PDA

Visualizza versione completa : eMule 0.49b


Macao
03-08-2008, 11.42.24
http://img247.imageshack.us/img247/4287/transferfp8.th.png (http://www.emule-project.net/home/screenshots/transfer.png)



eMule 0.49b


eMule uno dei pi utilizzati client peer to peer (p2p), con un network di condivisione tra i pi grandi. Molte le versioni modificate disponibili in rete.
Disponibili le novit (http://sourceforge.net/project/shownotes.php?group_id=53489&release_id=598504) di questo nuovo rilascio.






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/26349/emule-0.49b/)

ktxgio
03-08-2008, 22.02.40
il link corretto per il changelog questo

http://sourceforge.net/project/shownotes.php?release_id=617209&group_id=53489

Kal-El
03-08-2008, 23.17.32
ragazzi ma come si fa per fare in modo che carichi solo i server che decido io?

Ho inserito questi
http://www.gruk.org/server.met.gz
http://peerates.net/peerates/certifiedservers.met
http://peerates.net/peerates/trueservers.met

Ma quando lo riavvio mi rimette quelli in default, li cancello ma ritornano.

Cosa devo fare?

Aquax
03-08-2008, 23.51.33
Devi mettere tutti quelli che vuoi tenere come SERVER STATICI, e tutti gli altri li cancelli.

Ricordati x, nelle opzioni, nella scheda SERVER di levare la spunta alle voci: "Aggiorna la lista server..."

Kal-El
04-08-2008, 08.35.37
niente, continua a non caricarmi quelli che ho indicato io. :(

bafometto
04-08-2008, 09.42.50
forse, se ho ben capito quello che vuoi, devi andare in Opzioni - Server e alla voce Aggiorna spuntare la prima opzione "Scarica automaticamente la lista server all'avvio"; quindi, cliccando su lista ti si apre un file di testo in cui inserisci le liste tramite copia e incolla.

Prima di fare il tutto magari elimina tranquillamente tutti i server dall'elenco e ricordati di controllare che non ci sia la spunta nelle altre due opzioni sotto la voce Aggiorna

Aquax
04-08-2008, 09.49.06
niente, continua a non caricarmi quelli che ho indicato io. :(Impossibile :mm: :mm: Io ne ho messi 7 nei server statici, e ogni volta mi fa vedere SOLO quelli.
O non li hai messi nei server statici, o non hai levato le opzioni di aggiornamento automatico dei server.
C' solo quello da fare.

Kal-El
04-08-2008, 10.19.38
Ho fatto ESATTAMENTE come dite ma quando lo riavvio ci sono altri server e non quelli presenti nella lista personalizzata. :mm: :wall:

Qual' il file dove tiene i server? Cos lo cancello e buona notte. :inkaz:

Aquax
04-08-2008, 10.30.29
\config\server.met ;)

Kal-El
04-08-2008, 10.37.40
non ci posso credere anche cancellandolo mi fa riapparire quella stracazzo di server! :mad:

Aquax
04-08-2008, 10.42.43
Cancella il server.met e il server_met.old.
Deve per forza rimanere vuota la lista. Non hai server.

Nelle opzioni, hai mica selezionata l'opzione SCARICA LA LISTA SERVER ALL'AVVIO?? Se si levala.

Kal-El
04-08-2008, 10.48.08
Cancella il server.met e il server_met.old.
Deve per forza rimanere vuota la lista. Non hai server.

Nelle opzioni, hai mica selezionata l'opzione SCARICA LA LISTA SERVER ALL'AVVIO?? Se si levala.

Ho cancellato entrambi i server met.

Ma scusa, se non metto la spunta su Scarica automaticamente la lista server all'avvio non pu caricarmi quelli nella lista.txt o, e infatti ho provato e rimane vuoto. :fool:

Kal-El
04-08-2008, 10.50.19
Secondo me quest'ultima versione buggata, con la precedente era tutto ok.

Mi sa che faccio prima ad installarmi un'altra versione di emule tipo la plus o altre. Tu quale mi consigli?

