PDA

Visualizza versione completa : gpedit.msc


marcoxp2400+
01-06-2008, 12.26.50
salve a tutti,

qualcuno puo aiutarmi nella risoluzione di un problema:

tengo premuto start+r
mi si apre la schermata di esegui
digito gpedit.msc

e mi da un messaggio di errore:
http://img137.imageshack.us/img137/1862/gpeditmscef7.jpg (http://imageshack.us)

real7
01-06-2008, 16.56.55
salve a tutti,

qualcuno puo aiutarmi nella risoluzione di un problema:

tengo premuto start+r
mi si apre la schermata di esegui
digito gpedit.msc

e mi da un messaggio di errore:
http://img137.imageshack.us/img137/1862/gpeditmscef7.jpg (http://imageshack.us)
s.o. ???

FreeWolf
01-06-2008, 17.13.08
...vista ? :)

real7
01-06-2008, 17.20.08
con Vista devi digitare
%windir%\System32\gpedit.msc.

marcoxp2400+
01-06-2008, 18.24.31
scusate la mia imprecisione,
vista home premium 32 bit sp1
praticamente ho aggiornato al sp1 ma non ho il cd di win perhcè è una versione oem uscita col portatile

....ora provo la soluzione


EDIT:
...purtroppo mi esce un altro messaggio di errore, e non so veramnete come risolvere cercando con google una soluzione trovo il mio problema abbastanza comune tuttavia non so orientarmi nelle soluzioni che a volte sono molto diversificate

http://img123.imageshack.us/img123/4185/erroreer3.jpg (http://imageshack.us)

il mio scopo comunque è seguire questa guida sulla disabilitazione dell'autorun
http://generazionenet.itadib.com/tips-tricks-f75/disabilitare-l-autoplay-autorun-in-windows-vista-t956.html


edit edit:
magari non c'entra nulla pero forse dovrei precisare che non sto provando ad eseguire tale comando con i privilegi dell'amministratore ma sono autenticato come user01 ovvero come un utente per il quale quando cerco di installare qualcosa mi chiede di inserire password dell'amministratore

real7
01-06-2008, 19.14.11
ho fatto una prova e devo concludere che il gpedit.msc non funziona con Vista Premium

marcoxp2400+
01-06-2008, 19.49.04
ho fatto una prova e devo concludere che il gpedit.msc non funziona con Vista Premium


uhmmmm ma nel senso che si deve trovare un modo per accederci diverso oppure che devo abbandonare ogni speranza di seguire quella guida per disabilitare l'autorun per le periferiche esterne

guida:
http://generazionenet.itadib.com/tips-tricks-f75/disabilitare-l-autoplay-autorun-in-windows-vista-t956.html

real7
01-06-2008, 21.55.46
uhmmmm ma nel senso che si deve trovare un modo per accederci diverso oppure che devo abbandonare ogni speranza di seguire quella guida per disabilitare l'autorun per le periferiche esterne

guida:
http://generazionenet.itadib.com/tips-tricks-f75/disabilitare-l-autoplay-autorun-in-windows-vista-t956.html

tramite il registro
• se non si desidera avere l’autorun dei cd o delle periferiche esterne
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services • aprire cdrom
• a destra fare clic col tasto destro del mouse su AutoRun • Modifica • Dati valore • 0 • ok
• chiudere il registro e riavviare il computer

prada777
20-09-2008, 17.07.41
io vorrei eseguire le seguenti operazioni, ma avendo la versione home non posso.
vi espongo quali:
una è qui:
http://darcas.net/index.php/2008/05/30/ricerca-immediata-personalizzata-in-vista/
e l'altra è:
Ottimizzare la Rete
È anche possibile ritoccare le impostazioni di default di Windows Vista per la connessione ad Internet, come il servizio "Utilità di pianificazione pacchetti QoS". Questo servizio riserva parte della banda disponibile ai programmi che dovessero averne bisogno, ma col diffondersi di connessioni DSL sempre più veloci ha perso buona parte della sua utilità.
Eseguiamo il file gpedit.msc avviandolo direttamente dalla ricerca del Menù Start, o in alternativa da Esegui, in questo modo si aprirà l’Editor oggetti Criteri di gruppo, selezionate "Configurazione computer" ed espandetelo, aprite quindi la cartella "Modelli amministrativi", e la sotto cartella "Rete". Selezionate quindi "Utilità di pianificazione pacchetti QoS" e nel menù a destra scegliete "Limita larghezza di banda riservabile", fate click col destro e selezionate proprietà, e selezionate "Disattivata", quindi applicate.

grazie se mi trovate un soluzione :)