PDA

Visualizza versione completa : [WinXP]Problema con seriale su SP3


Cristian75
23-06-2008, 16.39.25
Salve ho un piccolo anzi grosso problema.
mi sono creato un cd di installazione con Nlite integrando il servicepack3
su windows xp service pack 0 originale.
provando la iso creata con vmware si installa tutto quanto ma arrivato al punto di inserire il seriale metto quello riportato sulla confezione del mio cd ma mi dice che il seriale non e valido.
ora mi chiedo come e possibile visto che il cd e originale ?
come devo fare per risolvere ?
Grazie a tutti.

shadowDK
23-06-2008, 16.41.12
Guarda, non so se è il tuo caso, ma sembra proprio lui...leggi qui http://www.wintricks.it/windxp/xptricks64.html, potrebbe essere la tua soluzione...

Cristian75
23-06-2008, 17.12.06
Grazie cmq questa soluzione non va bene perche non riesco a completare l'istallazione
perchè mi dice seriale non valido quindi non finisce di installare windows xp.
cmq è incredibile dover penare in questo modo con un cd originale mah.
pagato ben 500 mila lire appena uscì windows xp.

real7
23-06-2008, 18.34.47
Grazie cmq questa soluzione non va bene perche non riesco a completare l'istallazione
perchè mi dice seriale non valido quindi non finisce di installare windows xp.
cmq è incredibile dover penare in questo modo con un cd originale mah.
pagato ben 500 mila lire appena uscì windows xp.
se il cd originale funziona probabile che il cd creato con NLite è stato eliminato qualche file inerente al riconoscimento del seriale

Cristian75
23-06-2008, 20.51.17
Mah potrebbe anche essere cmq e strano perche ho solo integrato il SP3
cmq riprovo a rifarlo.

Aquax
23-06-2008, 22.57.26
Tra l'altro mi sembra che con il SP3 hanno introdotto lo stesso sistema di Vista, cioè puoi installare Windows SENZA mettere il seriale, e inserirlo poi dopo.

Cmq secondo me è un problema di nLite.

Integra il SP3 sul cd originale SENZA nLite, ma nel modo "ufficiale" microsoft, e poi prova in virtuale ad installarlo con il tuo seriale.

AMIGA
24-06-2008, 00.11.09
Mah potrebbe anche essere cmq e strano perche ho solo integrato il SP3
cmq riprovo a rifarlo.

Se ricordi bene il seriale di WinXP liscio,cioè senza nessun SP,non funonzia sul CD di XP con i SP inclusi.
Potrebbe essere questa la causa,oppure hai eliminato qualche file importante quando ai creato il CD con nLite.
Ci sarebbe la possibilità di fare una contro prova con vLite.

Cristian75
24-06-2008, 00.47.19
Nulla da fare non funziona ho rifatto il cd con Nlite 3 volte ma sempre seriale non valido.
Qualche idea ?
Come potrei fare ?

Aquax
24-06-2008, 00.59.14
Integra il SP3 sul cd pulito con il comando /integrate.
Poi prova a fare l'installazione.

nLite usalo solo x integrare driver o programmi.

Cristian75
24-06-2008, 02.46.33
Incredibile ho provato con un cd pirata e funziona O_o
Mentre con il mio ORIGINALE no.
mah.
Forse dovrei telefonare alla microsoft e farmi cambiare il seriale ?
Scusa ma come si usa /integrate ?
esiste una guida ?

Cristian75
24-06-2008, 02.48.38
Se ricordi bene il seriale di WinXP liscio,cioè senza nessun SP,non funonzia sul CD di XP con i SP inclusi.
Potrebbe essere questa la causa,oppure hai eliminato qualche file importante quando ai creato il CD con nLite.
Ci sarebbe la possibilità di fare una contro prova con vLite.
Azzo allora mi sa che sia questa la causa.
e possibile risolvere in qualche modo ?
Controprova con vlite in che modo?
spiegati che ci provo.

Perusar
24-06-2008, 09.00.17
Io proverei ad integrare prima il SP2 e poi, con una nuova sessione, il SP3, sempre sul tuo CD originale. Chissà... :inn:

Oltretutto, nella prima sessione, prova ad immetterlo già il seriale nelle opzioni unattended di Nlite, così dopo non lo devi più fare (se va tutto bene).

Aquax
24-06-2008, 11.11.45
Scusa ma come si usa /integrate ?
esiste una guida ?
Ti copi l'intero cd di Windows XP sul tuo hard disk, ad esempio in C:\WINXP
Poi da linea di comando integri il sp3 (ad esempio SP3.exe) con il comando: SP3.EXE /integrate:C:\WINXP

In questo modo hai il cd aggiornato direttamente al SP3 senza nLite.

