PDA

Visualizza versione completa : KIS 2009 non isola softare pot. dannoso


Kal-El
06-07-2008, 08.27.36
Quando clicco su "correggi" non succede niente. Perchè? :mm:

crazy.cat
06-07-2008, 10.40.59
Quale software vuole "correggere" Kis?
Tanto per capire di cosa stiamo parlando.

Kal-El
06-07-2008, 11.22.27
boh vuole che si aggiorni QuickTime, AdobeFlash, YahooMessenger e altri, gli da criticità molto pericoloso. :mm:

crazy.cat
06-07-2008, 13.58.34
Hai provato ad aggiornare separatamente i vari programmi scaricando le nuove versioni?
Non sono sicuro che kaspersky sia in grado di aggiornare software di terze parti.

Kal-El
06-07-2008, 16.20.54
Si ma perchè invece non si fa i caxxi suoi? Se io dico di ISOLARE TUTTO deve isolare tutto, invece non isola un bel niente. :rolleyes:

E poi... ho aggiornato uno di quei software che dice che vanno aggiornati e continua a segnalarmeli come molto pericolosi. :wall:

Vabbè la sicurezza, ma così è davvero un'esagerazione. Non stiamo manco parlando di qualche programmino sconosciuto ma roba tipo Winamp, Adobe, QuickTime, Macromedia Flash.... mi ha rotto le p@lle! :inkaz:

Losko
06-07-2008, 16.44.14
Sicuramente è il firewall di KIS che ti visualizza quei messaggi. Entra nelle opzioni del firewall e setta quei programmi nella lista dei programmi consentiti o una roba del genere.
Scusami se non sono preciso ma non ho KIS ;)

Kal-El
06-07-2008, 17.07.39
boh non lo so settare :(

Kal-El
06-07-2008, 17.20.53
mi ha rotto le @@, ho cancellato tutta la lista. :O

Max_ita
06-07-2008, 20.10.24
Perchè non KAV2009? Per una sicurezza base e senza fronzoli antifrode è l'ideale.

leofelix
06-07-2008, 21.04.42
Si ma perchè invece non si fa i caxxi suoi? Se io dico di ISOLARE TUTTO deve isolare tutto, invece non isola un bel niente. :rolleyes:

dagli tempo, forse hai impostato il programma perché "non elimini subito il software potenzialmente pericoloso"

E poi... ho aggiornato uno di quei software che dice che vanno aggiornati e continua a segnalarmeli come molto pericolosi. :wall:

Vabbè la sicurezza, ma così è davvero un'esagerazione. Non stiamo manco parlando di qualche programmino sconosciuto ma roba tipo Winamp, Adobe, QuickTime, Macromedia Flash.... mi ha rotto le p@lle! :inkaz:

Una delle nuove funzioni del KAV 2009 come del KIS 2009 è quella di controllare le vulnerabilità del sistema e anche di applicazioni di terze parti.
Vai su "Impostazioni">avanzate" nelle voci relative le ricerche virus togli la spunta a "scansione delle vulnerabilità in base alle firme"
Non ti segnalerà più Winamp, Flash Player, QickTime, Winzip etc etc etc etc come "pericolosi"
Però sarebbe meglio che tu aggiornassi quei software di terze parti;)

c'è anche un chiarissimo help in linea nell'ambito del programma stesso, in basso a sinistra, clicca su "Guida" :inn:

Kal-El
06-07-2008, 23.06.54
Perchè non KAV2009? Per una sicurezza base e senza fronzoli antifrode è l'ideale.

Perchè poi sarei avrei dovuto spendere anche per un firewall, invece così con 39€ all'anno li ho entrambi. :)


dagli tempo, forse hai impostato il programma perché "non elimini subito il software potenzialmente pericoloso"



Una delle nuove funzioni del KAV 2009 come del KIS 2009 è quella di controllare le vulnerabilità del sistema e anche di applicazioni di terze parti.
Vai su "Impostazioni">avanzate" nelle voci relative le ricerche virus togli la spunta a "scansione delle vulnerabilità in base alle firme"
Non ti segnalerà più Winamp, Flash Player, QickTime, Winzip etc etc etc etc come "pericolosi"
Però sarebbe meglio che tu aggiornassi quei software di terze parti;)

c'è anche un chiarissimo help in linea nell'ambito del programma stesso, in basso a sinistra, clicca su "Guida" :inn:

e "lui" perchè, non lo capisce che non sono software pericolosi? :wall:


Però se rimuovo quella voce rischio che non rilevi il software veramente pericoloso o no?

Kal-El
06-07-2008, 23.12.11
Ma su "Firewall->impostazioni->applicazioni , dove c'è tutta la lista dei programmi installati, il segno di spunta verde (permetti) posso abilitarlo anche alle voci "Dati confidenziali", "Diritti" e "Reti" ?

Ora ho (faccio un esempio) MPlayer - The Movie Player su "permetti", gli altri tre su "eredita".

Che vuol dire?

leofelix
07-07-2008, 02.56.12
Perchè poi sarei avrei dovuto spendere anche per un firewall, invece così con 39€ all'anno li ho entrambi. :)

giusto, e anche perché così il tuo sistema è protetto meglio.
Anche il KAV 2009 ha un firewall, ma in sostanza si riduce alla "difesa proattiva" (che in ogni caso non è poco)




e "lui" perchè, non lo capisce che non sono software pericolosi? :wall:

perché anche il Kaspersky Internet Security è un software: non è dotato di intelligenza in altri termini.. e nemmeno di sentimenti;)


Però se rimuovo quella voce rischio che non rilevi il software veramente pericoloso o no?

Non è del tutto vero, nel senso che un conto è il software potenzialmente pericoloso e un altro è il software realmente malevolo

leofelix
07-07-2008, 03.03.17
Ma su "Firewall->impostazioni->applicazioni , dove c'è tutta la lista dei programmi installati, il segno di spunta verde (permetti) posso abilitarlo anche alle voci "Dati confidenziali", "Diritti" e "Reti" ?

dipende da cosa intendi fare, per esempio concedere i diritti confidenziali a un software che va a collegarsi attraverso circuiti P2P o a software che come OperaTOR va a collegarsi verso una rete che non è di fatto "tua".. tanto saggia come decisione per me non sarebbe.

In genere vanno bene le impostazioni di base.

Ora ho (faccio un esempio) MPlayer - The Movie Player su "permetti", gli altri tre su "eredita".

Che vuol dire?

Qui bisognerebbe trascendere nella filosofia dei sistemi NT based, penso.

Sei te l'unico amministratore del sistema o sei collegato come utente con diritti limitati?

Ti faccio vedere la guida, se riesco a inserire l'immagine.

Ma dimmi, su Krypton come proteggete i computer di bordo? LOL (sto scherzando)

Kal-El
07-07-2008, 11.13.20
Ma non possono dotare i software di intelligenza artificiale ? :o

Umani, siete così limitati! :inn:


Nota: Krypton, con la T! Non mi fare incazzare Jor-El che non ha la mia pazienza! :D

leofelix
08-07-2008, 02.09.48
Nota: Krypton, con la T! Non mi fare incazzare Jor-El che non ha la mia pazienza! :D

ops, sorry Krypton [FIXED] ;)

Kal-El
08-07-2008, 10.37.02
ops, sorry Krypton [FIXED] ;)

Ecco ora va meglio. http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/32.gif