PDA

Visualizza versione completa : Win2000pro & Ati Rage Fury Pro/Xpert 2000 pro


bergalla
23-06-2001, 14.31.04
Salve a tutti, ho appena installato il Win2k per la prima volta.
Mi sono accorto che non riesce a sfruttare per niente la scheda video Ati Rage Fury Pro/Xpert 2000 pro, avendogli anche installato il driver aggiornato.
Il problema e' il seguente, Le icone sia sul desktop sia sulla barra de avvio veloce non vengono visualizzate nitidamente, e anche il colore e' un po' sbiadito. Non e' proprio uno schifo come sto descrivendo ma con Win ME questo problema non esisteva affatto.
Non ho ancora istallato il SP2, puo' dipendere da quello?
Fatemi sapere qualcosa.

Approposito, esiste un metodo particolare per installare il SP2 o devo soltando eseguirlo come se fosse un programma da installare?

Grazie 10000000.

________________________________________
Do not drink and drive but smoke and fly
________________________________________

DadoKantz
23-06-2001, 17.02.52
Non penso proprio dipenda dal fatto che non hai installato l'SP2. Hai settato tutto come in win Me? Hai le versioni aggiornate per win2k di tutto? Intendo non solo il driver per la scheda ma anche le directX ecc... ricordati che devi avere quelli per win2k!!

The Master
23-06-2001, 18.06.54
Hai mica installato il photoshop che ti esegue all'avvio adobe gamma loader. forse è per quello che vedi + chiaro rispetto al ME.

bergalla
23-06-2001, 19.00.20
Ragazzi ho tutto quello che serve per il video (driver, directx8a ) non ho installato photoshop.
Cosa puo' essere, sto impazzendo.

ACuteGio
24-06-2001, 10.46.23
posta un'immagine così ci rendiamo conto di come è la situaz...

andric74
24-06-2001, 12.50.00
ciao Bergalla, ho anche io la stessa scheda video sotto win2k ed i problemi ci sono eccome, purtroppo è tutta colpa dei driver che ha fatto la ati per tale scheda...:mad:

che versione dei driver hai installato?

io ho provato i 5.13.01.192 (raccomandati da ati), ma fanno veramente schifo...su molte applicazioni (anche sul 3dmark2001) non si riesce nemmeno a vedere l'immagine a colori con configurazioni spinte...:mad:

la versione 5.12.01.3209 in versione beta sono un po meglio, ma non si fanno certo i salti di gioia...

li trovi entrambi qui (anche se credo tu lo sappia :)) http://support.ati.com/products/pc/rage128pro/win2k/rage128pro_win2k_drivers.html

appena ho un po di tempo da buttare comunque provo quelli più vecchi (5.13.01.207) che doverbbero funzionare anche con le directx 7

ciao :)

bergalla
24-06-2001, 19.19.21
aaaaaaaaa, quindi e' quel bastardo del driver!!!!!!!

Grazie per l'informazione, Forse e' meglio se ci teniamo informati a vicenda, ti lascio il mio indirizzo e-mail in caso tu abbia ulteriori novita'.

bergalla@hotmail.com

Grazie 10.000

andric74
24-06-2001, 21.48.12
ok.. :D
se ho qualche novità ti faccio un fischio....:D

ciao