PDA

Visualizza versione completa : problema con Generic Host Process


popi86
27-06-2008, 10.57.42
Salve a tutti. Ho bisogno del vostro aiuto per risolvereun problema con windows xp professional sp 2. da qualche giorno quando mi collego ad internet, dopo un p il SO mi segnala un errore:

"Si verificato un problema che ha richiesto la chiusura di Generic Host Process for Win32 Services" .

Questi sono i dettagli dell'errore:
"
identificativo
EventType: BEX P1:svchost.exe P2:0.0.0.0 P3: 00000000
P4: unknown P5:0.0.0.0 P6:00000000 P7:00000000
P8:c0000409 P9:00000000
"

mentre nelle informazioni tecniche:

"
Nella segnalazione errori verranno inclusi i seguenti file:
C:\DOCUME~1\UTENTE\IMPOST~1\Temp\WER57bb.dir00\svc host.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\UTENTE\IMPOST~1\Temp\WER57bb.dir00\app compat.txt
"

dopo che il SO mi notifica questo errore, la connessione si blocca, nel senso che se voglio continuare a navigare devo riavviare il pc :wall: , ed inoltre mi accorgo che la barra di avvio di windows cambia stile! :mm:

Come posso fare a risolvere il problema????

Comunque mi sono accorto che a volte il SO mi segnala il problema della chiusura di Generic Host Process for Win32 Services anche quando non sono collegato. quindi magari non dipende da questo il fatto che quando mi collego ad internet la connessione dopo un p mi si blocca :mm:

Non so come fare... aiutatemi...

popi86
26-07-2008, 14.21.37
Finora nessuno stato in grado di aiutarmi a risolvere il problema...
Ma la cosa che mi stranizza lo sapete cos'???
stamattina dopo che mi si bloccata la connessione, ovvero dopo che mi stato segnalato il problema "generic Host", ho provato a testare la rete con lo strumento di diagnosi presente nell'aiuto di windows xp. beh il risultato che nn mi ha dato nessuna segnalazione. Non riesco proprio a capire il perch. non posso pi navigare in rete. Mi si blocca e ogni volta devo riavviare. Cmq stamattina qnd si bloccato ho dato il comando "ipconfig" e il risultato stato 0.0.0.0 per tutti e tre gli indirizzi i risposta del comando. quindi magari potrebbe essere un problema di risoluzione di indirizzi??? Aiutatemi...

Doomboy
26-07-2008, 15.32.40
Hai un po di problemi con i protocolli di rete, penso che il classico "formattone" sarebbe la soluzione pi veloce per ovviare al tuo problema.

Le alternative sono pi macchinose, perch si tratta di fare pulizia a fondo e reinstallare i protocolli di rete.

Sbavi
26-07-2008, 15.56.46
Il problema stato trattato diverse volte. Una ricerca nel forum e risolvi: ci sono 2 patch microsoft da installare.

popi86
26-07-2008, 19.17.55
Grazie mille Sbavi... Ero stato un p superficiale nella ricerca sul forum... beh adesso ho installato le patch...spero che il problema sia stato risolto.

Sbavi
28-07-2008, 08.44.36
(Y) :)