PDA

Visualizza versione completa : Licenze Frontpage e Office 2000


simoner
22-06-2001, 16.10.38
Qualche mese fa avevo avuto un problema con un FrontPage 2000 e Office 2000 Professional.

Se installati entrambi i programmi si avviavanoe chiudevano immediatamente.

Dopo varie prova ero riuscito ad installarli entrambi con una stessa licenza facendo funzionare correttamente.

Ora mi si ripresentato il problema... non ricordo se c' un ordine d'installazione e quale licenza devo usare.

simoner
22-06-2001, 16.24.28
Gi risolto...

1) Installare FrontPage 2000 con la sua licenza

2) Installare Office 2000 Professional con la licenza FrontPage.

Ciao
Simo