PDA

Visualizza versione completa : avast,falso positivo?


Margo
24-07-2008, 13.29.00
Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008 e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo

fisiologohifi
24-07-2008, 14.35.23
Anche AVG...mi segnala un virus... :timid:

cascavel
24-07-2008, 15.37.19
Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008 e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo
clicca questo link http://www.virustotal.com/it/ scegli sfoglia, cerca il file sul tuo pc ed invialo per un'analisi: verra' analizzato dal database di 33antivirus. se vuoi salva ed allega l'url della pagina dopo l'analisi per farci vedere il risultato,ciao

Margo
24-07-2008, 16.27.07
non trovo il file SWF:CVE-2007-0071 [Expl] sar perch chiudo la connessione,ho usato il cerca ma non c'...comunque grazie del link,interessante,non lo conoscevo

cascavel
24-07-2008, 16.35.28
non ricordo bene, se avast lo ha messo in quarantena dovrebbe essere li oppure dovresti trovare il percorso del file seguendo il percorso indicato. comunque pulisci l sistema con questo stand alone http://www.megalab.it/articoli.php?id=1161 e prova a ricollegarti.

p.s. se io clicco il link che hai messo nel 1 post appare questo

real7
24-07-2008, 16.39.43
io uso aVast e non mi comunica niente

Doomboy
24-07-2008, 16.59.03
Ragazzi ieri c' stato qualche problemino sul quale abbiamo prontamente lavorato per porre rimedio (ed in parte stiamo ancora lavorandoci su). Per la pulizia dell'adv che dava problemi avvenuta gi ieri, provate a pulire bene la cache del vostro browser (anche il contenuto non in linea) e poi magari riprovate.

Se doveste avere altri comportamenti anomali fatecelo sapere.

grazie :)

Giorgius
24-07-2008, 17.56.07
io uso aVast e non mi comunica niente

Avast 4.8 ;)

Margo
24-07-2008, 19.58.55
non ricordo bene, se avast lo ha messo in quarantena dovrebbe essere li oppure dovresti trovare il percorso del file seguendo il percorso indicato. comunque pulisci l sistema con questo stand alone http://www.megalab.it/articoli.php?id=1161 e prova a ricollegarti.

p.s. se io clicco il link che hai messo nel 1 post appare questo

a me appare questa finestra,nel cestino di avast non c' niente.xDoomboy:a me son tre o quattro giorni che succede e comunque ho fatto la pulizia che dici,vedremo..ops..non son riuscito a caricare l'immagine!vabb riprovo

cascavel
24-07-2008, 20.10.47
Salve,mi succede che tutte le volte che apro l'home page di wintricks avast mi rileva un malware: Nome del file: http://v74.org/ex/1.swf\unp78747355
Nome Malware: SWF:CVE-2007-0071 [Expl]
Tipo Malware: Exploit
Versione VPS: 080723-0, 23/07/2008 e mi chiede di chiudere la connessione, un falso allarme oppure il mio avast impazzito? uso IE7 e avast home edition,XP Home SP3.PS chiudo la connessione e mi lascia navigare sul sito tranquillamente.Saluti MarGo
io intendevo il link che c'e' in questo post, quello in azzurro e' un link ad una pagina web...

Margo
24-07-2008, 21.04.39
azz... vero,piccolo errore :inn: chiedo venia!a me esce "impossibile trovare la pagina web errore 404" Doomboy,pur avendo fatto le pulizie a me continua ad uscire l'avviso di avast,comunque solo un piccolo fastidio perch una volta chiuso la connessione posso tranquillamente navigare in Wintricks

AMIGA
24-07-2008, 21.17.24
azz... vero,piccolo errore :inn: chiedo venia!a me esce "impossibile trovare la pagina web errore 404" Doomboy,pur avendo fatto le pulizie a me continua ad uscire l'avviso di avast,comunque solo un piccolo fastidio perch una volta chiuso la connessione posso tranquillamente navigare in Wintricks

Usa CCleaner,metti tutte le spunte,eventualmente fai una contro prova con un'altro Browser.

Margo
25-07-2008, 08.49.29
con firefox 3 non succede.ok ripeto che solo un piccolo fastidio sopportabile,ci tenevo ad avvisare lo staff di WT di questo piccolo,insignificante disguido.saluti MarGo

Margo
25-07-2008, 19.36.19
scusatemi..mi son dimenticato di ringraziare tutti coloro che hanno partecipato alla discussione,grazie a tutti dei consigli :)

sabri
04-08-2008, 11.25.45
ciao a tutti!
Sono nuova in questo forum. Ho un problema con AVAST. Ho trovato un topic che parla di un problema simile, ma non lo stesso (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=122093). Io sono riuscita ad installarlo sul computer ma quando provo a farlo partire mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie. Ho provato sia su win Vista che su xp.
Sapete dirmi come posso risolvere il problema? Penso che dipenda ad avast perch se lo disattivo funziona ...
Grazie mille

leofelix
05-08-2008, 12.41.44
ciao a tutti!
Sono nuova in questo forum. Ho un problema con AVAST. Ho trovato un topic che parla di un problema simile, ma non lo stesso (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=122093). Io sono riuscita ad installarlo sul computer ma quando provo a farlo partire mi dice che non ho le autorizzazioni necessarie. Ho provato sia su win Vista che su xp.
Sapete dirmi come posso risolvere il problema? Penso che dipenda ad avast perch se lo disattivo funziona ...
Grazie mille

Benvenuta Sabri,
nessuno ti ha ancora risposto probabilmente perch la procedura sarebbe quella di iniziare una nuova discussione.. o anche perch siamo in agosto e molti sono in ferie;)

Dunque, prova ad aggiungere alle esclusioni di Avast il percorso dove risiede l'eseguibile di "Cain & Abel". In questo modo l'antivirus non dovrebbe pi segnalartelo come infetto.
Poi prova a reinstallare il Cain & Abel facendo accesso al sistema coi diritti di amministratore.

Di pi non so dirti, dal momento che non uso n "Avast" tanto meno "Cain & Abel".
Qualora questa risposta non ti sia di aiuto, apri un nuovo thread nella sezione "Software applicativo" o "Sicurezza e privacy", con un titolo accattivante, senza dimenticare di aggiungere al messaggio qualche smanceria: vedrai che torneranno improvvisamente migliaia di iscritti dalle vacanze pronti a soccorrerti :p


ancora benvenuta su wintricks :w: