PDA

Visualizza versione completa : Pc lento con emule


imothep
25-05-2008, 16.51.47
Ciao a tutti ho un pc xp sp2 amd sempron 3000+ 2gb ram, e fino a 3-4 giorni fa anche se attivavo emule non avevo problemi adesso il pc si rallenta e non riescvo a navigare aprire cartelle ecc... Sapete suggerirmi qualche cosa? Grazie e bona Domenica.

aristotele43
25-05-2008, 18.25.54
se il pc rallenta in navigazione e naturale più attinge emule e meno veloce navighi cio dipende dalla velocità della tua adsl (sempre se non hai un analogico)i tuoi gb di ram non c'entrano

borgata
25-05-2008, 19.46.54
No, rallenta tutta la macchina non solo la connessione.

Il problema potrebbe essere legato alla velocità di download: se scarichi sul disco di sistema e scarichi a velocità sostenuta, è normale che il computer arranchi: meglio scaricare su un disco secondario, o liomitare la velocità di scaricamento.

Altre cose che possono rallentare il pc è se lo spazio nella partizione di sistema sta per terminare (ma in tal caso il problema rimarrebbe anche dopo aver chiuso emule), o a causa dei servizi QOS del tuo provider (che però bloccherebbero solo la connessione, e sono probabilmente risolvibili con l'attivazione dell'offuscamento).

imothep
25-05-2008, 22.23.28
No, rallenta tutta la macchina non solo la connessione.

Il problema potrebbe essere legato alla velocità di download: se scarichi sul disco di sistema e scarichi a velocità sostenuta, è normale che il computer arranchi: meglio scaricare su un disco secondario, o liomitare la velocità di scaricamento.

Altre cose che possono rallentare il pc è se lo spazio nella partizione di sistema sta per terminare (ma in tal caso il problema rimarrebbe anche dopo aver chiuso emule), o a causa dei servizi QOS del tuo provider (che però bloccherebbero solo la connessione, e sono probabilmente risolvibili con l'attivazione dell'offuscamento).
Ciao Borgata ripeto che la cosa strana e' che fino a 3-4- girno fa andava bene l'offuscamento e' attivato ho pure scaricati l'ultima versione 49a ma devo staccarlo e attivarlo in mia assenza, non riesco a fare nulla. Premeso che tengo il pc pulito con ccleener e winoptimizer. Grazie delle risposte

borgata
26-05-2008, 00.02.45
Quante partizioni (e dischi) hai e come sono organizzate?
Quanto spazio ti rimane sul disco di sistema?
A che velocità scarichi di norma?
Quando usi emule a regime, quanta ram è occupata? (su quanta?)
Il problema si presenta appena accendi emule o dopo che comincia a scaricare a regime?
Aprendo il task manager, il processo di emule che percentuale occupa? Quando il pc rallenta, c'èqualche processo con percentuale d'uso cpu elevata?
Il problema è successivo all'installazione della 049a? Non c'è corrispondenza? Non è che hai settaggi troppo aggressivi per emule?

imothep
29-05-2008, 12.47.41
Quante partizioni (e dischi) hai e come sono organizzate?
Quanto spazio ti rimane sul disco di sistema?
A che velocità scarichi di norma?
Quando usi emule a regime, quanta ram è occupata? (su quanta?)
Il problema si presenta appena accendi emule o dopo che comincia a scaricare a regime?
Aprendo il task manager, il processo di emule che percentuale occupa? Quando il pc rallenta, c'èqualche processo con percentuale d'uso cpu elevata?
Il problema è successivo all'installazione della 049a? Non c'è corrispondenza? Non è che hai settaggi troppo aggressivi per emule?
Ciao Borgata ti rispondo solo adesso per assenza dal pc. Il problema l'ho risolto mettento il limite al down, adesso va abbastanza bene. Grazie bgiornata.