PDA

Visualizza versione completa : come manipolare connessione ???


srmmar
19-06-2001, 14.44.21
sto cercando un sistema, magari modificando temporaneamente qualche valore nell'I-E in modo da collegarsi a internet ma non riuscire a navigare.
tutto questo mi serve per impedire che una persona che viene qua da me usi internet ma voglio rendere possibile il collegamento ma non la regolare navigazione dicendogli che ci potrebbero essere dei problemi di intasamento.
p.s. questa persona e' ignorante in materia.

card72
19-06-2001, 14.49.51
inserisci dei valori errati nelle impostazioni dei server proxi. toglili quando lo utilizzi tu.
Ciao ;)

srmmar
19-06-2001, 14.54.09
puoi spiegarti un po' piu' dettagliatamente, non sono un esperto in questo.
grazie da teo

sysop76
19-06-2001, 14.54.28
spietato (W) :mad:

srmmar
19-06-2001, 16.10.20
qualcuno puo dirmi come fare a inserire dei valori errati nelle impostazioni dei server proxi tenendo conto che poi dovro' tornare a navigare correttamente ???

sysop76
19-06-2001, 18.26.21
Perdonate la mia ignoranza in materia di reti!
Ma il server proxi non si setta per le LAN? :confused:

card72
20-06-2001, 14.19.01
Scusa per il ritardo, comunque dipende dalla versione di i.e. che hai.
Sulla mia 5.0

1)Strumenti
2)Opzioni internet
3)connessioni
4) selezioni la connessione di accesso remoto
5) vai in impostazioni

Attento, non mi ritengo responsabile di eventuali malfunzionamenti in seguito all'esecuzione delle operazioni sopradescritte. (W)
Devi avere un minimo di comptenza tecnica altrimenti potresti fare dei guai.

Buona fortuna ;)

srmmar
20-06-2001, 17.20.01
grazie di tutto card72 spero di non combinare dei casini.

sysop76
21-06-2001, 00.08.35
Se ci riesci posta la soluzione!! :D