PDA

Visualizza versione completa : Spyware Doctor e KIS7 possono coesistere?


Kal-El
03-07-2008, 14.18.12
Ve lo domando perchè ho notato che a volte KIS si blocca, può dipendere da un conflitto causato proprio da Spyware Doctor?

crazy.cat
03-07-2008, 16.55.21
Non mi risulterebbero problemi, ma essendo due bei mattoncini (sopratutto spyware doctor) tutti e due i programmi tutto potrebbe succedere.

leofelix
03-07-2008, 18.09.36
Quando hai il KIS 7 o 2009 installato, tecnicamente non hai bisogno di altro software aggiuntivo a detta della Kaspersky.

Mi permetto di aggiungere a quanto osservato da crazy.cat che il KIS 2009 è stato notevolmente alleggerito e migliorato come certo saprà . Non lo userei mai tuttavia con lo Spyware Doctor che appunto è molto pesante e la rilevazione spyware a mio avviso lascia a desiderare.


Io fossi in te, Kal-El, invece dello Spyware Doctor assieme al KIS utilizzerei lo SpyBot Search & Destroy e il Malwarebytes' Antimalware:)

crazy.cat
03-07-2008, 18.48.19
che il KIS 2009 è stato notevolmente alleggerito e migliorato come certo saprà
Allora non lo hai mai visto ripulire un migliaio di virus su windows vista, quasi quasi rimpiangevo il norton di una volta...ed il problema più grave che non li ha nemmeno tolti tutti.
Controllavi un singolo file e diceva che era pulito, un attimo dopo il file spariva.
Risultati estremamente sconcertanti quest'anno per il Kis.

leofelix
03-07-2008, 20.08.50
Allora non lo hai mai visto ripulire un migliaio di virus su windows vista, quasi quasi rimpiangevo il norton di una volta...ed il problema più grave che non li ha nemmeno tolti tutti.
Controllavi un singolo file e diceva che era pulito, un attimo dopo il file spariva.
Risultati estremamente sconcertanti quest'anno per il Kis.

E' che non utilizzo Vista (non è ancora giunta l'ora per me di usare questo OS:))

In compenso però leggo puntualmente i confronti effettuati su megalab.it che come sempre sono il mio punto di riferimento di base.

Al momento in merito al KIS 2009 ho rilevato un bug relativo la tastiera virtuale e che potrebbe mandare in crash Firefox 3.0, basta disabilitare temporaneamente una DLL col Sysinternal Autoruns

come Qui (http://www.raymond.cc/blog/archives/2008/06/29/fix-firefox-3-crashing-problem-caused-by-kaspersky-2009-products/) spiegato.

Nei controlli in un paio di sistemi XP al momento il Kav 2009 come il KIS 2009 hanno rilevato nel mio caso solo un paio di malware (che sospetto fortemente si trattino di falsi positivi) e un risktool e segnalato come pericolosissimo il fatto che nonb avessi ancora aggiornato Z-Zip alla versione più recente;)

Tornando allo Spyware Doctor, non lo consiglierei nemmeno con l'AVG 8.0 o Avast 4.8 :devil:

Kal-El
03-07-2008, 23.15.58
Quindi mi consigliate di lasciar perdere Spyware Doctor, ho capito bene? :)


Ma KIS 2009 quando è uscito? Sta cosa mi è nuova! :fool:

Io ho KIS 7 con licenza originale posso aggiornarlo gratuitamente?

leofelix
04-07-2008, 00.06.22
Quindi mi consigliate di lasciar perdere Spyware Doctor, ho capito bene? :)

sì, perfettamente:)

Ma KIS 2009 quando è uscito? Sta cosa mi è nuova! :fool:

già da diversi giorni è stato segnalato anche su wintricks, in questa sezione:)

Io ho KIS 7 con licenza originale posso aggiornarlo gratuitamente?

certo, conserva i dati di registrazione quando disinstalli il KIS 7.0,

poi installa la versione che trovi qui sotto


http://www.kaspersky.com/it/trials?chapter=186498691

cfr: http://www.kaspersky.com/it/trials


Oppure scaricati il tuo file di KEY (compresso zip) inserendo il tuo codice di attivazione in questa pagina:

https://activation.kaspersky.com/it/

è sufficiente che tu inserisca il tuo codice di attivazione, poi clicca su next, protebbero chiederti una e-mail e da quale nazione ti colleghi.

Quindi scarica il file zip che contiene la tua key per l'attivazione off line.

Enjoy you KIS;)

Kal-El
04-07-2008, 01.05.24
sì, perfettamente:)



già da diversi giorni è stato segnalato anche su wintricks, in questa sezione:)



certo, conserva i dati di registrazione quando disinstalli il KIS 7.0,

poi installa la versione che trovi qui sotto


http://www.kaspersky.com/it/trials?chapter=186498691

cfr: http://www.kaspersky.com/it/trials


Oppure scaricati il tuo file di KEY (compresso zip) inserendo il tuo codice di attivazione in questa pagina:

https://activation.kaspersky.com/it/

è sufficiente che tu inserisca il tuo codice di attivazione, poi clicca su next, protebbero chiederti una e-mail e da quale nazione ti colleghi.

Quindi scarica il file zip che contiene la tua key per l'attivazione off line.

Enjoy you KIS;)


Ti ringrazio leofelix, domattina lo faccio, ora me ne vado a dormire che sto morendo dal sonno. :)


Ciao!

leofelix
04-07-2008, 03.18.23
Ti ringrazio leofelix, domattina lo faccio, ora me ne vado a dormire che sto morendo dal sonno. :)


Ciao!

di niente:)
buona notte,
come vedi il passaggio dalle versioni 7.0 alle 2009 è gratuito se si dispone di regolare licenza

http://kb.kaspersky.it/article/homeuser/2504.html

e qui

http://kb.kaspersky.it/article/homeuser/2511.html

sono spiegate le procedure

ciau

Kal-El
04-07-2008, 08.09.18
di niente:)
buona notte,
come vedi il passaggio dalle versioni 7.0 alle 2009 è gratuito se si dispone di regolare licenza

http://kb.kaspersky.it/article/homeuser/2504.html

e qui

http://kb.kaspersky.it/article/homeuser/2511.html

sono spiegate le procedure

ciau

Fatto! Ho scaricato la chiave come da procedura. :)

Ma devo disinstallare la 7 prima?

Diablos
04-07-2008, 11.03.44
per la cronaca;
avevo spyware doctor installato e al momento di aggiornare kis alla versione 2009 mi ha detto che non erano compatibili e me l'ha fatto disinstallare

si, disinstalla la 7

leofelix
04-07-2008, 11.10.50
Fatto! Ho scaricato la chiave come da procedura. :)

Ma devo disinstallare la 7 prima?

Io l'ho disinstallata la ver 7.0 prima di installare la 2009.

Vedrai che differenza, è molto più veloce e performante, anche il Firewall è nettamente migliorato e decisamente più intuitivo;)

---------------

... anche se in questo PC adesso mi ha dato un bel falso positivo impedendomi l'accesso a una pagina regolare del forum di Patrick Kolla, sostenendo che la RC 2 dello SpyBot Search & Destroy sarebbe infetta LOL

L'oggetto richiesto è stato INFETTATO dai virus seguenti: Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.arut...

uhm.. lo scarico dal sistema difeso da AVIRA Premium :inn:

Kal-El
04-07-2008, 11.34.27
Io l'ho disinstallata la ver 7.0 prima di installare la 2009.

Vedrai che differenza, è molto più veloce e performante, anche il Firewall è nettamente migliorato e decisamente più intuitivo;)

---------------

... anche se in questo PC adesso mi ha dato un bel falso positivo impedendomi l'accesso a una pagina regolare del forum di Patrick Kolla, sostenendo che la RC 2 dello SpyBot Search & Destroy sarebbe infetta LOL

L'oggetto richiesto è stato INFETTATO dai virus seguenti: Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.arut...

uhm.. lo scarico dal sistema difeso da AVIRA Premium :inn:


Perfetto, è ottimo! La chiave che ho scaricato non me l'ha neppure chiesta, mi scade fra 187 giorni (l'8-01-2009) come prima di installare la nuova versione. :)

Ma tu usi Avira insieme a KIS8 ?

Kal-El
04-07-2008, 11.40.00
Un'altra cosa, nel setup della Difesa Proattiva non c'è la spunta l'opzione Mofifica kernel del sistema operativo, lo metto?

leofelix
04-07-2008, 11.50.19
Perfetto, è ottimo! La chiave che ho scaricato non me l'ha neppure chiesta, mi scade fra 187 giorni (l'8-01-2009) come prima di installare la nuova versione. :)

Hai mantenuto le impostazioni di registrazione, bene ti sei semplificato il tutto:)

Ma tu usi Avira insieme a KIS8 ?

No, AVIRA è installato in un PC diverso da questo, anche se è collegato nell'ambito della stessa rete locale;)

Non è consigliabile installare due antivirus con protezione in tempo reale nello stesso computer: si rischiano crash di sistema, incompatibilità, falsi positivi

buona giornata

leofelix
04-07-2008, 11.53.10
Un'altra cosa, nel setup della Difesa Proattiva non c'è la spunta l'opzione Mofifica kernel del sistema operativo, lo metto?

Io l'ho messa questa opzione per aumentare la difesa

In ogni caso, anche la Kaspersky ha un suo Forum di aiuto in italiano (http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=62) :inn:

Kal-El
04-07-2008, 13.38.31
Io l'ho messa questa opzione per aumentare la difesa

In ogni caso, anche la Kaspersky ha un suo Forum di aiuto in italiano (http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=62) :inn:

Bene! Io ho abilitato anche la password. :)


Grazie del link. ;)

Kal-El
04-07-2008, 20.18.24
L'analisi euristica per l'Anti-virus è meglio tenerla su media?