PDA

Visualizza versione completa : OperaTor 3.0


Thor
13-06-2008, 00.37.04
http://archetwist.com/images/opera/operator/operator-thb.png (http://archetwist.com/images/opera/operator/operator-scr.png)



OperaTor 3.0


OperaTor è una suite di navigazione anonima e sicura, che può girare anche da pendrive, e fonde i pregi del browser Opera (http://opera.com/) (9.50), di TOR (http://tor.eff.org/) (The Onion Router) e di Polipo (http://www.pps.jussieu.fr/~jch/software/polipo//).

I protocolli anonimizzati sono HTTP e HTTPS; dunque, se si vuole l'anonimità assoluta, bisogna non utilizzare funzionalità di Opera quali Java, JavaScript, Bittorrent, e-mail integrata e clients IRC.

Le novità di OperaTor 3.0 sono sulla home page.








Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/internet-messaggistica/25766/operator-3.0/)

robinhood
13-06-2008, 07.58.32
Ottimo veramente, secondo me meglio anche di xb xerobank

Zepelin_22
13-06-2008, 12.18.51
Ottimo veramente, secondo me meglio anche di xb xerobank
Quoto...

Kal-El
13-06-2008, 13.35.36
Gia, ma a me non funziona, le pagine web rimangono bianche o al massimo impiegano diversi MINUTI prima di caricarsi. :confused:

leofelix
13-06-2008, 14.39.01
ora all'apertura di visualizza una icona nella systray di Windows con alcune opzioni e che non si può disattivare.
Personalmente la trovo superflua se non fastidiosa.
Al solito per motivi a me inspiegabili in un sistema con XP PRO, OperaTOR va in crash (questo accade dalla ver 2.6B) e mi chiede se voglio contattare la Microsoft per il rapporto errori (il bello è che ho da tempo disattivato questa funzione), invece nel sistema con XP Home va tutto bene.

@ Kal-el: se usi il firewall della Kasperky Internet Suite non escludo che sia quello a bloccare OperaTor

robinhood
13-06-2008, 23.11.52
XP Pro su EeePC 900 via WiFi, funziona alla grande. Provate a disabilitare il firewall, io con Jetico Personal Firewall free non ho nessun problema.

gsmet
14-06-2008, 00.52.50
ora all'apertura di visualizza una icona nella systray di Windows con alcune opzioni e che non si può disattivare.
Personalmente la trovo superflua se non fastidiosa.
Al solito per motivi a me inspiegabili in un sistema con XP PRO, OperaTOR va in crash (questo accade dalla ver 2.6B) e mi chiede se voglio contattare la Microsoft per il rapporto errori (il bello è che ho da tempo disattivato questa funzione), invece nel sistema con XP Home va tutto bene.

@ Kal-el: se usi il firewall della Kasperky Internet Suite non escludo che sia quello a bloccare OperaTor

temo sia un problema di NO-EX abilitata.

leofelix
14-06-2008, 16.46.46
temo sia un problema di NO-EX abilitata.


perdona la mia ignoranza, ma cosa è la NO-EX?

gsmet
14-06-2008, 17.06.16
ah le no-execute nate con amd prima e poi intel. Trovi la voce nelle proprietà di sistema, avanzate, prestazioni (impostazioni...), protezione esecuzione programmi. Io seleziono solitamente la seconda e poi elenco i programmi che voglio che funzionino cmq.

Nel qual caso tu dovresti aggiungere un po' di eseguibili di operator (solitamente basta il tor se quello ti da problemi).

leofelix
14-06-2008, 17.09.29
ah le no-execute nate con amd prima e poi intel. Trovi la voce nelle proprietà di sistema, avanzate, prestazioni (impostazioni...), protezione esecuzione programmi. Io seleziono solitamente la seconda e poi elenco i programmi che voglio che funzionino cmq.

Nel qual caso tu dovresti aggiungere un po' di eseguibili di operator (solitamente basta il tor se quello ti da problemi).

Ricevuto grazie, passo al sistema che presenta problemi e seguo le tue preziose indicazioni

leofelix
14-06-2008, 20.51.59
incredibile visu ac auditu, il problema è stato risolto grazie al tuo suggerimento..
E sì che non avevo mai preso in considerazione il NO EXTENSION.. visto che mi guardo bene dall'usare quel colabrodo del firewall integrato di XP

GRAZIE:)

In ogni caso il firewall del KIS 2009 non va d'accordo con OperaTOR

gsmet
14-06-2008, 21.38.35
:D lieto di essere stato utile. Cmq il NO-EX riguarda + che il firewall il blocco di quelle applicazioni che sfruttano il segmento dati dell'eseguibile per caricare codice eseguibile al posto di dati veri e propri... (se non ho capito male)

Cmq l'importante è che sia stato risolto :P

leofelix
03-07-2008, 19.50.59
http://archetwist.com/en/opera/operator

Rilasciata la versione 3.1

Changelog

* Opera 9.51
* updated skin
* new icon
* it is now possible to clear or edit the 2nd "Speed Dial" entry
* new bookmarks: "Tor: Volunteer", "Save the Internet"


L'autore non desidera che venga linkato direttamente il programma, ma solo la sua pagina come riferimento.

Il forum per segnalare eventuali bug o problemi è qui

http://archetwist.com/en/forum/operator