PDA

Visualizza versione completa : Come eliminare ogni traccia di WINDOWS 2000


Furbetto
19-06-2001, 11.31.08
Vorrei rimuovere completamente Win 2000 dal mio HD :D
Ho il Win ME su "C" con Fat32, Win 2000 su "E" con NTFS.
Ho provato la procedura:

Far partire il sistema con un discho di ripristino di Win98 e al prompt dei comandi digitare: "sys c:".
Poi bisogna cancellare nella root i seguenti file
boot.ini
bootsector.dos
ntdetect.com
ntldr
pagefile.sys
bootfont.bin
Successivamente cancellare le seguenti directory
WINNT
Document e setting

ma non funge :(...all'avvio mi dice che non trova ntldr
Come faccio? :confused:
Grazie e ciao ;) :)

Marko
19-06-2001, 11.54.50
Allora devi aprtire col disco di ripristino di Windows Millenium e non di Windows 98.
Poi dai un fdisk /mbr e dai sys c: dal disco di avvio di Windows ME.
Io ho fatto così e ha funzionato.

Fammi sapere.

Casper
19-06-2001, 15.10.42
ho letto la tua email... il suggerimento di markyno è corretto, anche se fdisk /mbr non sempre è necessario. da quanto mi hai scritto mi incuriosisce il fatto che tu abbia windows 98 sulla seconda partizione: naturalmente avrai bisogno di un boot loader per scegliere fra ME e win98 una volta rimosso quello di windows 2000.

Furbetto
19-06-2001, 20.51.16
Capito :)
Vi ringrazio per le risposte ;)
Ora vado a provare...... :)
Cmq il 98 lo tengo per gli esperimenti :D mentre il ME è il SO principale. Il 2000 è troppo pesante da caricare e questo mi fa girar le balls :D (Athlon 700 + 256Mb di Ram :eek: ) quindi ho deciso di toglierlo :)
Vi faccio sapere............CIAOOOOOOOOOOOOO ;)

sysop76
20-06-2001, 10.11.29
MA con la configurazione che hai come fai a dire che è troppo pesante da caricare?
Io vado con un K6-2 450@500 e non c'è tanto differenza con il boot del 98!!
Che versione montavi? :confused:

Furbetto
20-06-2001, 10.22.09
La Professional :)
In effetti l'ho letto pure in giro....basta riempire l'HD di applicativi che il 2000 si riduce ad un chiodo :(
L'avvio in se stesso non era lunghissimo, però da quando spuntavano le icone del desktop a quando potevo lavorare passava un po'...l'HD frullava come un pazzo :eek: (deframmentazione OK) mah! :confused:
Col ME, che non mi ha mai dato noie FORTUNATAMENTE :D, mi ci trovo meglio :)
A proposito.......eliminazione riuscita :)
Grazie tante ;) :)
Ciao :)

sysop76
21-06-2001, 00.16.12
Visto che siamo in argomento:
Sul pc ho win 2k e 98!
Una settimana fa ho formattato il 98 e l'ho reinstallato!
Sono ripartito con il cd di win2k per ripristinare il record di avvio!!
Ottimo operazione riuscita....ma:
Ora mi dice che trova un errore nel file bootsect.dos?
:confused:Perchè?:confused:
:confused:Perchè non lo trovo?:confused:
:confused:Perchè non lo posso estrarre dal cd?:confused:
Facciamoci venire un'idea! :)

bEAsT666fc
21-06-2001, 02.04.10
Originally posted by Furbetto
...l'HD frullava come un pazzo

Installalo su FAT32 con cluster da 8k o 16k... probabilmente l'avevi installato su NTFS (enormemente più sicura e affidabile, ma lentina)

x sysop76
non serviva che riparassi il boot se win98 era già installato precedentemente, bastava che invece di formattare la partizione cancellavi le cartelle e i vari file di avvio del 98(autoexec,config,msdos,io...) e poi te lo reistallavi da cd tranquillamente!
cmq ormai potresti provare a fare ripristino dei file di sistema dal cd di win2000...

*b666*

Furbetto
21-06-2001, 15.26.24
Originally posted by bEAsT666fc
Originally posted by Furbetto
...l'HD frullava come un pazzo

Installalo su FAT32 con cluster da 8k o 16k... probabilmente l'avevi installato su NTFS (enormemente più sicura e affidabile, ma lentina)
*b666*

Si l'avevo su NTFS (l'ho scritto anche sopra :p) ;)
Tu dici che su FAT 32 possa diventare bello fluido come il ME? :)
Ciao