PDA

Visualizza versione completa : Memoria (Sistema Operativo Win98)


Sergei
21-06-2001, 16.28.38
E meno male che Winzoz non mi aveva mai dato problemi :D
Il fatto è che quando masterizzo viene usata tutta la memoria al 100% andandomi in buffer under run.
Ora di formattare non è che ne abbia molta di voglia :D
c'è qualche sistema che mi ripermetta di rimasterizzare :D ?
Ah ringrazio tutti coloro che mi hanno e che se potranno mi aiuteranno :)

brad762
21-06-2001, 16.39.20
Hai provato a vedere quante applicazioni hai in background mentre masterizzi?

Sergei
21-06-2001, 16.45.04
Se intendi le applicazioni che al momento della masterizzazione sono aperti: explorer e systray e naturalmente il programma con cui masterizzo :)
maledetta memoria
il bello è che è successo così d'un colpo non è che già accadeva da tempo... è come se ci fosse qualcosa di nascosto che usa il oc bah :)...

DadoKantz
21-06-2001, 19.11.29
Che programma usi per masterizzare??

Sergei
21-06-2001, 19.16.10
Qualunque programma uso, qualunque cd masterizzo stessa cosa.
E' come se ci fosse un programma in esecuzione nascosto che si succhia la memoria

brad762
21-06-2001, 19.49.12
Originally posted by Sergei
...E' come se ci fosse un programma in esecuzione nascosto che si succhia la memoria...

Magari prova con Reg Cleaner (http://www.jv16.org/), alla voce "software" ci sono tutti i progz installati...

Manlio
22-06-2001, 00.09.56
Ma quanta ram hai?

Sergei
22-06-2001, 10.50.24
Sono talmente incazzato che il primo che se le prende con le 32mb di ram mie lo vado a cercare :D:D:D
ho capito formatto tutto
ci deve essere qualcosa che non va con la memoria, perchè non è possibile che d'un tratto succeda questo

Manlio
22-06-2001, 11.50.19
Comprarne un po' non sarebbe male... è pochina...

Sergei
22-06-2001, 12.49.49
mmm ram non ce ne servono credimi ;)
devo solo formattare tutto

Skin_Bracer
22-06-2001, 13.41.43
Ti serve, ti serve! Credimi!
32 Mb di RAM sono pochi, non so che S.O. usi ma in ogni caso sono pochi!






Saluti

rodo
22-06-2001, 14.13.41
32 Mb per un W98 sono estremamente pochi, comunque se proprio ti va di arrancare puoi provare questo:
1. lancia il comando MSCONFIG e togli la spunta da Esecuzione automatica di tutto quello che non è di proprio di windows
2. scarica l'eventuale antivirus quando masterizzi
3. imposta in Propietà di sistema, Prestazioni, la Memoria virtuale in manuale Min e Max a 125 ... fai delle prove per trovare il valore giusto ... e auguri!!!

Manlio
22-06-2001, 15.07.15
125MB di memoria virtuale è anche pochina... poi perché 125 e non 128 magari? vai con minimo 192MB, secondo me...

Freeze
22-06-2001, 15.13.29
Start > esegui > scrivi regedit e poi vai alla chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

in questa chiave controlla ciò che hai in esecuzione automatica

Sergei
22-06-2001, 16.34.36
Ragazzi ho preso e ho formmattato tutto :D

Freeze
22-06-2001, 16.38.09
:( :(

Non è giusto :( :(

Microsoft - Sergei 1 - 0 :D

rodo
22-06-2001, 17.23.05
ok, un bel formattone, se uno c'ha tempo, non fa mai male!!
cmq con quei 32mb prima o poi ti ritroverai con lo stesso problema ;-)

cnco
24-06-2001, 10.49.42
Per stare in pace con 32 mb di ram dovresti formattare tutto (e già lo hai fatto) e lasciare solo l'OS... :):):)

Sergei
24-06-2001, 14.08.17
Sono cretino-scemo ecc lo sono :D
poi 32mb di ram mi bastano e m'avanzano :)
ora masterizzo :)
c'è tutto nel pc e non solo l'OS :)
ora la memoria c'è :)

Sergei
24-06-2001, 14.13.15
Attenzione nuovo risultato dal pc di Sergei:
Microsoft 1 Sergei 3 :D:D:D

cnco
24-06-2001, 16.23.00
mi sa che Microsoft vincerà per abbandono del campo di gioco oppure segnando il 4° gol a tempo quasi scaduto... non ci sarà ricorso che tenga!!

Sergei
24-06-2001, 17.00.45
:D:D:D

Freeze
25-06-2001, 08.05.20
CHE RIDI A FARE?????????!!!!!!!!!! :mad:

IMPEGNATI SULLA PARTITA, PIU' TOSTO :mad: (si scrive così? :confused:)


:D

Sergei
25-06-2001, 12.04.50
Più tosto ???
Ma che è un film hard :D:D:D ?