PDA

Visualizza versione completa : avast! Home Edition 4.8.1229


Thor
24-07-2008, 12.44.38
http://www.avast.com/eng/pic/krabice_hom.gif



avast! Home Edition 4.8.1229


Nuova versione per avast! Home Edition; ottimo antivirus (+ antirootkit + antispyware), è uno dei pochi sul mercato ad essere rimasto completamente GRATIS per uso personale.
Disponibili informazioni sulle funzioni (http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html), e lo storico di avast! (http://www.avast.com/eng/avast-4-home_pro-revision-history.html).






Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/26253/avast-home-edition-4.8.1229/)

Zepelin_22
24-07-2008, 13.00.07
Installavo Avg, poi PcTools AV, poi sono ritornato ad Avg ver. 8;
Alla prima occasione debbo provare Avast, anche perché è in lingua italiana.

giobar57
24-07-2008, 13.07.51
Io uso Avast Pro e mi trovo benissimo

Zepelin_22
24-07-2008, 14.24.54
Se debbo pagare io uso Nod32 ver. 3.x, precedentemente usavo il Kav.

Aulo
24-07-2008, 18.33.18
Avira forever anche se a volte gli aggiornamenti fanno arrabbiare...

Zepelin_22
24-07-2008, 18.38.35
Avira forever anche se a volte gli aggiornamenti fanno arrabbiare...
Non mi è mai piaciuto come AV, lo installo solo se me lo richiedono.

leofelix
24-07-2008, 19.30.18
un discreto antivirus che per quanto sia migliorato a mio avviso presenta diverse debolezze. Lo installo solo a chi A) non capisce una parola di inglese B) non vuole spendere un centesimo per comprare una soluzione più affidabile (kasperky, Avira, Nod32, per esempio)..
In ogni caso, grazie, lo scarico

"Version 4.8.1229
July 23, 2008

* Web Shield: solved compatibility problems with Opera browser
* Web Shield: solved problems with some D-Link router devices
"

Siddhartha
25-07-2008, 10.55.42
Per me non lo cambio con nessun altro, ne ho provati diversi ma con avast sono rimasto pienamente soddisfatto, lo istallato a tutti i miei amici e nessuno si è mai lamentato, per me è il migliore ;)

wind13052003
25-07-2008, 12.42.40
Ho gli aggiornamenti automatici ma non sono passato ancora alla nuova versione(4.8.1229) a voi a gia aggiornato?

ottobre_rosso
25-07-2008, 13.01.04
a me' si' ;)

wind13052003
25-07-2008, 13.17.00
a me' si' ;)
Che tipo di mascherina esce la solita azzurra? (Cosa dice)
GRAZIE la risposta ;)

ottobre_rosso
27-07-2008, 13.50.21
non ricordo di preciso, ma una cosa è certa: al termine dell'aggiornamento mi chiede di riavviare il pc

Zepelin_22
27-07-2008, 14.07.06
Una curiosità: durante l'installazione chiede l'immissione di un seriale (free)?, come in una precedente installazione da me eseguita molto tempo addietro!!!

wind13052003
27-07-2008, 17.50.32
Si e un codice di licenza che dura 14 mesi dopodiche devi richiederne un altro(sempre gratuito)

Zepelin_22
28-07-2008, 10.49.38
Si e un codice di licenza che dura 14 mesi dopodiche devi richiederne un altro(sempre gratuito)
Che rottura!!!, era uno dei motivo per cui gli preferivo avg.

p.s. ma non c'è un modo per avere un seriale offline, per non avere la scocciatura di richiederlo ad ogni installazione?

Aquax
28-07-2008, 11.43.06
Che rottura!!!, era uno dei motivo per cui gli preferivo avg.

p.s. ma non c'è un modo per avere un seriale offline, per non avere la scocciatura di richiederlo ad ogni installazione?
Ma veramente a me non lo ha MAI chiesto durante l'installazione :mm: :mm:

Di default Avast Home si installa senza seriale, e con gli aggiornamenti "limitati".
Lo vai poi ad inserire io manualmente cliccando su "Riguardo Avast" e in questo modo ti allunga la licenza di 14mesi.

Zepelin_22
28-07-2008, 11.53.34
Se non ricordo male una volta si inseriva durante l'installazione!!!
La procedura attuale com'è?, lo devi richiedere sul sito e poi ti arriva per email?

Aquax
28-07-2008, 12.02.28
Si, metti solamente il nome, e l'email e ti arriva subito. Ma la chiedi una volta, e poi per 14 mesi non ti serve più richiederla, a meno che non te la dimentichi. ;)

Zepelin_22
28-07-2008, 12.09.51
Il problema è che io uso il Nod32 e per gli altri piazzo AV free;
Questa richiesta di seriale è un pò una limitazione, a mio modo di vedere, per distribuire con una certa frequenza avast; dovrebbe essere eliminata, per una migliore distribuzione del loro prodotto.

Aquax
28-07-2008, 12.25.39
Ti ripeto, a me non ha MAI chiesto il seriale in fase di installazione.
Anche io lo installo su diversi computer (oltre che sul mio), e a installazione finita lo inserisco manualmente.
Certo, potevano anche non metterlo, ma a me non sembra così "insopportabile" ;)

Zepelin_22
28-07-2008, 12.35.21
Ma ogni volta che lo installi in un nuovo pc devi sempre richiedere un nuovo seriale, e lì l'insopportabilità (parlo personalmente ovviamente).
Non considerando il fatto che se lo installi ad un utonto dopo 14 mesi questi si ritrova con un av limitato senza saperlo.

Aquax
28-07-2008, 12.39.15
Io ho sempre usato lo stesso seriale su tutti i computer, nessun problema. Al max ne chiedi uno nuovo ogni tanto se proprio vuoi cambiare. ;)

Zepelin_22
28-07-2008, 12.43.22
Io ho sempre usato lo stesso seriale su tutti i computer, nessun problema. Al max ne chiedi uno nuovo ogni tanto se proprio vuoi cambiare. ;)
Già così và meglio, Grazie per l'info!!!

Aquax
28-07-2008, 12.47.59
Di niente ;) ;)

Penso che il seriale serva solamente a dare un nome al proprietario del software.
Ne ho richiesti diversi di seriali, a sono tutti molto simili tra di loro, anzi alcuni addirittura sono uguali. :mm:
Su 10 che mi sono segnato, tutti iniziano con W74230065H5600A1106- e dopo il trattino ci sono 8 lettere che cambiano di volta in volta.

leofelix
29-07-2008, 03.45.35
p.s. ma non c'è un modo per avere un seriale offline, per non avere la scocciatura di richiederlo ad ogni installazione?

no, ma non devi inserire il codice a ogni installazione: solo ogni 14 mesi e l'Alwil non ti manderà mai un solo messaggio indesiderato.
Costa poco, che ce vo';)

Zepelin_22
29-07-2008, 08.55.31
no, ma non devi inserire il codice a ogni installazione: solo ogni 14 mesi e l'Alwil non ti manderà mai un solo messaggio indesiderato.
Costa poco, che ce vo';)
L'ho installato giusto stamattina in un pc; e la proprietaria del medesimo (utonta cronica) fra 14 mesi non installerà mai il nuovo seriale, ma tanto mi gioco un pollice della mano sinistra che fra meno di 2 mesi ci dovrò rimettere le mani di sopra; comunque io continuo a preferire avg!!!

leofelix
29-07-2008, 17.22.19
L'ho installato giusto stamattina in un pc; e la proprietaria del medesimo (utonta cronica) fra 14 mesi non installerà mai il nuovo seriale, ma tanto mi gioco un pollice della mano sinistra che fra meno di 2 mesi ci dovrò rimettere le mani di sopra; comunque io continuo a preferire avg!!!

ti capisco perfettamente, mi capita sin troppo di frequente di installare Avast o altri programmi di sicurezza in altrui PC, spesso in mano di utonti allo stato puro.
Alcuni mi chiedono l'impossibile e generalmente hanno già il sistema devastato da qualsiasi tipo di minaccia ed è inutile far capire loro che la vera minaccia sono proprio loro stessi :devil:

Zepelin_22
29-07-2008, 17.32.10
Infatti io li ripulisco e poi installo solo un AV e niente altro.

Zepelin_22
29-07-2008, 17.34.12
Comunque io in avast non ho notato una sezione per gli spyware come in avg.

leofelix
29-07-2008, 19.42.00
Comunque io in avast non ho notato una sezione per gli spyware come in avg.

be' va detto che Avast già da tempo riconosceva Spyware a mio avviso meglio dei classici virus.
Avast dalla versione 4.8 ha anche un modulo antirootkit che in AVG 8.0 è assente.
In ogni caso anche io sono stato un fervente sostenitore di AVG, sino alla versione 6.0.. dalla 7.0 in poi ho iniziato ad avere dubbi: e anche i test da me fatti con innocui virus in ASM, AVG li falliva