PDA

Visualizza versione completa : cerco mobo slot1


calibro64
23-06-2001, 02.11.56
per un celeron 333.
da spendere pochissimo (possibilmente anche meno)
ovviamente funzionante!

calibro64
05-07-2001, 13.31.12
^

RaFaD
05-07-2001, 14.30.29
ho in giro un jetway 993-as/l che č slot 1 socket370 puoi mettere pIII fino 1ghz col BIOS piu nuovo, ma il chipset che ha va un po' lento con questi processori piu nuovi, ma per il celly andra bene... ha il BIOS mal aggiornato :mad: perņ... se riesci a fare un "hotswap" :D e caricare la versione piu aggiornata, dovresti farlo andare bene.
Se anche ti interessa ho un pII333...

calibro64
06-07-2001, 16.10.31
Originally posted by RaFaD
... ha il BIOS mal aggiornato :mad: perņ... se riesci a fare un "hotswap" :D .


non sono ferrato su questo tipo di smanettamenti purtroppo... :(
cmq fai un'offerta, se e' conveniente si puo' anche provare, cosi' imparo qualcosa di nuovo

PS che significa "mal aggiornato"?

saluti (D)

RaFaD
07-07-2001, 01.11.52
Aggiornato a una versione incompatibile col mobo, quindi non parte (non fa nemeno il POST). Quanto saersti disposto a dare?

calibro64
07-07-2001, 07.18.44
Originally posted by RaFaD
non parte (non fa nemeno il POST)
:eek: :eek: :eek:
Originally posted by RaFaD Quanto saersti disposto a dare? [/B]
15k