PDA

Visualizza versione completa : kaspersky internet security 7


rohn
28-05-2008, 20.54.56
Ciao a tutti, c'è qualcuno esperto di kaspersky? Ho appena eseguito il solito aggiornamento delle basi antivirus, e mi è stato richiesto il riavvio del pc. Adesso non posso più connettermi a msn messenger e soprattutto non posso aprire il 90% degli indirizzi internet. Cosa cavolo è successo? E' mai possibile che sto c...o di antivirus ti cambi da solo le impostazioni di connessione? Ora l'unico modo per navigare è tenerlo spento! Sapete aiutarmi? Grazie a tutti...

Diablos
28-05-2008, 21.03.46
strano
kaspersky ti fa riavviare quando oltre all'aggiornamento delle firme del database aggiorna anche il programma.
Però non so cosa sia successo nel tuo caso

rohn
28-05-2008, 21.21.50
Sono riuscito a risolvere credo... pacioccando nelle impostazioni ho visto che nel firewall, per la rete internet, era stata abilitata la modalità mascheramento (sinceramente non ricordo se prima era attivata o meno), morale disattivata questa modalità riesco di nuovo a navigare

leofelix
28-05-2008, 21.24.39
che versione del KIS usi?
La 7.0.135 è la più recente: conviene installare quella, se usi precedenti versioni, visto che questa corregge alcuni problemi tra i quali quelli di navigazione.

Potrebbe essere anche un problema col FW integrato di Windows XP che col Service Pack 3 si riattiva: in tal caso è bene disattivare di nuovo il servizio di firewall di XP.

Ma potrebbe la causa potrebbe anche essere data proprio dagli aggiornamenti delle basi virali installata

In ogni caso non sei il solo

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70445

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70427

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70224


Io ho risolto con questo utilissimo programma

http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279752

Ho quindi installato solo il Kasperky Antivirus 7.0.135 (di cui ho licenza a parte)
Reinstallato lo Zonealarm (prima avevo fatto una disinstallazione pulita dello ZA con questo metodo:
http://www.megalab.it/articoli.php?id=1078 )...

--------------------------

In un altra macchina che pur essendo datata rispetto a quella col KAV 7 ho installato AVIRA antivirus PREMIUM 8 (è ancora in offerta : http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=132627 ) ZA e Winpatrol e non solo va come una scheggia, ma navigo in modo molto fluente


:inn:

P.S risolto poi con la rootkit?

leofelix
28-05-2008, 21.27.18
Sono riuscito a risolvere credo... pacioccando nelle impostazioni ho visto che nel firewall, per la rete internet, era stata abilitata la modalità mascheramento (sinceramente non ricordo se prima era attivata o meno), morale disattivata questa modalità riesco di nuovo a navigare

argh era tutto così semplice, grazie :)... e io che ho passato qualche ora solo per mettere in atto la procedura che ho spiegato nella mia risposta :wall:

rohn
28-05-2008, 22.20.02
Ti ringrazio, per quel roolkit nulla da fare... ho formattato tutto! Ci ho messo una settimana... Tra l'altro ora ho installato XP sp2 e disabilitato gli aggiornamenti, quindi non ho i fw di sp3 che possa rompere. Per quanto riguarda l'aggiornamento alla 7.0135, l'avevo provato a fare, ma la mia chiave di licenza non va, dovrei acquistarne una. Siccome questo KIS l'ho acquistato originale neanche un mese fa, mi girano un po' i c...i a pagare di nuovo! Infine non vorrei disinstallare parti di KIS perchè ad esempio, proprio quel roolkit, il solo KAV non lo rilevava! Comunque adesso penso di aver risolto appunto togliendo la modlità mascheramento, lascio tutto com'è... Trovo solo assurdo che queste impostazioni si modifichino automaticamente una volta eseguito l'aggiornamento! Grazie ancora ciao a tutt!

leofelix
29-05-2008, 07.13.07
in effetti trovo assurdo anche io che dopo degli aggiornamenti il KIS modifichi delle impostazioni, per quanto sia l'Antivirus sia il Firewall della Suite siano sicuramente tra i migliori soluzioni di sicurezza (di pari passo con Avira antivir PREMIUM e NOD32 + Outpost FW PRO, direi) in commercio.
Tornando alla versione che utilizzi, potresti ad attivare la versione più recente seguendo questa semplice procedura:

http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1487744&postcount=3

In ogni caso, va detto che nel forum della Kaspersky italiano, sono piuttosto celeri, pazienti e cortesi nel rispondere... ma se provi a inviare al supporto richieste via mail.. che depressione:(
Ok Buona giornata e grazie a te