PDA

Visualizza versione completa : problema installazione internet explorer


Dave90DM
09-07-2008, 13.24.49
ciao a tutti...ho installato Mozilla Firefox dopo aver avuto problemi col mio vecchio explorer...adesso per˛ rivorrei internet explorer...
ho provato a installarlo ma dopo un p˛ mi dice:
"Programma di installazione: impossibile verificare l'integritÓ dei file necessari per l'installazione. Verificare che il servizio di crittografia sia in esecuzione."
e poi chiude l'installazione

domanda: che faccio? :x: e cos'Ŕ il servizio di crittografia?

grazie a tutti in anticipo

Dave90DM
10-07-2008, 15.14.45
nessuno? :crying:

UG0_BOSS
10-07-2008, 22.55.27
Prova ad andare in Start -> esegui -> msconfig alla scheda Servizi per verificare se tra quelli disattivati c'Ŕ anche quello per la crittografia (mi pareva di averlo visto tempo fa), magari l'hai disattivato per sbaglio tentando di fare pulizia in avvio.

Off Topic: dal nick intuisco una passione per i Depeche Mode... o sbaglio? :D

Dave90DM
13-07-2008, 16.23.39
Prova ad andare in Start -> esegui -> msconfig alla scheda Servizi per verificare se tra quelli disattivati c'Ŕ anche quello per la crittografia (mi pareva di averlo visto tempo fa), magari l'hai disattivato per sbaglio tentando di fare pulizia in avvio.

Off Topic: dal nick intuisco una passione per i Depeche Mode... o sbaglio? :D
verissimo...adoro i Depeche Mode :act: :devil:

comunque la crittografia col tuo metodo mi risulta giÓ attiva... :mm:

UG0_BOSS
13-07-2008, 17.23.50
comunque la crittografia col tuo metodo mi risulta giÓ attiva... :mm:

Uhm... allora prova in questo modo, come riportato sul sito di supporto Microsoft:
1. Avviare l'utilitÓ Strumenti di amministrazione nel Pannello di controllo.
2. Fare doppio clic su Servizi.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi di crittografia e scegliere ProprietÓ.
4. Selezionare Automatico per Tipo di avvio e scegliere Avvia.

cippico
14-07-2008, 08.08.34
verissimo...adoro i Depeche Mode :act: :devil:



bene...uno che si aggiunge ai numerosi DM WT FANS... :act:

ciaooo a tutti

Dave90DM
14-07-2008, 15.32.50
Uhm... allora prova in questo modo, come riportato sul sito di supporto Microsoft:
1. Avviare l'utilitÓ Strumenti di amministrazione nel Pannello di controllo.
2. Fare doppio clic su Servizi.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Servizi di crittografia e scegliere ProprietÓ.
4. Selezionare Automatico per Tipo di avvio e scegliere Avvia.
fatto tutto passo passo...il risultato non Ŕ cambiato...mi scrive la solita cosa...

io ho scaricato il 7 di internet explorer direttamente dal sito della microsoft

Dave90DM
16-07-2008, 14.03.00
nessuno? :crying: