PDA

Visualizza versione completa : Problemi con Age of Empire 3


Lorenz_86
02-06-2008, 14.00.11
Salve, age of empire 3 mi dava problemi, ovvero andava in palla con tutto il pc dopo circa 10 min di gioco, con il sonoro che si bloccava e continuava a fare uno strano suono. Ho resettato ma il problema persiste. Ho un pentium IV 3.0 con 1 giga di ram e una scheda invidia a 256, qualcuno sa cosa potrebbe essere?

RNicoletto
03-06-2008, 12.21.17
Sistema Operativo? I driver del sistema sono aggiornati? Hai controllato la temperatura della CPU mentre giochi a AoE?

Lorenz_86
03-06-2008, 17.50.45
Windows Xp, sospetto aggiornatissimo... no, non ho guardato dove posso vederla e nel caso come posso ovviare al problema?

RNicoletto
03-06-2008, 18.50.08
Utilizzi SpeedFan (http://news.wintricks.it/software/hardware/22273/speedfan-4.33/) per monitorare la temperatura.

Lorenz_86
03-06-2008, 19.51.38
se temp1 è a 74 C è grave?

come capisco se è quello e come lo risolvo..?

grazie mille anticipatamente

Lorenz_86
04-06-2008, 19.01.55
HO notato che durante il gioco, anche per pochi minuti la tempeatura arriva a 100 gradi...

Diablos
04-06-2008, 23.25.05
ammazza!

Lorenz_86
04-06-2008, 23.27.41
HO aperto il pc e ci ho puntato contro una megaventola, ma comunque durante l'esecuzione del gioco temp1 mi avviva a 100-105 gradi, il gioco non si blocca più. Come mai si surriscalda così un anno fa non succedeva o perlomeno andava tutto bene...

RNicoletto
05-06-2008, 17.08.51
HO aperto il pc e ci ho puntato contro una megaventola, ma comunque durante l'esecuzione del gioco temp1 mi avviva a 100-105 gradi, il gioco non si blocca più. Come mai si surriscalda così un anno fa non succedeva o perlomeno andava tutto bene...La temperatura è comunque troppo alta. :o

Hai già provato a pulire il case da polvere ed impurità? Non hai una ventola più potente o qualche altro sistema di dissipazione del calore??

Lorenz_86
05-06-2008, 17.43.57
Si l'ho pulito... no... ma non mi aveva mai dato questo tipo di problemi... è normale che abbia una media di 70 C anche quando uso solo e mule?

Geppetto56
13-09-2008, 09.19.46
Curioso sembra guasi il problema che ho io solo che la mia cpu nn va mai oltre i 70°
Ho formattato e riinstallato tutto pensando che fosse x colpa dell aggiornamento al sp3 ma nn è cambiato nulla
Al momento sto facendo varie prove con i componenti hardware e levando la scheda audio e attivando quella incorporata dura un po di più devo ancora controllare alcune cose ma dal comportamento sospetto che sia la cpu che va in tilt quando elabora troppi dati , cosa strana a cominciato all'improvviso a farlo :confused:

roby89
23-09-2008, 00.03.13
ma....temperature del genere sono, come detto in precedenza, troppo elevate.....calcola che per un pentium 4 se non sbaglio non deve superare i 70 gradi.

Comunque potrebbe essere anche la pasta che si sia seccata e quindi basta cambiarla (una buona pasta che fa miracoli è la arctic silver 5) o il dissipatore che se ne sia andato.