PDA

Visualizza versione completa : disco di avvio informazione


kenth
20-07-2008, 13.28.39
Salve spero di aver postato nella sezione giusta o che questo sito se ne occupi altrimenti scusate.
Volevo sapere una cosa su un gioco originala che ho da parecchio tempo.
La cosa e ' che questo gioco per partire ha bisogno del disco 2 per essere avviato, giusto per il fatto che vorrei evitare che il continuo uso del disco mi si rovinasse, ho fatto una copia da utilizzare cosicche' se mi si rovina chi si se frega ma non mi parte con la copia .Qualcuno sa e' possibile fare una copia che funzioni?
Grazie
ciao

miciomao
21-07-2008, 09.44.18
la sezione giusta era
http://forum.wintricks.it/forumdisplay.php?f=7

cmq che gioco ?

:)

kenth
21-07-2008, 11.01.40
age of mythology
grazie

miciomao
21-07-2008, 11.58.26
prova ad applicare una di queste patch (no cd)

http://megagames.com/cracks/html/c906950_0.htm

ciao
Alex

Doomboy
22-07-2008, 20.45.47
Non l'aveva notato nessuno, pardon :p

Spostato ;)

kenth
22-07-2008, 21.09.52
Grazie dell'aiuto mi ero dimenticato di dire chiedere una cosa, cioe che poi applicando una di queste patch poi non si puo giocare su internet o sbaglio?
grazie ciao

miciomao
23-07-2008, 12.23.12
questo da provare, tu cmq prima di applicare la patch fai un backup del file exe del gioco in modo da tenere l'originale intatto

AMIGA
23-07-2008, 20.23.59
Salve spero di aver postato nella sezione giusta o che questo sito se ne occupi altrimenti scusate.
Volevo sapere una cosa su un gioco originala che ho da parecchio tempo.
La cosa e ' che questo gioco per partire ha bisogno del disco 2 per essere avviato, giusto per il fatto che vorrei evitare che il continuo uso del disco mi si rovinasse, ho fatto una copia da utilizzare cosicche' se mi si rovina chi si se frega ma non mi parte con la copia .Qualcuno sa e' possibile fare una copia che funzioni?
Grazie
ciao

Prova a copiarlo con CloneCD,si tratta di un programma che copia 1:1,anche se alcune protezioni,bloccano la copia fedele,certe volte provando con i vari lettori,si riesce a trovare quello che riesce a copiarlo.
Ti consiglio onde evitare l'usura del CDRom e lettore,di usare le Immgini Iso dei CD con un VirtualCD Daemon Tools (http://www.filehippo.com/download_daemon_tools/).

Installi Daemon Tools,monti le ISO,si possono montare anche due CD,ed installi il gioco da questi CD.
Il programma permette eventualmente di emulare le protezioni,dandoti qualche chance in pi per il funzionamento.