PDA

Visualizza versione completa : installazione win xp sp3 [xp]


linus2006
13-05-2008, 11.22.46
Salve,dopo aver fatto con nlite,da xp sp2 genuine,l'integrazione del sp3,poi durante l'installazione ovvio mi chiede il seriale,ma non mi prende piu' il seriale del sp2 genuine che io avevo.Come posso ovviare a questo problema? C'e' una procedura per fargli riconoscere o prendere il seriale del sp2.Grazie.

leofelix
13-05-2008, 11.46.32
ciao,
io ho installato senza nessun problema (ma non tramite Nlite) il SP 3 su diverse macchine, alcune OEM altre BUNDLED.. e non mi è mai stato chiesto il seriale..
però forse questo 3d può aiutarti
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=133278&page=3&pp=15

(non escludo che tu forse abbia errato la creazione del CD con Nlite ma nemmeno che... :fiufiu: )

Perusar
13-05-2008, 11.48.44
Prova a rifare il CD con Nlite ma inserendo già, nelle informazioni preinstallazione, il tuo seriale originario. :)

linus2006
13-05-2008, 12.09.56
lo fatto perusar,e lo stesso durante l'installazione del xp fatto con nlite,mi kiede il seriale
:wall: :wall:

Perusar
13-05-2008, 12.15.38
Uhm strano. Che messaggio ti restituisce?

safio1
13-05-2008, 15.48.30
Anch'io ho provato ad installare sp3 su una macchina con processore AMD ma senza riuscirci.Per fortuna avevo fatto l'immagine dell'HD!!.
Ho fatto ben due tentativi ed in tutte e due le installazioni alla fine de mi diceva di mettere il n. seriale entro trenta giorni. Il sistema tentava di aprire una finestra dove inserire il codice ma senza riuscirci e mi compariva una finestra completamente bianca con il cursore che lampeggiava stranamente e non permetteva l'inserimento di nulla.-
BOH? Sono tornato repentinamente al SP2
javascript:;
Saluti S.F.

linus2006
13-05-2008, 21.02.31
il messaggio che mi da' non ce',e solo che dopo aver formattato,e si riavia il pc,per l'installazione dell' xp,durante l'installazione,dopo che metti il nom eutente,mi kiede anche il seriale per continuare l'installzione di xp.
ciaoo

Perusar
14-05-2008, 08.26.59
il messaggio che mi da' non ce',e solo che dopo aver formattato,e si riavia il pc,per l'installazione dell' xp,durante l'installazione,dopo che metti il nom eutente,mi kiede anche il seriale per continuare l'installzione di xp.
ciaoo


OK, e se continui che succede? Ovvero: hai o no la possibilità di immettere il seriale?

linus2006
16-05-2008, 12.11.03
:wall: :wall: no perusar,il seriale che avevo del sp2,non me lo prende :mm: :mm:

Aquax
16-05-2008, 12.23.32
Tu sei sicuro che quel seriale sia GENUINO al 100% ??
Xchè è strano, dovrebbe accettarlo lo stesso il seriale "vecchio".

Perusar
16-05-2008, 13.05.04
Due domande:

- hai cambiato scheda madre?
- il cd fatto con Nlite è stato creato sotto Vista o sotto Windows Server 2008?

L'unica cosa che ho trovato è stata questa (http://support.microsoft.com/kb/950722/en-us)...

studio.ciodo
17-05-2008, 00.16.51
installa Nlite su un PC con XP, avvia Nlite e buttaci dentro il CD di XP (quale SP abbia non importa,l'importante è che sia della stessa versione della tua licenza...home con home,pro con pro) integraci l'SP3 e basta...inserisci il codice in fase di installazione...O Meglio...Inseriscilo alla fine!
Già perchè con XP SP3 non occorre il codice in fase di installazione,clicca pure su avanti e digli che il numero lo inserirai dopo, ci penserà poi il programma di attivazione di XP a ricordarti di inserire il codice entro 30 giorni, ma se hai la "targhetta" ti basteranno 30 secondi ;)

linus2006
17-05-2008, 14.22.17
Grazie chiodo,rifatta procedura,perche infatti la chiave era genuina,ma la procedura fatta in vista,ancora non rieco a capire il perche' in vista non va',mentre se lo fai in xp va'.
grazie perusar :jump: :jump:
ciao