Adesso usi nLite SOLO per crearti la ISO avviabile, e la provi in virtuale con il tuo seriale.


Incredibile ho provato con un cd pirata e funziona O_o
Il cd "pirata" cos'era?? Un SP3 pulito?? Un SP3 applicato al SP2?? Senza SP???

Il seriale te lo deve accettare, a meno che non sia un seriale falso, che quindi viene bannato con le nuove versioni.

Cristian75
24-06-2008, 13.12.30
ora proverò il metodo /integrate.
il cd pirata e un windows xp SP1 corporate.
sono partito da quello copiando il cd con nlite e poi ho applicato il servicepack3
poi ho provato l'immagine ottenuta con vmware e funziona.

Cristian75
24-06-2008, 13.18.39
Io proverei ad integrare prima il SP2 e poi, con una nuova sessione, il SP3, sempre sul tuo CD originale. Chissà... :inn:

Oltretutto, nella prima sessione, prova ad immetterlo già il seriale nelle opzioni unattended di Nlite, così dopo non lo devi più fare (se va tutto bene).
Guarda che se non fosse originale non starei certo qui a scrivere
saprei già in partenza che non funzia perche è pirata.
con seriale bloccato.

Perusar
24-06-2008, 13.22.29
Guarda che se non fosse originale non starei certo qui a scrivere
saprei già in partenza che non funzia perche è pirata.
con seriale bloccato.

Non ho mica capito :mm: ... il mio era un semplice suggerimento per risolvere. :) Cosa c'entra il pirata?

AMIGA
24-06-2008, 13.49.14
Azzo allora mi sa che sia questa la causa.
e possibile risolvere in qualche modo ?
Controprova con vlite in che modo?
spiegati che ci provo.

Si credo sia quella la causa,per le versioni non originali è normale che funzionino,sono fatte a posta,comunque meglio non parlarne per rimanere in linea con il regolamanto.

Riguarda vLite,mi sono sbagliato,questo software serve per snellire Vista,riducendolo al peso di un CD.

http://news.wintricks.it/software/sistema-operativo/25348/vlite-1.1.6/

Cristian75
24-06-2008, 14.59.03
Non ho mica capito :mm: ... il mio era un semplice suggerimento per risolvere. :) Cosa c'entra il pirata?
scusa allora ho frainteso il tuo messaggio.

Cristian75
24-06-2008, 15.01.34
A questo punto penso proprio che il problema sia che il mio windows xp e SP0
e non si puo integrare anche perche su il pc che uso per giocare e installato con SP3
ma messo dopo aver installato windows.

dite che e possibile ottenere da microsoft un seriale che funzioni con il SP3 integrato ?
cmq come ultima prova proverò con il comando /integrate.
grazie a tutti cmq.

Aquax
24-06-2008, 15.15.10
Scusa ma io ho reinstallato su un portatile Windows Xp SP3, integrando il SP3 al cd PULITO di Windows Xp. Con il seriale scritto sotto al portatile ovviamente.
Nessun problema. Ho anche fatto l'attivazione in seguito.

Cristian75
24-06-2008, 16.19.47
1) il mio cd e una retail SP0 comprato in negozio il seriale e scritto sulla confezione
2) Sicuramente il seriale che ti ritrovi sotto il portatile e almeno di windows SP1
Quindi e chiaro che funziona
anche perche con nlite il SP3 si applica solo che il seriale mio non funge.
3) se installo il mio cd e poi applico i service pack il seriale funziona
non funziona solo in fase di installazione se applichi il service pack al cd.
4) ho provato anche ad applicare il Service pack 2 e non funziona.
5) ho provato il metodo ufficiale /integrate decomprime il service pack e poi si ferma
non funziona manco quello perche non applica proprio il SP al cd copiato sul hd.
6) non so piu dove sbattere la testa.

ripeto la domanda dite che e possibile avere un nuovo seriale da microstrof ?
no perche a questo punto mi girano le palle visto che il cd l'ho pagato caro.

Aquax
24-06-2008, 19.02.01
NO.
Il SP3 io l'ho integrato su WINDOWS XP PULITO, senza nessun SP.
Il seriale che mi trovo sul pc è di Windows XP PULITO senza SP.

Il fatto che non ti permette nemmeno di integrarlo direttamente sul cd significa che c'è qualche problema, o il cd è copiato male sull'hard disk, oppure è corrotto il SP3. Bisogna sempre controllare l'hash dei file scaricati, per essere sicuri che siano IDENTICI.

