PDA

Visualizza versione completa : San andreas!!


Danko
02-06-2008, 14.24.16
Salve a tutti,ho da poco installato gta dato che il mio computer non Ŕ il massimo
come scheda video ho pensato che settando tutto al minimo dovrebbe girare benino...unico problema Ŕ ke andando a regolarle da avanzate appena ci clicco su mi appare il seguente errore:
L'istruzione a "0x00718604" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000000".La memoria non poteva essere "read".
Fare click su ok per terminarel'applicazione
Fare click su annulla per eseguire il debug dell'applicazione
Che devo fare?qualcuno potrebbe aiutarmi??Vi prego.........
P.S ho provato diverse volte a reinstallarlo senza risolvere il problema :mm:

TheAngel
03-06-2008, 09.06.22
Dovresti specificare che SO usi e che scheda video... In ogni caso io proverei ad aggiornare i drivers video, potrebbe essere un problema di compatibilitÓ!

Danko
03-06-2008, 11.20.36
SO Winxp professional sp2 scheda video ati radeon 7000 VE 32mb :crying:

RNicoletto
03-06-2008, 11.38.36
Sposto la discussione nella sezione appropriata.

TheAngel
04-06-2008, 00.15.27
Ehm... Mi sa che la sk video Ŕ proprio al limite, se non al di sotto.. In ogni caso l'aggiornamento drivers proverei a farlo! E giÓ che ci sei prova anche con l'SP3! :)

Danko
04-06-2008, 11.30.45
una volta son riuscito a farlo girare bene settando tutte le impostazioni video quasi al minimo...ho scaricato e installato i driver video dal sito http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html (ati) una volta installati mi sn ritrovato i colori al minimo.. :wall: quali driver devo installare per far girare sto benedetto san andreas??Potrebbero risolvere il problema i driver omega (http://www.omegadrivers.net/ati_winxp.php) ??

Horatio
04-06-2008, 15.39.22
Non credo che sia un problema di driver ma proprio di memoria video insufficiente: il gioco richiede 64 MB minimi di scheda video, consigliati almeno 128 (puoi controllare qui (http://www.gta-series.com/it/sanandreas.php)).
Posso solo consigliarti di sostituire la scheda video con una pi¨ appropriata ;)

Danko
04-06-2008, 17.46.23
non ho ancora capito perchŔ mi da il seguente errore:L'istruzione a "0x00718604" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000000".La memoria non poteva essere "read".se riuscissi ad andare su avanzate e settare il gioco al minimo andrebbe al 100% xkŔ tempo fa l'ho fatto girare...

SK888
04-07-2008, 23.24.37
a me funziona benissimo.... se si avvia.
alle volte clicco sull'icona di avvio, la schermata diventa nera come per avviarsi... e poi basta, torna al desktop di windows.
come mai ?