PDA

Visualizza versione completa : passare da modem adsl a router netgear


picciotta
11-06-2008, 21.47.48
salve
vorrei configurare un router wireless acces point netgear (il modello è wg602).
ho una connessione alice adsl con il modem datomi in dotazione che è Alice ADSL EB1070. ora volendo passare al router cosa dovrei fare esattamente?
creare una nuova connessione da risorse di rete?
ho provato a seguire le istruzioni del router che mi dicevano di collegarlo al pc (in questo caso un notebook) con porta ethernet, e una volta fatto mi dice che la rete senza fili p connessa ma se provo ad avviare ie nulla, non posso visualizzare nessuna pagina...
che devo fare?
è neccessario creare e configurare una rete senza fili o eliminare quella adsl di alice?
grazie

Diablos
11-06-2008, 22.08.25
se non mi ricordo male effettivamente non devi crearla tu la connessione, con l'ethernet è automatico
però non capisco, perchè parli di reti senza filo
vuoi utilizzare il wireless?

picciotta
11-06-2008, 22.14.57
se è possibile si anche perchè a casa avendo due notebook vorrei collegarli
però non so bene cosa fare...
quando collego il router con il cavo ethernet sembra che la connessione vada, cioè il mio notebook rileva una rete senza fili e cerca di connettersi e in continuazione appare acquisizione indirizzo.
la cosa strana è che ora ho semplicemente attaccato il router alla corrente e non al pc, sto navigando con il modem adsl, ma la rete senza fili mi risulta connessa e la rete si chiama netgear

domitilla
11-06-2008, 22.18.42
Se vuoi utilizzare il router in modalità wi-fi devi prima accertarti che sul tuo notebook ci sia una scheda di rete interna wi-fi, altrimenti o ne acquisti una, oppure utilizzi, come hai già detto, il cavo ethernet.

In ogni caso devi configurare la rete con tutti i parametri per accedere ad Internet per far questo segui le istruzioni che trovi nel manuale in dotazione, oppure qui (https://download.yousendit.com/110E901C6A609031)

picciotta
11-06-2008, 22.29.52
Se vuoi utilizzare il router in modalità wi-fi devi prima accertarti che sul tuo notebook ci sia una scheda di rete interna wi-fi, altrimenti o ne acquisti una, oppure utilizzi, come hai già detto, il cavo ethernet.

In ogni caso devi configurare la rete con tutti i parametri per accedere ad Internet per far questo segui le istruzioni che trovi nel manuale in dotazione, oppure qui (https://download.yousendit.com/110E901C6A609031)

grazie credo che la guida mi sarà molto utile...

domitilla
11-06-2008, 22.30.02
Leggendo con più attenzione ho realizzato che nel tuo notebook c'è sicuramente la scheda di rete wi-fi, altrimenti non avresti visualizzato il messaggio della rilevazione della rete senza fili.

Segui le istruzioni che ti ho allegato, poi fa' sapere.

picciotta
12-06-2008, 15.56.42
seguite le istruzioni ma niente da fare non sono riuscita a far connettere il notebook.
anzi per meglio dire ieri dopo aver seguito le istruzioni della guida la rete senza fili risultava connessa, anche la lan ma quando provavo ad aprire ie non partiva la visualizzazione della pagina!
ora ho praticamente collegato il router al modem adsl con il cavo ethernet e riesco a prendere la linea telefonica grazie al router... ma posso connettere solo un notebook per volta!!
dove sbaglio?

LoryOne
16-06-2008, 11.11.30
per meglio dire ieri dopo aver seguito le istruzioni della guida la rete senza fili risultava connessa, anche la lan ma quando provavo ad aprire ie non partiva la visualizzazione della pagina!


Secondo me sbagli nel non aver impostato il DNS primario.
Immetti lo stesso IP del router