Aquax
04-08-2008, 11.02.15
Prova con la versione precedente allora. ;)
Non saprei, io uso ancora la 0.47c, forse una delle migliori, non ho mai avuto nessun problema. ;)
eMule Plus non so se implementa la rete KAD, prima non ce l'aveva.

Kal-El
04-08-2008, 11.05.12
Ok provo. :)

Kal-El
04-08-2008, 11.08.30
Niente, stessa cosa. :(

Aquax
04-08-2008, 11.14.03
Prova a cancellare tutti i server dalla lista, chiudi eMule, cancella (o sposta x sicurezza) il file addresses.dat, riavvia eMule. :mm:

Dimenticavo, cancella anche i file server.met e servermet.old

Kal-El
04-08-2008, 12.26.39
Ho installato MorphXT v11.0 e sembra tutto ok.

Mi confermi che questi indirizzi:
http://www.gruk.org/server.met.gz
http://peerates.net/peerates/certifiedservers.met
http://peerates.net/peerates/trueservers.met

corrispondono a questi che appaiono nella scheda Server?
eDonkeyServer No1
eDonkeyServer No2
!!Saugstube!!
TVU DonkeyServer No1 - Now On New Hardware

Kal-El
04-08-2008, 13.29.33
EDIT:

ma caxxo allora un vizio! Mi ha aggiunto altri server: Sharing Kingdom da 1 a 4.

che diavolo sono? :wall:

Aquax
04-08-2008, 13.42.56
Ma xch non li inserisci manualmente i server??? Invece di scaricarti le liste.
Oppure prenditi le liste da questo sito : http://ed2k.2x4u.de/index.html

Diablos
04-08-2008, 13.53.49
ma scusate...
quei link sono collegamenti a liste di server sicuri
sharing kingdom ce l'ho pure io in lista (uso la lista di peerates)
evidentemente sono server sicuri

Kal-El
04-08-2008, 13.57.18
Perch DEVE caricare solo quelli che IO gli dico di caricare!

E' assurda questa cosa e anche inspiegabile! :confused:

Kal-El
04-08-2008, 13.58.11
ma scusate...
quei link sono collegamenti a liste di server sicuri
sharing kingdom ce l'ho pure io in lista (uso la lista di peerates)
evidentemente sono server sicuri

Dici?

Aquax
04-08-2008, 14.01.23
Ma hai provato a cancellare i files che ti ho detto prima e a riavviare eMule????
Hai controllato anche le opzioni??


Posta anche uno screen di eMule appena aperto nella sezione SERVER, con la scheda Registro Eventi in evidenza.
E anche uno screen delle Opzioni, sempre nella sezione SERVER.

Kal-El
04-08-2008, 14.15.37
Ecco lo screenshot
http://img171.imageshack.us/my.php?image=screenzj4.jpg

Aquax
04-08-2008, 14.20.00
Scusa ma allora dove sta il problema??? Per quei pochi server??? Se te li lascia sono tutti sicuri, xch sono gi filtrati dal "FiltroIP".

Poi hai anche attiva l'opzione SCARICA AUTOMATICAMENTE LA LISTA SERVER ALL'AVVIO. E' logico che quando ti connetti te li scarica sempre. Devi levare quell'opzione, e ti rimangono i tuoi server STATICI.

Kal-El
04-08-2008, 16.35.08
Ah quindi tutto ok? No perch io vedevo i tre server (vedi sopra) e pensavo che nella scheda server dovevano apparire solo quelli e con quel nome... non cos quindi? :D

Aquax
05-08-2008, 09.03.53
B dipende da quello che vuoi fare te.
Io ho 7 server, che ho aggiunto manualmente, e sono sempre quelli, xch non faccio aggiornare la lista.
A volte collegandomi rimango con 2-3 server, xch gli altri me li rileva come inattivi e li toglie, ma al successivo riavvio di eMule li ho di nuovo tutti.

Quindi tieniti pure quelli che hai ora, in caso non riuscissi a collegarti puoi provarne di +. :)