PDA

Visualizza versione completa : Realtek HDA R2.00


Thor
30-07-2008, 18.06.04
http://www.msni.it/wtstaff/loghi/driver/logo-realtek.png


Rilasciato un nuovo set di driver per il codec professionale Realtek High Definition Audio; i chipset audio supportati per gli OS 2000/XP/Vista sono:

XP/2000/2003: ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC861VC, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC260, ALC262, ALC267,ALC268
Vista: ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC260, ALC262, ALC268
2000/XP/2003/Vista: ATI HDMI Devices



http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif Realtek (http://www.realtek.com.tw/downloads/)
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Realtek High Definition Audio R2.00 (ftp://66.104.77.130/pc/audio/WDM_R200.exe) [24,9 MB] 2000/XP/2003 32-64 bit
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Realtek High Definition Audio R2.00 (ftp://66.104.77.130/pc/audio/Vista_R200.exe) [22,5 MB] Vista 32-64 bit
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif ATI HDMI Audio Device R2.00 (ftp://61.56.69.18/pc/audio/HDMI_R200.exe) [15,1 MB] 2000/XP/2003/Vista 32-64 bit

Sbavi
30-07-2008, 18.10.21
Li ho scaricati giusto oggi pomeriggio: i server sono quasi down, tacci loro!

Thor
30-07-2008, 18.35.48
già. io ho messo nella news i links di download che ho usato io poco fa.

LiNk91
30-07-2008, 19.21.15
con orbit lho sto scaricando al primo colpo

migliorare
30-07-2008, 20.51.01
Quoto LiNk91... ;)

giobar57
30-07-2008, 21.51.53
con orbit lho sto scaricando al primo colpo :jump: :)

Kurtferro
31-07-2008, 00.59.35
Linkate sempre il terzo site, è quello che va meglio, lo avevo già fatto presente.
ftp://66.104.77.130/pc/audio/Vista_R200.zip

neo1983
31-07-2008, 08.57.19
che cos è, a chi e a che serve
ATI HDMI Audio Device R2.00 [15,1 MB] 2000/XP/2003/Vista 32-64 bit ????

leofelix
31-07-2008, 09.36.31
scaricata la versione per Vista a 32 bit senza problemi: mi chiedo se mi risolverà i problemi relativi l'installazione del service pack 1 che non ho trovato via windowsupdate (il portatile ha Vista Home Premium e ha anche pochi giorni di vita - nelle mie manacce)

Kurtferro
31-07-2008, 14.28.10
che cos è, a chi e a che serve
ATI HDMI Audio Device R2.00 [15,1 MB] 2000/XP/2003/Vista 32-64 bit ????

Serve a chi ha una schda ATI con audio integrato (dalla hd2900 in poi) e usa quella uscita audio invece che quella integrata nella scheda madre

Aquax
31-07-2008, 15.19.19
Io non capisco xchè devono occupare 50MB i driver audio... :grrr: :grrr:

Mtty
31-07-2008, 16.44.51
Ma a cosa serve attivare "equalizzatore volume"?

SMH17
31-07-2008, 19.26.40
Io non capisco xchè devono occupare 50MB i driver audio... :grrr: :grrr:

Considera comunque che sono compresi i driver di tutte le schede della categoria

gfab71
19-03-2009, 19.26.36
Ciao a tutti,
possiedo un pc desktop della Fujitsu Siemens, mod. Scaleo P, che montava una geforce 7500 se ed utilizza i driver Realtek per la scheda audio integrata.
Ieri ho installato una ATI HD 4670 e da allora l'audio e' sparito....
ho provato a reinstallare i driver Realtek, scaricati dal sito della Fujitsu, ma la gestione risorse trova sempre il driver ATI (unico componente installato dal cd
che non si puo' disinstallare...).

Stamattina poi ho formattato il tutto, ho installato dell'ATI SOLO I DRIVER video, e fin qui tutto ok: la scheda audio pero' ora non la riconosce con i suoi driver originari (forse per la presenza della 4670...) e nemmeno con l'ultima versione dei driver REALTEK scaricati dal sito del produttore del mio pc...:

http://img21.imageshack.us/img21/9845/audio2.jpg

Me la continua a dare come PERIFERICA AUDIO SU BUS HIGH DEFINITION AUDIO.... e io continuo a non capire... se non funzionano piu' i driver originari della scheda audio, e quelli aggiornati nemmeno, allora quali cavolo di driver devo metter su per poter far funzionare ancora l'audio ??? T__T
Possibile che una volta che trovo una scheda video che va bene nel mio pc ed e' anche molto buona, ci deve essere un ulteriore inghippo ??
Chi gliel'ha fatto fare di includere l'audio nella GPU ??? Aaaargh... mi sa che mi tocca tornare alla scheda vecchia....

Aquax
19-03-2009, 20.14.36
Guarda le proprietà della "Periferica Audio su bus High Definition", poi vai nella scheda DETTAGLI, e scrivi qui la stringa HDAUDIO\....

PS: Cmq dovresti aprire un topic nella sezione adeguata. ;)

gfab71
19-03-2009, 20.29.50
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001\5&394C2067&0&0001


Ho provato anche fino ad ora con i vari driver Realtek HDA ed HDMI ma nulla,... il controllo volume mi appare solo se installo gli ultimi HDMI Realtek - ATI (v.2.18), pero' non si sente nulla e il driver mi dice che e' caricato ma non funzionante....
temo sempre di piu' che dovro' ahime' ritornare alla vecchia GeForce 7500, e scordarmi di giocare agli ultimi titoli, almeno fino a nuovo pc (assemblato stavolta!!) ... sigh...
Scusa se ho postato in questo topic, ma sto postando ovunque trovi discussioni a riguardo, perche' non ne vedo la soluzione T______T!!!