Cristian75
24-06-2008, 19.25.56
riproverò ancora controllando il SP3

Aquax
24-06-2008, 19.33.36
Controlla che l'MD5 sia uguale a questo : CD284633BB67DCECA4DB8221F6E67773

Cristian75
24-06-2008, 21.29.41
Controllato il Md5 ed e identico.
boh non so piu che fare.
forse mi conviene tenere il cd così come e ora SP0 e poi applicare il SP3 una volta installato.
però mi piacerebbe sapere se è possibile ottenere un nuovo seriale dalla microsoft
e se si come ?
secondo me la colpa e del seriale cmq.
managgia :(

Cristian75
24-06-2008, 21.34.34
Non centra nulla con il topic ma volevo farti sapere che ho aquistato Tuneup utilities 2008 e sicuramente compero anche Jv 16 powertool 2008 molto belli entrambi.

Cristian75
25-06-2008, 14.20.35
Altra novità ho provato ad applicare il service pack 2 e funziona O_o
provo ad applicare il 3 ora come mi avevano consigliato.

Aquax
25-06-2008, 14.34.35
Ma il test con il SP2 non lo avevi già fatto??

Cristian75
25-06-2008, 18.19.35
Ma il test con il SP2 non lo avevi già fatto??
si però mi sono accorto di aver sbagliato con nlite ad inserire il seriale.
scusate capella mia.
cmq con il sp3 non funge :(

poi ho fatto una altra prova installo il cd ottenuto con nlite sp2
applico il sp dopo aver installato win e funziona.
non capisco perche dopo funge mentre integrandolo no.
boh

Aquax
25-06-2008, 18.24.07
E invece ad integrare il SP3 con il comando /integrate sei riuscito poi??

Cristian75
25-06-2008, 18.25.52
E invece ad integrare il SP3 con il comando /integrate sei riuscito poi??
No :(

Aquax
25-06-2008, 18.40.54
Quello è proprio strano, deve funzionare, anche xchè è il metodo fornito dalla stessa microsoft. :S
Io l'ho integrato su un XP PRO senza SP, e me lo ha aggiornato senza errori.

Cristian75
28-06-2008, 12.40.35
non so cosa dire il cd è originale il service pack a lo stesso md5.
magari provero a fare un altro tentativo ma io dubito che funzioni.
anche perche lo stesso cd sono riuscito ad integrarci il service pack 2 mentre se provo a
mettere il 3 durante l'istallazione mi dice codice non valido :(
boh.

marsland
28-06-2008, 12.49.42
Ho avuto lo stesso problema...

Il problema è stato ampiamente discusso nei forum di nlite...
é da imputare ad un errore della versione di nlite che usi.

Infatti nella versione 1.4.5 questo problema è stato risolto.

Spero ti sia di aiuto

Cristian75
30-06-2008, 02.25.03
mah primo ho provato anche il metodo ufficiale /integrate
secondo la versione di nlite che ho usato e la 1.4.6
provero ancora appena ho un attimo di voglia e tempo.
una domanda puo influire se nlite lo usato su vista ?

Perusar
30-06-2008, 08.14.10
mah primo ho provato anche il metodo ufficiale /integrate
secondo la versione di nlite che ho usato e la 1.4.6
provero ancora appena ho un attimo di voglia e tempo.
una domanda puo influire se nlite lo usato su vista ?

Credo proprio di si, prova a leggere qui (http://support.microsoft.com/kb/950722/en-us), anche se era riferito all'uso del comando /integrate; ad ogni modo ho letto sul forum di Nlite che il problema può effettivamente accadere, lavorando sotto Vista.

Cristian75
30-06-2008, 12.59.24
ok riprovo a farlo su xp grazie a tutti cmq.

Cristian75
10-07-2008, 01.23.43
Salve a tutti alla fine sono riuscito ad applicare il SP3 :D
il problema era vista O_o fatto la prova su xp ed e filato tutto liscio.
grazie a tutti dei vari consigli.

teck
11-07-2008, 01.22.51
ciao, pure io ho avuto lo stesso problema..o meglio il problema non si verifica sempre ma solo in certe condizioni, infatti su 2 portatili ha funzionato su uno non lo accettaav..comunque alla fine ho integrato anche il seriale e adesso non me lo chiede neanche +.. ciao

Cristian75
11-07-2008, 12.22.42
ciao, pure io ho avuto lo stesso problema..o meglio il problema non si verifica sempre ma solo in certe condizioni, infatti su 2 portatili ha funzionato su uno non lo accettaav..comunque alla fine ho integrato anche il seriale e adesso non me lo chiede neanche +.. ciao
anche io ho integrato il seriale comodissimo :D