a mano, poi ho copiato il nuovo + il file del language pack e non ho perso nulla.

Il motivo sta nel fatto che le impostazioni del programma non vengono salvate in c:\programmi\utorrent ma in un altro percorso.
ah, capisco.. non è che il programma si è aggiornato automaticamente o lo hai aggiornato tu in modo "ortodosso"..

Max_ita
13-08-2008, 23.02.23
ah, capisco.. non è che il programma si è aggiornato automaticamente o lo hai aggiornato tu in modo "ortodosso"..

L'ho aggiornato a mano, quello in automatico è da un pezzo che non lo fanno funzionare.

A proposito, è appena uscita un'altra build... hanno corretto nuovi bug.

Dovrò riaggiornare da capo, direi che hanno avuto una fase di sviluppo piuttosto incerta. :fool:

RNicoletto
15-08-2008, 12.12.29
Dovrò riaggiornare da capo, direi che hanno avuto una fase di sviluppo piuttosto incerta. :fool:Strano perché hanno rilasciato parecchie alpha build prima della release finale. :confused: