PDA

Visualizza versione completa : Registro e batch


Freeze
20-06-2001, 16.29.53
Ciao a tutti.
Vorrei mettere un file batch in esecuzione automatica nel registro (avete presente le voci run, run-, runservices...?)
Questo file batch dovrebbe essere inserito da un file di registro ma in verità ciò non accade se il file batch non lo inserisco sia nella voce
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
che alla voce
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run-

Come mai? Spero di essere stato chiaro

Un altra cosa.

Questo file Batch in esecuzione automatica, all'avvio fa partire un altro file di registro che in pratica cambia lo sfondo del desktop, ma mi viene visualizzato il seguente errore:

Imposibile importare cambiasfondo.reg. Errore durante l'apertura del file. Potrebbe esserci un errore di sistema del disco o del file.

Il file non ha errori e di questo ne sono certo perchè se lo avvio io, cliccandoci sopra, parte bene e svolge la sua funzione.
Che potrebbe esere?

Pro2000
21-06-2001, 10.22.24
Ciao.

Forse il problema risiede nel fatto che utilizzi nomi lunghi (i.e. superiori ai famosi 8.3 caratteri) nel percorso e/o nome_del_file_registro. Prova a vedere se memorizzando il file_registro (con un nome "corto") in C:\ le cose migliorano.

Saluti!

Billow
21-06-2001, 11.13.40
confermo al 200 % ;)

se proprio vuoi usare i nomi lunghi....
mettili tra virgolette.. ;)

regedit /r "c:\pikopalla\cambiasfondo.reg"


sennò lo rinomini semplicemente in SFONDO.reg...

sfondo... si la porta... :) :) :) :D

Freeze
21-06-2001, 15.21.02
Che vuol dire /r dopo regedit?
è l'equivalente di /s forse?


Cmq nel thread il file l'ho chiamato cambiasfondo per rendere meglio l'idea, ma in verita l'ho chiamato RundII.reg (non è rundll ma rundii :p)
Ho pensato che forse questo potesse creare problemi (che minchiata di pensata. Sto sistema l'ho già usato un altra volta e non ho avuto problemi) e quindi l'ho rinominato in rund.reg.

i'm :confused:

Freeze
27-06-2001, 15.29.50
:(

The Saint
28-06-2001, 16.02.15
"[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run-"

Questa chiave viene creata dall'utility di windows MSCONFIG quando disattivi qualche programma da Run.

In pratica contiene i programmi che non verranno eseguiti.

X il resto non ho capito cosa vuoi fare...

Freeze
28-06-2001, 19.59.57
Grazie the saint :)

cmq non ho capito questo
Vorrei mettere un file batch in esecuzione automatica nel registro (avete presente le voci run, run-, runservices...?)
Questo file batch dovrebbe essere inserito da un file di registro ma in verità ciò non accade se il file batch non lo inserisco sia nella voce
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
che alla voce
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run-

per quanto riguarda il programmino che sto facendo puoi guardare 'sto thread. Il programmino di cui si parla lì ora lo sto rifacendo.

Lo sto guardando pure quel thread io e ti devo dire che ci sto trovando cose che non mi ricordavo proprio.
Interessante

Feervel
28-06-2001, 23.56.02
cos'è? prove tecniche di troiano?

Freeze
29-06-2001, 11.30.08
No. No. Don't worry :D

è solo un file scherzo che mette un immagine porno come sfondo del desktop. Uno sfondo non molto semplice da togliere, sopratutto ora che ho scoperto un altro trucchetto nelle faq avanzate. Grazie Billow ;) :D

Feervel
29-06-2001, 13.23.01
me lo mandi questo scherzetto?
grazie

Freeze
29-06-2001, 13.31.57
Facciamo così.

Io te lo mando insieme però tu mi dici se ate funzioa alla perfezione o ti da' qualche messaggio di errore, perchè a me da un mess d'errore che prima non mi dava.

P.S.
Non ti preoccupare. NMon comprometterà niente del normale funzionamento di windows ;)

Lasciami l'email è il nome di uno sfondo (o una foto porno) che hai nella cartella windows (in questo modo evito di mandarti la fotografia ;))

Feervel
29-06-2001, 18.55.24
cIouds.jpg

nota la i grossa per mascherarlo come l'innocuo clouds.jpg =)

Freeze
01-07-2001, 11.34.15
Non si possono mettere le jpg come sfondo almeno che tu non abbia active desktop attivato.

Nella prossima versione del programma (miiiiiiiinchia....come un vero programmatore :D :p :rolleyes: ) vedrò se riesco ad attivare l'active desktop (non è che abbia questa importanza colossale attivarlo però io mi voglio divertire imparando ;))