PDA

Visualizza versione completa : Blocco all'avvio


Gimbl
22-06-2001, 15.28.45
Salve ragazzi, ho urgente bisogno di un vostro aiuto.
Stamattina ho spento il computer senza aspettare la schermata finale e, al riavvio, un attimo prima di accedere a windows compare un messaggio di errore che dice di riavviare. Nn riuscendo a riparare questo guasto ho formattato l'hd e installato winMe. Tutto bene fino a quando per aggiornare i driver,nn conoscendo i nomi delle schede,ho dovuto aprire il case per cercare qualche etichetta.Quando ho cercato di far ripartire il pc, dopo il test della memoria e il riconoscimento del lettore cd, il computer si blocca restando alla schermata del test della ram. Cosa potrei fare? Vi prego, aiutatemi.
Ciao.

Arles
22-06-2001, 15.53.50
probabilmente hai toccato qualche scheda che ora fa falso contatto
controlla che tutto sia a posto

Gimbl
22-06-2001, 22.04.18
x Ninni34
Potresti dirmi come faccio a controllare

Ragazzi si accettano tutti i suggerimenti...
Grazie,ciao

twinpigs
23-06-2001, 00.37.34
.

Arles
23-06-2001, 09.46.27
risposta migliore non potevo dare... :) :)
ma ti si blocca la test ram o alla scansione ide quando trova il cd?
per essere sicuro prova anche a staccare e reinserire le schede una X volta
nel bios non sei mai entrato vero?
controlla anche che le piattine ide siano ben attaccate alla scheda madre

Gimbl
23-06-2001, 12.33.17
Salve ragazzi e grazie per l'interessamento.
Proverņ a reinserire meglio le skede.
il pc si blocca dopo il test del cd (dopo averlo effettuato).
Nel bios ci sono entrato ma nn ho fatto nessun danno.

Freeze
24-06-2001, 19.51.16
Se neanche inserendo meglio il modulo va, prova a metterlo in un altro slot ;)

Gimbl
25-06-2001, 15.44.49
Grazie Freeze :D (consigli inutili come al solito ehh!!!)

Freeze
26-06-2001, 12.23.04
Fanculizzati :D