PDA

Visualizza versione completa : explorer


scip
23-05-2008, 19.31.35
con explorer non entro in un sito.
l'unico, mentre tutti gli altri, qualsiasi, non ho problemi.
Nelle opzioni, il sito non ha ristrizioni, anzi č appositamente messo come consenti.
Con FIREFOX, si vede.
come fare per vederlo con explorer.
anche togliendo cuchi e pulendola, la cosa non cambia.
grazie

Dav82
23-05-2008, 19.36.17
Spostato in software applicativo.

RNicoletto
26-05-2008, 14.34.57
Che sito?

scip
29-05-2008, 11.10.37
Che sito?

Uno personale. Ma si vede in altri pc e con explorer, solo che qui in questo pc, e' bloccato. Nell' antivirus e in zoneallarm, non e' bloccato.

SK888
09-06-2008, 15.08.04
il problema č dovuto all'antivirus, non al tuo sito e non ad iexplorer.
imposta l'antivirus in modo che il tuo sito non venga riconosciuto come area pericolosa. capita con antivirus freeware o impostati un po' troppo elevatamente nei controlli, che siti con nomi strani oppure contenenti script e cookie non vengano visualizzati in quanto riconosciuti pericolosi

Lionsquid
10-06-2008, 13.35.43
mi sembra pių probabile qualche restizione activex o blocco jscript attivo su IE

prova ad impostare temporaneamente un livello di protezione pių basso per vedere se accede